Хочу провести отпуск в Грузии
Re: Хочу провести отпуск в Грузии
Ссылка дохлая. А Гугля ничего путнего на эту тему не дает почему-то. Сориентируйте по ценам на такси за городом.SergiyUA писал(а):http://taripebi.ge/en/taxi/
А у меня не работаетBergmann писал(а): Усё работает!

-
- Админ
- Награды: 5
Попробуйте зайти через прокси. Откройте сайт http://hidemyass.com/klyv писал(а):А у меня не работает
и впишите там эту ссылку.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Спасибо, действительно получилось. А в чем же дело? У меня такое впервые.
-
- Админ
- Награды: 5
Возможно этот сайт почему-то блокирован у вашего провайдера или админом сети откуда вы выходите в интернет.klyv писал(а):Спасибо, действительно получилось. А в чем же дело? У меня такое впервые.
У нас, например, на работе блокированы спортивные сайты и youtube и этот запрет мы обходим именно с помощью прокси.
А сайт http://taripebi.ge/ полезен так как там много различных тарифов приведено.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-

-
- Награды: 4
А кто знает как добраться из Еревана до Тбилиси?
Понимаю что можно на такси, маршрутке или на поезде.
Подробностей не знаю. Расписания и цен не знаю.
Из Красноярска есть рейс на Ереван, для меня это удобнее и главное дешевле добраться до Тбилиси, примерно на 400 баксов, чем лететь из Красноярска в Тбилиси с пересадкой в Москве, но мне тогда надо будет как-то добираться из Еревана до Тбилиси.
Заранее благодарен ответившим.
Подробностей не знаю. Расписания и цен не знаю.
Из Красноярска есть рейс на Ереван, для меня это удобнее и главное дешевле добраться до Тбилиси, примерно на 400 баксов, чем лететь из Красноярска в Тбилиси с пересадкой в Москве, но мне тогда надо будет как-то добираться из Еревана до Тбилиси.
Заранее благодарен ответившим.
-
- Награды: 3
Мои знакомые ездили на маршрутке, недорого долларов 20, но на границе застряли на 5 часов, огромная очередь автолюбителей особенно в обратную сторону.И.В.С. писал(а):А кто знает как добраться из Еревана до Тбилиси?
Про поезд могу поделиться только прочитанным в интернете, сами понимаете что информация неподтверждённая
Кстати раньше ещё летал самолёт Ереван-Тбилиси авиакомпании Армавиа, билет стоил туда-обратно 150 долларов, но к зиме его отменили. Вы посмотрите у Армавиа на сайте, может вернули рейс к курортному сезону.