Автономная Республика Крым
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Re: Автономная Республика Крым
Жди обеда от жены, если снизойдет.Оракул писал(а):а твои? Документ в студию - жду!
Гугл забанил? Вместо соседей поинтересуйся своей страной.
Например, подписала ли ЧР договор о вхождении в РФ, про парад суверенитетов, про ГКЧП, ЕБН и т.д., и вообще про процесс распада СССР.
-
Оракул
- Награды: 3
Слова Президента всегда что-то стоят, т.к. отражают сиеминутную реальность.zen писал(а):А как же многолетние чаяния жителей Крыма, которые, по Ваашим же словам, всегда хотели в Россию? На них бы наплевали, если бы в Киеве не пришла к власти "хунта"?Оракул писал(а): А до этого, во время визита Путина в Крым в 2010, Путин официально сказал, что пока в Украине законная власть, забрать его у Украине Россия не может
Кстати, не обязательно приводить тут слова какого-то Путина. Они вообще ничего не стоят и на них можно не обращать внимания.
Законное международное обязательство превыше всего, поэтому чаяния крымчан отложили до госпереворота!
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Вы совсем тупой? Вопрос очень простой, поставлю его иначе: если бы не было "госпереворота" то Россия бы наплевала многолетние чаяния жителей Крыма, которые, по Ваашим же словам, всегда хотели в Россию? Да или нет. Очень просто. Все остальное от лукавого.Оракул писал(а):Закон международное обязательство превыше всего, поэтому чаяния крымчан отложили до госпереворота!
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Оракул
Так вот с этого надо было и начинать - ври поменьше, я то законы своей страны в отличии от тебя знаю! Такого закона не было и нет! А когда врёшь - готовь хотя бы заранее отходы, а то выглядишь убого, цесслово..!Stigal писал(а):Жди обеда от жены, если снизойдет.Оракул писал(а):а твои? Документ в студию - жду!
Гугл забанил? Вместо соседей поинтересуйся своей страной.
Например, подписала ли ЧР договор о вхождении в РФ, про парад суверенитетов, про ГКЧП, ЕБН и т.д., и вообще про процесс распада СССР.
И на будущее: со мной такие кренделя не проходят - учи матчасть!
-
Solomon
- Модератор
Поэтому нарушили международное обязательство?Оракул писал(а):Законное международное обязательство превыше всего
-
Оракул
Опять? Я уже приводил тебе официальное заявление Лаврова, что Россия никакой Будапешский меморандум не нарушала!Stigal писал(а):Поэтому нарушили международное обязательство?Оракул писал(а):Законное международное обязательство превыше всего
-
Solomon
- Модератор
Значит ты знаешь подписала ли ЧР договор в вхождении в РФ?Оракул писал(а):я то законы своей страны в отличии от тебя знаю! Такого закона не было и нет!
Остальные твои кренделя и отходы - просто вода, как обычно. Покрупнее нет шрифта?
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
А это кто такой? Давай досвидания. Весь мир гвоорит - нарушала, а какой-то выпердыш Лавров выходит такой в белом и говорит - "не нарушала". Оракул тоже говорит, что не не нарушала. А кто он такой вообще?Оракул писал(а):Я уже приводил тебе официальное заявление Лаврова,
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Solomon
- Модератор
Трепло твой Лавруша как и твой пуйло.Оракул писал(а):заявление Лаврова, что Россия никакой Будапешский меморандум не нарушала!
Согласно меморандуму, учитывая взятые Украиной на себя обязательства об удалении всех ядерных вооружений с её территории в установленные сроки, США, Россия и Великобритания подтвердили Украине своё обязательство:
1 уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ;
2 воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом ООН;
3 в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной её суверенных прав и таким образом обеспечить себе какие бы то ни было преимущества;
4 добиваться незамедлительных действий со стороны Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;
5 не применять ядерное оружие против Украины как государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, их вооружённые силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением.
-
rabotni4ek
- Модератор
Оракул писал(а):rabotni4ek ну ты же сам крымчанин и знаешь, что это бред. Какие 2,5 млн. заложников? Есть конечно кто в Крыму за Украину, но их в лучшем случае процентов 10 %. 3/4 поддерживают присоединение к России, ещё процентов 20 занимают нейтральную позицию.
Мне даже прикольно было прочитать всё что было написано ниже. вот опять цитата из этой же статьи
" нет никакого смысла обсуждать "референдум". Нет смысла гадать, сколько людей принимало в нем участие. Просто потому, что Москва проводила его с одной-единственной целью: создать иллюзию, что именно крымчане стали архитекторами операции по смене флагов. Что именно они приняли решение о собственном будущем. И что жители полуострова выбрали в марте российские флаги вместо украинских. И если вы обсуждаете "референдум", то вы, сами того не желая, играете по правилам Москвы."
Ну и раз уж я ответил, на вопрос Оракул,а, то и мне хотелось бы услышать ответ по этому поводу
Оракул, можно конкретно по датам:Оракул писал(а):Крым провозгласил себя независимым, внес изменения в Конституцию и как независимое государство провел общегосударственный референдум о присоединении к России в соответствии со своей Конституцией!
1 Когда "Крым провозгласил себя независимым"?
2 Когда "внес изменения в Конституцию"?
3 Когда " как независимое государство провел общегосударственный референдум о присоединении к России в соответствии со своей Конституцией!"?
Всего 3 даты. Вы же в теме, что вам стоит
ЖДУ, хотя бы попытайтесь
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.