Россия 2016

Старые темы
Закрыто

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 6212 раз

Россия 2016

Сообщение Nikols »

ахаххах!!!...обрезан или нет лучше указывайте!!! laugh-3
Минтранс хочет указывать гражданство пассажиров в билетах на поезд

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/632491#ixzz4KmLIZzZy

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22969 раз

Россия 2016

Сообщение Reno »

Nikols писал(а): ахаххах!!!...обрезан или нет лучше указывайте!!
И барышень не пускать, если в синтетических трусах. Ибо они - запрещены.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 6212 раз

Россия 2016

Сообщение Nikols »

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 11524 раза

Россия 2016

Сообщение Billy Bones »

Alika писал(а): ы уже отпраздновал получение транша своей великой страной?
При чем тут транш ? Тема о России 2016. Разговор о том, что твои соотечественники за 500 деревянных продают будущее своих детей и внуков. Что у вас за 500 рублей купить можно ? Водки дешевой, к примеру, сколько ? Или макарон ? Хочу понять, на что та при3,14зденая сменяла судьбу своего мальчишки.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Россия 2016

Сообщение Уралец »

William Bones писал(а): Alika писал(а):
Источник цитаты ы уже отпраздновал получение транша своей великой страной?
При чем тут транш ? Тема о России 2016. Разговор о том, что твои соотечественники за 500 деревянных продают будущее своих детей и внуков. Что у вас за 500 рублей купить можно ? Водки дешевой, к примеру, сколько ? Или макарон ? Хочу понять, на что та при3,14зденая сменяла судьбу своего мальчишки.
Эти хоть знали за что продают голоса, а вас даже не известили на выборах президента, что он вам приготовил.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 22969 раз

Россия 2016

Сообщение Reno »

Ресторан "Ветерок", народ пишет отзывы на странице на вчерашний зашквар. :zvez_ochki:
http://veterok-kafe.ru/reviews/
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 2982 раза

Россия 2016

Сообщение агностик »

Уралец писал(а): Эти хоть знали за что продают голоса
Какой невиданный прогресс!!!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Россия 2016

Сообщение rabotni4ek »

Уралец писал(а): Эти хоть знали за что продают голоса
Мне совершенно непонятны весь этот интерес и ритуальные пляски вокруг действа на России под названием "выборы". Итоговый результат был понятен еще летом, не по персоналиям само собой, а статистически
Просто полюбуйтесь так называемыми "выборами"
Специально для Alika, полагаю это всё порн асс устроил
Быть наблюдателем на региональных выборах — все равно что кататься автостопом. Вроде бы тратишь часы на пустое ожидание, но в итоге узнаешь о людях больше, чем из любой книги. Над наблюдателями смеются, как и над автостопщиками, распускают про них нелепые слухи, но стоит послушать рассказы ветеранов о том, какими были выборы в центральной России десять лет назад, и посмотреть, какими они стали сейчас, становится ясно — мы стараемся не зря. Наблюдатели протоптали тропки во все регионы страны от Калининграда до Владивостока. Лишь Северный Кавказ оставался на карте причудливым белым пятном, где, если верить статистике, чуть ли не все, кто способен ходить, добираются до заветной урны и голосуют за кого положено. Поэтому когда представитель движения «Голос» в Дагестане, известный борец с коррупцией Эдуард Атаев пригласил меня понаблюдать за выборами на участке в его родном селе Эндирей неподалеку от Хасавюрта, я с радостью согласился. Так я стал членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса. — А, Шамиль пожаловал! — приветствовал Эдуарда председатель комиссии. Именем легендарного полководца Атаева прозвали за дело: на всех выборах он неудержимо бросался в бой и даже добился смещения прошлого руководства участковой избирательной комиссии. «Шамиль» вошел в зал, байронически припадая на забинтованную ногу. Пристроившись на стуле, он шепнул мне: «Пусть только попробуют такого хромца услать на выездное голосование!» Немедленно к нам подскочил бывший глава села и принялся отбирать фотоаппараты — мол, снимать запрещено. Не успел он протянуть руку, как Эдуард уже звонил в прокуратуру и одновременно тащил в зал полицейских. А минут через десять явился сам прокурор, прочитал лекцию о том, что фотографировать можно, только с уважением к национальным традициям, всех помирил и отбыл восвояси. Следующие двенадцать часов текли долго. Загорелые кумыки в тюбетейках и их жены в платках приходили на участок, здоровались, голосовали, а порой и приглашали наблюдателей на обед. «Карусель» — повторные голосования по открепительным удостоверениям — в селе, где все друг друга знают, устроить невозможно, заявок на выездное голосование мы не дождались. Условия были такими тепличными, что я завидовал кандидату от «Парнаса», которого люди в штатском вышвырнули с участка в Махачкале, и уж тем более ребятам из Гоцатля, где разгромили избирательный участок. Бюллетени падали в прозрачный ящик, я рисовал на листке черточки, а мобильник представителя КПРФ постоянно звонил и зычно исполнял гимн СССР. Сперва черточки ставились быстро, затем — все медленнее. К восьми вечера их накопилось 154. Наконец двери закрыли и начался подсчет. Точнее, председатель попытался открыть урну, но мы с Эдуардом накинулись на него со скучным текстом законов о выборах и убедили сперва пересчитать и надрезать с краю огромную гору неиспользованных бюллетеней. Фото: Владимир Севриновский На фоне этого Монблана стопка в прозрачном ящике казалась крохотным холмиком. Посчитали бюллетени из урны — всего проголосовал 171 человек. Откуда взялись семнадцать избирателей, не учтенных в моих черточках, остается лишь гадать. То ли я отвлекся, то ли упустил небольшой вброс, а может, кто-то убедил комиссию выдать ему бюллетень за родственника. Во всяком случае 171 проголосовавший из 2439 избирателей для Дагестана, славящегося огромной явкой, — впечатляющий результат. Не иначе, робкие кавказцы стесняются наблюдателей и валят валом только на те участки, где их нет. Подсчет голосов показал еще одну удивительную вещь: на выборах депутатов-одномандатников независимый депутат Залимхан Валиев собрал 94 голоса — целых 55 процентов! Возможно, потому что не поленился лично приехать в Эндирей и выступить перед сельчанами. К слову, еще в центральной России я заметил: стоит оппозиционному кандидату ненадолго оторвать зад от кресла — и это приводит к поразительным результатам. Они набирают куда больше голосов, чем коллеги, которые после выборов печально разводят руками и винят во всем коварное государство. Увы, ксерокса на участке не оказалось, и снять заверенные копии было непросто. Под ворчание главы комиссии и его водителей, торопившихся в ТИК и демонстративно зевавших, мы вручную переписывали бюллетени. Председатель расписался в них, шлепнул печать и стремительно исчез. А мы с сознанием исполненного долга отправились домой. Наутро я проверил общую статистику по Дагестану и довольно присвистнул: по республике в среднем явка 87%, а у нас была — всего 7%! Было ради чего стараться. Но тут позвонил Эдуард-Шамиль. — Взгляни на результаты, — голос воителя за правду был тусклым и уставшим. Несколько кликов — и я на сайте избиркома. Хасавюртовский район, УИК № 1573. 171 проголосовавший легким взмахом руки неведомого волшебника превратился в 2102, а 15 голосов за кандидата от «Единой России» Умахана Умаханова — в 1990. Голоса же за всех остальных кандидатов, кроме одного, и вовсе исчезли. Так мы стали свидетелями настоящего чуда, но это не принесло нам ни малейшей радости. Все равно что играть в карты с шулером, следить двенадцать часов за каждым его движением, чтобы не вбросил туз, — и все ради того, чтобы в конце он приставил к горлу нож и отобрал все твои денежки.
Подробно на сайте Это Кавказ:
https://etokavkaz.ru/obshchestvo/obyknovennoe-chudo
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Mouse1976

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 1192 раза

Россия 2016

Сообщение Mouse1976 »

Уралец писал(а): Эти хоть знали за что продают голоса, а вас даже не известили на выборах президента, что он вам приготовил.
Изображение
Харьков - это Украина! Родину - не продают!

Автор темы
rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Россия 2016

Сообщение rabotni4ek »

Выборы, выборы
2 дня прошло после "выборов", их даже никто ещё полностью не признал, но уже: