Автономная Республика Крым
-
Оракул
- Награды: 3
Re: Автономная Республика Крым
Декларация о независимости Крыма была утверждена Постановлением Верховного Совета Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимиром Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Юрием Дойниковым).
За утверждение Декларации проголосовали 78 депутатов Верховного Совета АРК из 81, принявшего участие в голосовании.
Документ предусматривает, что в случае принятия на референдуме 16 марта решения о присоединении Крыма (АР Крым и города Севастополя) к России, Крым после референдума согласно изменениям в конституцию будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Документ определял Республику Крым как демократическое, светское и многонациональное государство, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории. Заключительный пункт декларации предусматривал, что Республика Крым как независимое и суверенное государство обратится к Российской Федерации с предложением о заключении договора о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
Рефере́ндум о ста́тусе Кры́ма — всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова,было проведённо 16 марта 2014 года согласно Постановлению Верховного Совета Автономной Республики Крым на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Таким образом дате две, а не три: дважды 11 марта и 16 марта 2014 г.
17 марта Россия признала независимость Республики Крым, провозглашённой на основании Декларации о независимости и результатов референдума, а 18 марта подписала с крымскими властями договор о присоединении Крыма к России.
За утверждение Декларации проголосовали 78 депутатов Верховного Совета АРК из 81, принявшего участие в голосовании.
Документ предусматривает, что в случае принятия на референдуме 16 марта решения о присоединении Крыма (АР Крым и города Севастополя) к России, Крым после референдума согласно изменениям в конституцию будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления. Документ определял Республику Крым как демократическое, светское и многонациональное государство, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории. Заключительный пункт декларации предусматривал, что Республика Крым как независимое и суверенное государство обратится к Российской Федерации с предложением о заключении договора о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
Рефере́ндум о ста́тусе Кры́ма — всеобщее голосование по вопросу о будущем статусе и государственной принадлежности полуострова,было проведённо 16 марта 2014 года согласно Постановлению Верховного Совета Автономной Республики Крым на территории Автономной Республики Крым и города Севастополя.
Таким образом дате две, а не три: дважды 11 марта и 16 марта 2014 г.
17 марта Россия признала независимость Республики Крым, провозглашённой на основании Декларации о независимости и результатов референдума, а 18 марта подписала с крымскими властями договор о присоединении Крыма к России.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Не так много форумов посещаю(в основном по гаджетам)
Отклонение от общих правил оформления постов( жирные шрифты, писанина уверенными шрифтами тд) карается в основном баном.
Как то так. Кого не устраивает ищут новые площадки.
Отклонение от общих правил оформления постов( жирные шрифты, писанина уверенными шрифтами тд) карается в основном баном.
Как то так. Кого не устраивает ищут новые площадки.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Оракул, вы не ответили ни на один вопрос поэтому получите предупреждение за троллизм
Бан будет долгим
Правильные ответы (законность оставим за пределами обсужения)
1 Когда "Крым провозгласил себя независимым"?/17 марта 2014
2 Когда "внес изменения в Конституцию"?/Никогда
3 Когда " как независимое государство провел общегосударственный референдум о присоединении к России в соответствии со своей Конституцией!"?/Никогда
PS Чтобы лучше была видна перевранная причинно-следственная связь еще раз процитирую
Бан будет долгим
Правильные ответы (законность оставим за пределами обсужения)
1 Когда "Крым провозгласил себя независимым"?/17 марта 2014
2 Когда "внес изменения в Конституцию"?/Никогда
3 Когда " как независимое государство провел общегосударственный референдум о присоединении к России в соответствии со своей Конституцией!"?/Никогда
PS Чтобы лучше была видна перевранная причинно-следственная связь еще раз процитирую
Оракул писал(а):Крым провозгласил себя независимым, внес изменения в Конституцию и как независимое государство провел общегосударственный референдум о присоединении к России в соответствии со своей Конституцией!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Переехать могут те кому не нравится что Крым вернулся в состав России. Демократия же сейчас вроде, границы открыты.zen писал(а):Если бы хотели, то перехали бы
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Вы - Оракул? Я Вас спрашивал?Ariston писал(а):Переехать могут те кому не нравится что Крым вернулся в состав России. Демократия же сейчас вроде, границы открыты.zen писал(а):Если бы хотели, то перехали бы
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Nikols
- Модератор
смотри, почти таже процентовка, смотри, а то все к королеве рвануть))))Ariston писал(а):Переехать могут те кому не нравится что Крым вернулся в состав России. Демократия же сейчас вроде, границы открыты.zen писал(а):Если бы хотели, то перехали бы
Численность и состав населения Одесской области
по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 года
http://2001.ukrcensus.gov.ua/rus/result ... ity/odesa/
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Поэтому мы с тобой переехали к буржуям, не прихватив с собою свои регионы.Ariston писал(а):Переехать могут те кому не нравится что Крым вернулся в состав России. Демократия же сейчас вроде, границы открыты.
Желающих крымчан тоже ждала историческая с распростертыми руками.
Или только с территорией, бесприданники даром не нужны?
-
Оракул
rabotni4ek ещё раз для незнающих: КРЫМ ПРОВОЗГЛАСИЛ СВОЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ 11 МАРТА 2014 ГОДА! А 16 прошел референдум о присоединении к России независимого Крыма! 17 были обнародованы результаты. А 18 подписан договор о присоединении! Ещё вопросы есть или всё повторить? Если не знаешь - то хотя бы скромно промолчи, а не настаевай.
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Правила на форуме действуют?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий