Россия 2016

Старые темы
Закрыто

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Россия 2016

Сообщение rabotni4ek »

William Bones писал(а): Он не плюшевый, он такой же гнилой и трупный, как и его папочка Путин. Просто хитрый, льстивый и подлый. Я не удивлюсь, если он Путина таки подсидит на троне.
Зайду издалека
Все мы тут умные,: аналитики и гении, даже те кто верит в ихтамнет. Тогда почему мы думает что коллективный ПуХ намного глуппее нас? Что они не видят ужас всего происходящего? Сомнительно. На самом деле Кол ПуХ - это всего лишь олицетворение страны. Кол Пух всё это делает с людьми потому, что они позволяют это делать, а многие, даже, хотят.
Ближе к телу
Санкции работают. но самое поганое, что как бы братья Ватаны не пыжились Россия всё больше скатывается в Х!Х век. И экономически, и социально, и политически, и прочее. Рано или поздно, скорее не поздно на России наступит если не экономический коллапс, то полный песец. это видно. За белую полярную лису придётся отвечать. Естественно никто не хочет отвечать. Вы думаете, что Медведев по жизни такой дебил?. Сомнительно За 4 года псевдопрезидентства он такой муйни не порол.
Я не однократно говорил, что очень сомневаюсь в выборах в марте 2018. Выборы могут быть раньше, их может вообще не быть и тд. и в случае чего обязанности Президента РФ выполняет Премьер. Наверняка в крелёвских мозгах крутятся 1001 малореальных планов и несколько вполне конкретных.
Не знаю насколько учитываются глобальные мировые изменения, даже ведущие страны не всегда могут адекватно на них реагировать, отголоски мы видели в БрЕхит или Трамп - кандидат. Те то, что происходит дело мутное и статистике на данном этапе не поддаётся, а контора будет играть по старым лекалам.
И тут на арену выходит много кто и чего, в том числе Его Величество Случай
Запасаемся попконом и наблюдаем. Россиянам просто валить из страны.

ЗЫ У кришнаитов всё так или иначе соответствует трём гунам природы: благость, страсть и невежество. Совершенно справедливо наРоссии говорят о несовершестве Запада, находящего в гуне страсти. При этом почему-то сами не замечают, что всё больше и больше погружаются в невежество
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 11524 раза

Россия 2016

Сообщение Billy Bones »

XXI писал(а): Не подсидел, когда была дана возможность. Не будет уже
Тогда не было возможности - все были довольны, всем всего хватало, нефть была 100, санкциями и не пахло, мир-дружба-жвачка, G8, и селфи со Шварценеггером. А сейчас, как говорит Шендерович, внутренний дарвинизм... Могут и сожрать кормильца, поильца и спатьложильца. То место, куда Путин уверенно ведёт Россию, нравится не всем в его окружении. И то, что начинают брать за цугундер Захарченко, Белыха, Гайзера et cetera - сигнал т.н. "элитам", что могут прийти и за ними. Это уже было в истории и не раз. Самый яркий пример - базилевс Юстиниан. Но у тогдашней византийской элиты бабло было в сундуках, а не в банках готов, гепидов и герулов. Или франков и лангобардов. Поэтому Юстиниан со своими ромеями управился, прожил 83 года и почил в бозе с диадемой на голове. Современный мир мобильнее, коммуникативнее, сооблазнительнее. И - технологичнее. Так что геморроидальная колика не дремлет Изображение
rabotni4ek писал(а): Все мы тут умные,
я - особенно :adna znachna: Я за умище свой дома от жены выгребаю люлей через день... :plakal:
rabotni4ek писал(а): Тогда почему мы думает что коллективный ПуХ намного глуппее нас? Что они не видят ужас всего происходящего?
Видеть и понимать можно, но у кого-то может хватить наглости и о себе подумать. Коллективный "Титаник" не всех устраивает, места в шлюпках не хватит на всех пассажиров даже 1-го класса - это уже очевидно.
rabotni4ek писал(а): даже ведущие страны не всегда могут адекватно на них реагировать, отголоски мы видели в БрЕхит или Трамп - кандидат.
По разным оценкам ничего страшного ни в БрЕкзите, ни в Трампе нет. Всё это небыстро и нерадикально будет влиять на мир.
rabotni4ek писал(а): Наверняка в крелёвских мозгах крутятся 1001 малореальных планов и несколько вполне конкретных.
О ! Один-два и достаточно !
rabotni4ek писал(а): И тут на арену выходит много кто и чего, в том числе Его Величество Случай
Вот ! Случай - это координаты точки пересечения отрезков событий, вызванных нашими действиями (или бездействием). Случай закономерен !
► Показать
Посмотрим, что из этого выйдет. А пока злые бЭндеровцы не отдают 3 миллиарда долларов долга Януковича и поэтому пенсионный фонд РФ не сможет индексировать, а скоро и просто выплачивать, пенсии пожилым россиянам... Вот вам всем налицо результаты Майдана, дорогие россияне. Так что даже и не вздумайте !
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Россия 2016

Сообщение rabotni4ek »

William Bones писал(а): По разным оценкам ничего страшного ни в БрЕкзите, ни в Трампе нет.
Не важно страшно или нет раньше Трамп просто не смог даже близко бы пробраться к вершинам власти
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Россия 2016

Сообщение Reno »

rabotni4ek писал(а): раньше Трамп просто не смог даже близко бы пробраться к вершинам власти
Люди во всем мире ищут дешевое лекарство от мирового кризиса.
Зомбоящики, политики и всякие там иксперды-журнализды указывают пипломассе "прямой путь к излечению", - вот избирите Трампа/Хуйла/греческого обещалу/спрыгните с балкона (Брексит) - и вам непременно полегчает, вы обретете щастье и все-превсепрочие нирваны. Бараны ведутся. Думающие в печали от подобных "рецептов", ибо видят и помнят результаты прошлых, да и нынешних подобных исторических "опытов".
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Россия 2016

Сообщение Billy Bones »

rabotni4ek писал(а): раньше Трамп просто не смог даже близко бы пробраться к вершинам власти
Буш-младший же пробрался. Трамп - американская проблема. Американцам до России дело 16-е, до Украины - 32-е. Они с этим сами разберутся. Там институты власти так устроены, что хоть %уйла им в президенты поставь - переварят и высрут, если не подойдёт. Или пристрелят.
Это в России оно царь и бох, ибо почва подходящая...

Люди Холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Изображение

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Россия 2016

Сообщение Alika »

William Bones писал(а): я - особенно :adna znachna: Я за умище свой дома от жены выгребаю люлей через день... :plakal:
То есть, мусор так и не выносишь?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал

Россия 2016

Сообщение Billy Bones »

Alika, ne-nado не надо )) Иди на русвесну свою и там пой про хохлов жалобные песни. Там поймут и оценят, а тут высмеют и забанят нах. Тебя тут не любят, тобою тут брезгуют. Не надо здесь гадить.
Изображение

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 96 раз

Россия 2016

Сообщение Tromely »

rabotni4ek писал(а): Санкции работают. но самое поганое, что как бы братья Ватаны не пыжились Россия всё больше скатывается в Х!Х век. И экономически, и социально, и политически, и прочее. Рано или поздно, скорее не поздно на России наступит если не экономический коллапс, то полный песец. это видно.
Ой как страшно жить!
Мы, помнится, с Алма-Атой, или как там его, поспорили на шоколадку... К 18 году Россия развалится и вас ждет счастье...
Только вот не будет этого. Могу и с вами поспорить. На деньги %)

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Россия 2016

Сообщение Alika »

William Bones писал(а): Alika, ne-nado не надо )) Иди на русвесну свою и там пой про хохлов жалобные песни. Там поймут и оценят, а тут высмеют и забанят нах. Тебя тут не любят, тобою тут брезгуют. Не надо здесь гадить.
Да понятно, что вы меня боитесь, ответить то вам мне нечем.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Россия 2016

Сообщение Reno »

Alika писал(а): Да понятно, что вы меня боитесь
Как гляну на твою аватару, так таки боюсь... laugh-3
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Закрыто