Турция
-
- Модератор
- Награды: 6
Нашли сенсацию)kaylas писал(а):"Место выделено и предателям Родины будут могилы"
Особенно "сенсационно" для цивильных России и Казахстана.
«Считаю своим долгом заявить, что наши сердца, наши молитвы с руководством и народом Казахстана»
«Человек, замышляющий теракт, должен быть нейтрализован. Тюрьма или два метра под землей. Иных методов не существует»

Re: Турция
Причем тут Казахстан и Россия?! И не надо оскорблять Казахстан подобными сравнениями. Таких чуркобесско-живодерских речей про живых людей, вина которых еще не доказана, а число их никем немеряно, в Казахстане никто никогда не произносил. Эта речь этого мэра - это Иран 79-го, это чучхэ Ким Ир Сена, это культурная революция в Китае, это 37-й, это штурмовики, это хорсты вессели, красные кхмеры...Stigal писал(а):Нашли сенсацию)
«Считаю своим долгом заявить, что наши сердца, наши молитвы с руководством и народом Казахстана»
«Человек, замышляющий теракт, должен быть нейтрализован. Тюрьма или два метра под землей. Иных методов не существует»Герой России
-
- Модератор
Как причем? Это разве не соболезнование главного Героя России главному Аксакалу Казахстана? Тот вроде не оскорбился.kaylas писал(а):Причем тут Казахстан и Россия?! И не надо оскорблять Казахстан подобными сравнениями.
Может у вас как и в России террористов и путчистов легонько журят и по домам отпускают?
У нас не было путчей и террористов у нас нет. В Швейцарии, стопудов, их больше. А Рамзан пусть идет лесом.Stigal писал(а):Как причем? Это разве не соболезнование главного Героя России главному Аксакалу Казахстана? Тот вроде не оскорбился.kaylas писал(а):Причем тут Казахстан и Россия?! И не надо оскорблять Казахстан подобными сравнениями.
Может у вас как и в России террористов и путчистов легонько журят и по домам отпускают?
-
- Модератор
Будут, не зарекайся.kaylas писал(а):У нас не было путчей и террористов у нас нет.
А отсутствие путчей, революций, оппозиции говорит только об отсутствии инакомыслия - вряд ли лучший комплимент любому тоталитарному режиму, что Россия, что Казахстан, что КНДР.
Недавние события - не террористы? Оппозиционеры-интеллектуалы? Что с ними стало, кстати? Пожурили, отпустили?
-
- Награды: 3
Да ладно тебе про инакомыслие. Несколько дней упыря защищаешь.
Увы, с вами Максим Шевченко, а все вменяемые против. Все!
Вам лично, Stigal, стоит и Шендеровича обвинить в предвзятости к Турции. Меня ж обвиняли, а в чем разница?
И уж Казахстан, так вообще ни к месту вспомнил
Нашли сенсацию, что защищаемый вами упырь турецкий так быстро обошел по мерзости упыря российского, что вы так и не заметили.Stigal писал(а):Нашли сенсацию)
Увы, с вами Максим Шевченко, а все вменяемые против. Все!
Вам лично, Stigal, стоит и Шендеровича обвинить в предвзятости к Турции. Меня ж обвиняли, а в чем разница?
И уж Казахстан, так вообще ни к месту вспомнил
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Где? Процитируй один мой пост где я защищаю упыря, российского, казахского, турецкого.XXI писал(а):Несколько дней упыря защищаешь.
Я против военных с их путчами, Пиночет это, черные полковники или гюленовские неудавшиеся.
В России, Греции или в Турции. Только демократичным путем.
Я считаю что не России с Казахстаном мычать о стране НАТО, они (Запад) сами разберутся.
Обама может и слабак, но демократии не нам его учить.
Сразу же определил позицию - "из двух зол меньшее".
Режим-то у нас тоталитарный, да народ не швейцарский. Рано нам еще революции. Кыргызских революционеров видели? Нет, лучше мы потихоньку будем балет развивать, а потом уж революции. Недавние события не терроризм, ибо нет у нас ни идеологов, ни ислама нет, ни организаций. Это все пацанва молодогвардейская, романтическая. Никого не отпустили. И никому массовых могил заранее, до суда не роют.Stigal писал(а):Будут, не зарекайся.kaylas писал(а):У нас не было путчей и террористов у нас нет.
А отсутствие путчей, революций, оппозиции говорит только об отсутствии инакомыслия - вряд ли лучший комплимент любому тоталитарному режиму, что Россия, что Казахстан, что КНДР.
Недавние события - не террористы? Оппозиционеры-интеллектуалы? Что с ними стало, кстати? Пожурили, отпустили?
-
- Модератор
Куда дели? Сожгли? Повесили? Закопали?kaylas писал(а):Никого не отпустили. И никому массовых могил заранее, до суда не роют.