Футбол
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Футбол
А где все?AlexCh писал(а):Германия - Гибралтар. Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер скучает

Действительно печально. Но я думаю что у него могло получится создать нормальную команду.Ariston писал(а):Темури Кецбая: "Вот так печально закончилась моя работа в сборной Грузии"
То что его выжили это еще один потерянный шанс. Сейчас приведут другого, скорее всего по знакомству, заполнят федерацию родственниками и друзьями и будет или то же самое или хуже.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
Капелло может покинуть пост главного тренера сборной России в ближайшее время
http://www.championat.com/football/_eur ... ossii.html
http://www.championat.com/football/_eur ... ossii.html
Президент ФИФА Йозеф Блаттер воздерживается от визитов в США в связи с расследованием ФБР обстоятельств выбора стран — хозяек проведения грядущих чемпионатов мира, сообщают зарубежные СМИ.
Сообщается, что Блаттер опасается допросов ФБР по поводу скандала вокруг выборов стран, в которых пройдут чемпионаты мира 2018 и 2022 годов, которыми стали Россия и Катар соответственно.
ФБР, напомним, ведёт собственное расследование обстоятельств выбора, притом что ФИФА ранее объявила, что нарушений в процессе выборов не обнаружила.
Сообщается, что Блаттер опасается допросов ФБР по поводу скандала вокруг выборов стран, в которых пройдут чемпионаты мира 2018 и 2022 годов, которыми стали Россия и Катар соответственно.
ФБР, напомним, ведёт собственное расследование обстоятельств выбора, притом что ФИФА ранее объявила, что нарушений в процессе выборов не обнаружила.
-
Не шутка
Победитель Лиги чемпионов-2014 в составе мадридского «Реала» Серхио Рамос завершил получение среднего образования, таким образом окончив школу в 28 лет, сообщает Sport.es.
Спортсмену удалось успешно сдать два последних экзамена — по биологии и экологии. Благодаря этому Рамос теперь имеет законченное обязательное среднее образование.
Игрок прекратил обучение в школе в 2004 году ради футбольной карьеры в «Севилье», из которой он в 2005-м перешел в мадридский «Реал». Все эти годы Рамос время от времени сдавал экзамены по дисциплинам, необходимым для получения аттестата.
Отмучился

Победитель Лиги чемпионов-2014 в составе мадридского «Реала» Серхио Рамос завершил получение среднего образования, таким образом окончив школу в 28 лет, сообщает Sport.es.
Спортсмену удалось успешно сдать два последних экзамена — по биологии и экологии. Благодаря этому Рамос теперь имеет законченное обязательное среднее образование.
Игрок прекратил обучение в школе в 2004 году ради футбольной карьеры в «Севилье», из которой он в 2005-м перешел в мадридский «Реал». Все эти годы Рамос время от времени сдавал экзамены по дисциплинам, необходимым для получения аттестата.
Отмучился

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Награды: 3
"Я думаю, что из любой ситуации нужно выходить достойно. Не быть "чмошниками". Надо сделать мужественный поступок и выйти из этой ситуации. Сейчас все ополчились против Толстых. Как он выживает в этой среде, я до сих пор удивляюсь."В результате контрольно-надзорных мероприятий в РФС госинспекторами труда выявлена задолженность на общую сумму более 181,5 млн рублей", — сообщили в ведомстве. "Руководству предприятия выдано предписание об устранении задолженности в течение одного месяца", — добавили в пресс-службе Роструда.
Если есть деньги и желание уволить Капелло, то заплатите ему неустойку и увольте его. С другой стороны, если есть планы на эти деньги, которые будут выплачены за неустойку или хотите продолжать с ним сотрудничество, то нужно закрыть перед ним долги и работать дальше"

+1
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-