"Тяжёлые" игры
-
- Награды: 4
За 11 лет существования все игры серии Call of Duty принесли издателю более $10 млрд. Об этом сообщил глава Activision Blizzard Бобби Котик, передает сайт Polygon.
Котик заявил, что Call of Duty принесла больше денег, чем серии фильмов «Голодные игры», «Трансформеры», «Железный человек» и «Мстители» вместе взятые. Также он подчеркнул, что шутер Call of Duty: Advanced Warfare стал самым прибыльным развлекательным проектом 2014 года во всех отраслях, обойдя новые фильмы, книги и музыку. Тем не менее конкретные цифры продаж новой Call of Duty глава компании не сообщил, добавив лишь, что она побила все мыслимые исторические рекорды в цифровых магазинах PSN и Xbox Live.
Котик заявил, что Call of Duty принесла больше денег, чем серии фильмов «Голодные игры», «Трансформеры», «Железный человек» и «Мстители» вместе взятые. Также он подчеркнул, что шутер Call of Duty: Advanced Warfare стал самым прибыльным развлекательным проектом 2014 года во всех отраслях, обойдя новые фильмы, книги и музыку. Тем не менее конкретные цифры продаж новой Call of Duty глава компании не сообщил, добавив лишь, что она побила все мыслимые исторические рекорды в цифровых магазинах PSN и Xbox Live.
-
- Награды: 5
Re: "Тяжёлые" игры
Сосо, тебе должно понравиться
http://molniasport.ru/categories/8/posts/5842
Я уже скачал, как прилетел в субботу и Фар Край четвёртый и последний Колл оф Дьюти.
Потихоньку играю. Просто некогда.Работа навалилась сразу же.

Я уже скачал, как прилетел в субботу и Фар Край четвёртый и последний Колл оф Дьюти.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-

-
Re: "Тяжёлые" игры
Люблю игры без конца, тоесть онлайн)
Повышаю уровень своего скилла, становлюсь лучше других)
Повышаю уровень своего скилла, становлюсь лучше других)
-
- Админ
"Тяжёлые" игры
Трейлер к игре Mass Effect. Круто

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Душевно поет девочка 

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Гейб Ньюэлл анонсировал Half-Life 3 ровно 10 лет назад, но до сих пор игра не вышла.

-
В рамках выставки Gamescom 2016 компания Microsoft поделилась новой информацией о четвёртой части шутера Gears of War.
Microsoft озвучила системные требования Gears of War 4. Согласно опубликованным данным, для запуска игры пользователям понадобится компьютер, оснащённый 8 ГБ оперативной памяти и видеокартой уровня Radeon R7 260X или GeForce GTX 750 Ti. Кроме этого, игра потребует не меньше 80 ГБ свободного места на жёстком диске и операционную систему Windows 10.
Microsoft озвучила системные требования Gears of War 4. Согласно опубликованным данным, для запуска игры пользователям понадобится компьютер, оснащённый 8 ГБ оперативной памяти и видеокартой уровня Radeon R7 260X или GeForce GTX 750 Ti. Кроме этого, игра потребует не меньше 80 ГБ свободного места на жёстком диске и операционную систему Windows 10.