Футбол
Футбол
Позор, АлексКупчино, вашему "Ростову". Не матч, а надругательство.Alex_Kupchino писал(а): Если не выйдут из группы, то, к огромному сожалению, можно будет сказать, что клубный украинский футбол умер
-
- Награды: 3
У Динамо смена поколений. Года через два-три это будет Команда. Не все так уж печально у нас в клубном футболе.Alex_Kupchino писал(а): Киевляне проиграли дома "Наполи" (1:2) первый матч в своей, пожалуй, самой лёгкой группе в ЛЧ.
Если не выйдут из группы, то, к огромному сожалению, можно будет сказать, что клубный украинский футбол умер.
Смотрел вчера этот матч. После симулятивного падения Гармаша и такого же циркового падения (с удалением) Сидорчука
игра для меня воспринималась как комедия, чисто поржать... Падать им еще учиться да учиться.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 2
100%,особенно после этих словReno писал(а): А я бы вначале на пенсию Реброва отправил. Киевлянам нужен нормальный тренер.
http://football.ua/champions_league/314 ... html#page1
-
Разгром "Ростова" был ожидаем. Организационные проблемы клуба "Ростов" и очень высокий уровень игры и мастерства "Баварии" предопределили результат.kaylas писал(а): Позор, АлексКупчино, вашему "Ростову". Не матч, а надругательство.
Вы спросите, а как же они обыграли "Андерлехт" и "Аякс"? "Андерлехт" и "Аякс" - середнячки европейского футбола, к тому же ещё и недооценившие "Ростов". "Ростов" обыграл их по делу, но уровень его настолько низок по сравнеию с "Баварией", что даже никакому сравнению не поддаётся.
Я не болею за "Зенит" в российских соревнованиях, но справедливости ради хочу сказать, что этот клуб - единственный, кто смог бы противостоять "Баварии". Да, проиграли бы, но достойно. 1:3 или 2:4, например.
ЦСКА бы проиграл 0:3 или 2:5.
-
- Модератор
- Награды: 6
Я, конечно, не знаю ситуацию изнутри "Динамо". Но то, что вижу - у команды нет стиля, почерка, характера, дисциплины на поле.rabotni4ek писал(а):Ребров когда ИО был всегда нормальный результат давалReno писал(а): А я бы вначале на пенсию Реброва отправил. Киевлянам нужен нормальный тренер.
В первую очередь в этом виноват тренер.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:
Киев будет принимать финал Лиги Чемпионов 2018 года - решение УЕФА.

http://www.champion.com.ua/olympic-game ... 15/664468/
_________