Корея
-
- Награды: 5
Корея
[quote][Северокорейский лидер Ким Чен Ын призвал сограждан питаться собачатиной, потому что это "супереда", в которой, якобы, содержится больше витаминов, чем в говядине и курятине. В первую очередь обратить внимание на собачье мясо вождь КНДР посоветовал голодающим согражданам, сообщает Mirror.
/quote]
/quote]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Глава Северной Кореи Ким Чен Ын запретил жителям использовать сарказм в разговорах о правительстве, сообщает газета The Sun.
Теперь сатира или сарказм при обсуждении северокорейских властей будут расцениваться как "враждебные действия" по отношению к государству. Например, под запрет попало высказывание "Во всем виноваты США", которое корейцы используют, чтобы высмеять тенденцию своего правительства винить другую страну в своих проблемах.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2796645&2796645
Когда и в России запретят во всем США винить, а? Северокорейцы уже до этого открытия гениального дошли.
Теперь сатира или сарказм при обсуждении северокорейских властей будут расцениваться как "враждебные действия" по отношению к государству. Например, под запрет попало высказывание "Во всем виноваты США", которое корейцы используют, чтобы высмеять тенденцию своего правительства винить другую страну в своих проблемах.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2796645&2796645
Когда и в России запретят во всем США винить, а? Северокорейцы уже до этого открытия гениального дошли.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
вот вам КНДР http://ashen-rus.livejournal.com/
чувак жил в северной корее и учился там. все из первых рук
чувак жил в северной корее и учился там. все из первых рук
-
Про недавние ядерные испытания в Северной Корее как-то не писали, а тут в стране Чучхе случилось наводнение, которое задело и чучхеистов из РФ. И вот теперь Красный Крест голосит о помощи Северной Корее оказавшейся на пороге гуманитарной катастрофы. Это нормально? Значит на ядерные бомбы все находится. И финансы, и ресурсы, и кадры,и технологии. А тут - нет. Помогайте мол нам, мы все бабло на ядерную бомбу потратили и теперь с голоду подыхать начнем.
http://www.bbc.com/russian/news-37346724
Как по-вашему?
http://www.bbc.com/russian/news-37346724
Как по-вашему?
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Лично я считаю, что любой народ в ответственности за реальность в своей стране, в том числе за преступления режимов. Но коллективная ответственность может быть только моральной. В любом случае не в виде человеческих жизней. А ведь в подобной ситуации в основном детей, стариков, инвалидов. Гуманитарная помощь совершенно оправдана. В данном случае режим (мухи) отдельно от народа
С другой стороны, что-то с этим режимом надо делать. Это уже опасно.
По уму так единственный выход международная оккупация... пока не поздно. Но как при такой армии, совершенно одурманенном народе? Помесь военной базы с сумасшедшим домом. Часть пациентов которого поражена суицидальными наклонностями.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
И? Напрашивается по-моему выход - полностью прекратить связи с этим островком коммунизма. Женщины, дети, старики. А вам своих женщин, детей и стариков не жалко?XXI писал(а):
Лично я считаю, что любой народ в ответственности за реальность в своей стране, в том числе за преступления режимов. Но коллективная ответственность может быть только моральной. В любом случае не в виде человеческих жизней. А ведь в подобной ситуации в основном детей, стариков, инвалидов. Гуманитарная помощь совершенно оправдана. В данном случае режим (мухи) отдельно от народа
С другой стороны, что-то с этим режимом надо делать. Это уже опасно.
По уму так единственный выход международная оккупация... пока не поздно. Но как при такой армии, совершенно одурманенном народе? Помесь военной базы с сумасшедшим домом. Часть пациентов которого поражена суицидальными наклонностями.
Ататюрк.
Ататюрк.