Россия 2016
-
Alika
- Предупреждения: 3
-

- Забанен: за 3 предупреждения
Россия 2016
С чего вдруг провалили?агностик писал(а): Постоянный хор Митволей, Коротченков ты называешь "предоставлялась"? И демократия это не выборы. Выборы - это просто экзамен на демократию. И вы его провалили.
Что я в угоду вам не пошла голосовать за люпменов?
Я сделала свой выбор очень давно, и мне никто никогда его не посмеет запретить. Это и есть демократия. Нравится вам это или нет, ваше право.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
агностик
- Награды: 5
Россия 2016
Ну ты ж написала, что он меньшее из двух зол. Значит лучше.Alika писал(а): А теперь я прошу во-первых когда я такое говорила?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
С того, что демократия - это сменяемость властей.Alika писал(а): С чего вдруг провалили?
Что я в угоду вам не пошла голосовать за люпменов?
Я сделала свой выбор очень давно, и мне никто никогда его не посмеет запретить. Это и есть демократия. Нравится вам это или нет, ваше право.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Уметь надо. А еще "православная комсомолка", спортсменка и просто красавица. Скрепы, знаете ли.XXI писал(а): А вообще интересно, если верить легенде, то она ВСЕГДА голосует за Жирика, муж за Зю, а здесь грудью за Пу?
-
Alika
-

Россия 2016
С какого перепугу, меньшее значит лучше? А если дело касается двух зол, про лучше вообще не говорят.агностик писал(а): Ну ты ж написала, что он меньшее из двух зол. Значит лучше.
А, так вот откуда ты высасываешь про то, что мы тут молимся на Трампа...
Хватит подменять понития.
-
агностик
- Награды: 5
Россия 2016
Проблемы с русским? Из двух разных вещей одна лучше, другая хуже.Alika писал(а):
С какого перепугу, меньшее значит лучше? А если дело касается двух зол, про лучше вообще не говорят.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Alika
-

Россия 2016
Проблемы с русским, очевидно, у тебя. Речь ведь шла о меньшем - то есть мало и ещё меньше, ни о каком лучше вообще не шло речи.агностик писал(а): Проблемы с русским? Из двух разных вещей одна лучше, другая хуже.
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2016
Лучше иметь проблемы с русским, чем с разумом. С каких это пор меньшее зло нйе лучше большего?Alika писал(а): Проблемы с русским, очевидно, у тебя речь ведь шла о меньшем - то есть мало и ещё меньше, ни о каком лучше вообще не шло речи.
Это как сказать. На самом деле не пришли на выборы самые самодостаточные, самые образованные, обобщим - самые умные и не трусливые. Ну такой протест... брезгливость, если хотите. Они могут ошибаться, выбрать неправильное решение, но они понимают главное - нет у нас сейчас парламента, потешные выборы в потешный орган. Это потенциал серьезному протесту.irakly писал(а): . А знаете что за бюллетени они бросают? Тех людей, которые не пошли на выборы. Они тоже глупые, слабые и трусливые.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
legacy
- Предупреждения: 2
-
Россия 2016
агностик "теплое с мягким" сравнивает и выбирает, что из двух лучше!Alika писал(а): агностик писал(а):
Источник цитаты Проблемы с русским? Из двух разных вещей одна лучше, другая хуже.
Проблемы с русским, очевидно, у тебя речь ведь шла о меньшем - то есть мало и ещё меньше, ни о каком лучше вообще не шло речи.
-
legacy
- Предупреждения: 2
-
Россия 2016
не пришли разные, и никаких объективных социологических данных у вас нет, чтобы делать столько категоричные выводыXXI писал(а): Это как сказать. На самом деле не пришли на выборы самые самодостаточные, самые образованные, обобщим - самые умные и не трусливые. Ну такой протест, брезгливость, если хотите. Они могут ошибаться, выбрать неправильное решение, но они понимают главное - нет у нас сейчас парламента, потешные выборы в потешный орган. Это потенциал серьезному протесту.