Прогноз развития ситуации в Украине
- 
				Solomon

- Модератор
- Награды: 6
У меня это в телефоне нахаляву и без целого Центра Прихлебателей.Уралец писал(а): "Речь идет о виртуальных картах автомобильных дорог области, остановок транспорта, водных объектов, лесов, полей, трубо-, водо-, газопроводов и так далее. Число карт может доходить до нескольких тысяч. Все они заносятся в единую базу и по мере необходимости накладываются на интерактивную карту Брянской области
Слышал про GPS, Навител? Или до сих пор бумажную совковую карту военкосма юзаешь?
- 
				ЖИЛДАБЫЛ

- 

- Забанен: Бессрочно
Понабежало кацапских говноедов
Ракету Antares с украинской ступенью планируют запустить 10 октября

Запуск транспортного корабеля снабжения Cygnus на Международную космическую станцию на ракете-носителе Antares, основная конструкция первой ступени которой разработана и изготовлена в Украине, запланирован на 10 октября.

Об этом информирует Государственное космическое агентство Украины в Фейсбуке.
«Транспортный корабль снабжения Cygnus уже на космодроме Уоллопс. Его запуск на МКС на РН Antares, основная конструкция первой ступени которой разработана и изготовлена в Украине, предварительно запланирован на 10 октября в 05:47 по киевскому времени», – говорится в сообщении.
Основную конструкцию первой ступени разработали в КБ «Южное» и изготовили на Южном машиностроительном заводе в Днепре. Создавать ступень также помогали украинские предприятия «Хартрон-АРКОС» (Харьков), «Хартрон-ЮКОМ» (Запорожье), «Чезара», «Рапид» (Чернигов) и другие. Кроме изготовления ступени, украинцы также принимали активное участие в проведении испытаний в США.
http://www.ukrinform.ru/rubric-technolo ... tabra.html

Ракету Antares с украинской ступенью планируют запустить 10 октября
Запуск транспортного корабеля снабжения Cygnus на Международную космическую станцию на ракете-носителе Antares, основная конструкция первой ступени которой разработана и изготовлена в Украине, запланирован на 10 октября.

Об этом информирует Государственное космическое агентство Украины в Фейсбуке.
«Транспортный корабль снабжения Cygnus уже на космодроме Уоллопс. Его запуск на МКС на РН Antares, основная конструкция первой ступени которой разработана и изготовлена в Украине, предварительно запланирован на 10 октября в 05:47 по киевскому времени», – говорится в сообщении.
Основную конструкцию первой ступени разработали в КБ «Южное» и изготовили на Южном машиностроительном заводе в Днепре. Создавать ступень также помогали украинские предприятия «Хартрон-АРКОС» (Харьков), «Хартрон-ЮКОМ» (Запорожье), «Чезара», «Рапид» (Чернигов) и другие. Кроме изготовления ступени, украинцы также принимали активное участие в проведении испытаний в США.
- 
				AlexCh

- Награды: 5
- Контактная информация:
legacy писал(а):
Бузина был здравомыслящим человеком,
Нормальный человек такое напишет?

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
						Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
- 
				Уралец

- Награды: 1
РД-181 — разработанные компанией «НПО Энергомаш» (г.Химки, Московская область) специально для «Антареса», за основу двигателя был взят двигатель РД-191 от «Ангары»ЖИЛДАБЫЛ писал(а): Основную конструкцию первой ступени разработали в КБ «Южное» и изготовили на Южном машиностроительном заводе в Днепре. Создавать ступень также помогали украинские предприятия «Хартрон-АРКОС» (Харьков), «Хартрон-ЮКОМ» (Запорожье), «Чезара», «Рапид» (Чернигов) и другие. Кроме изготовления ступени, украинцы также принимали активное участие в проведении испытаний в США.
Участок работ «Южного» включает основной этап работ с топливными баками и связанным с ними оборудованием. Основной задачей КБ «Южное» является разработка и контроль изготовления на заводе «Южмаш» ёмкостей для топлива, баков высокого давления, клапанов, датчиков, системы подачи топлива и питания, труб, проводов и другого связанного с ними оборудования
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... %BB%D1%8C)
- 
				Billy Bones

- Награды: 5
А еще Иван Грозный сказал своим боярам:"Я вас, бл*дей, в рот *** и насквозь вижу !" Это и немцев касается, если они про рентген будут вспоминать.Уралец писал(а): РД-181 — разработанные компанией «НПО Энергомаш» (г.Химки, Московская область)
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
- 
				legacy

- Предупреждения: 2
- 

Есть ли будущее у авиастроительной отрасли Украины?

Что осталось в сухом остатке:
-Создание никому не нужного «боевого» самолета и завершение постройки 3-х самолетов Ан-148 с западным оборудованием с целью «закапывания и распила» средств МО;
-Создание и производство очень нужного боевого беспилотника (получится ли и когда боевой — ну очень большой вопрос);
-Создание самолета Ан-132. (В конструкции кессона центральной части крыла применяются прессованные панели из России. Та же проблема, что и у самолетов Ан-148, Ан-158 и Ан-178. Ее можно решить – разве только спроектировав новый центроплан).
Серийного производства самолетов в Украине нет.
- 
				Reno

- Награды: 3