Россия 2016
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Депутат, которого мы заслужили.
Господь, жги здесь всё накуй, эту страну уже не спасти:

Известная личность

Господь, жги здесь всё накуй, эту страну уже не спасти:

Известная личность

-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия 2016
Кроме продуктов чем ты российским пользуешся?Уралец писал(а): Обозреватель Stratfor не нашел в России страну из американской прессы
https://ria.ru/world/20160921/1477556224.html
"Возможностей импортировать потребительские товары стало меньше, и россияне учатся производить свои собственные. И с их огромными запасами природных ресурсов, образованной рабочей силой и крайней изобретательностью, они преуспевают", — пишет он.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Уралец
- Награды: 1
Россия 2016
Моющие, чистящие, гигиенические средства. Строительные материалы, лаки, краски, клеи. Электроустановочные изделия, инструмент, бытовая техника ..... и многое другое.AlexCh писал(а): Уралец писал(а):
Источник цитаты Обозреватель Stratfor не нашел в России страну из американской прессы
https://ria.ru/world/20160921/1477556224.html
"Возможностей импортировать потребительские товары стало меньше, и россияне учатся производить свои собственные. И с их огромными запасами природных ресурсов, образованной рабочей силой и крайней изобретательностью, они преуспевают", — пишет он.
Кроме продуктов чем ты российским пользуешся?
Ах да, запамятовал - газ, бензин, дизтопливо, смазочные материалы.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
"В Саратове объяснили одинаковые результаты ЕР "математическим совпадением"
В избирательной комиссии Саратовской области объяснили, что более чем на 100 участках партия "Единая Россия" получила один и тот же процент голосов из-за "математической ошибки", сообщает "Дождь".
На одинаковые результаты ЕР - 62,2% - на многих избирательных участках (более сотни) в Саратовской области обратили внимание в статье Slon Magazine.

- Совпадение?
В избирательной комиссии Саратовской области объяснили, что более чем на 100 участках партия "Единая Россия" получила один и тот же процент голосов из-за "математической ошибки", сообщает "Дождь".
На одинаковые результаты ЕР - 62,2% - на многих избирательных участках (более сотни) в Саратовской области обратили внимание в статье Slon Magazine.

- Совпадение?
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2016
[quote="]Уралец писал(а):
Моющие, чистящие, гигиенические средства. Строительные материалы, лаки, краски, клеи. Электроустановочные изделия, инструмент, бытовая техника ..... и многое другое.
[/quote]
и всё это по лицензии Procter & Gamble, Knauf, Legrand, Schneider, Henkel и т.д.
Своим родным чем пользуешся?
"россияне учатся производить свои собственные"
Отправлено спустя 43 секунды:
верните нормальное цитирование 
Моющие, чистящие, гигиенические средства. Строительные материалы, лаки, краски, клеи. Электроустановочные изделия, инструмент, бытовая техника ..... и многое другое.
[/quote]
и всё это по лицензии Procter & Gamble, Knauf, Legrand, Schneider, Henkel и т.д.
Своим родным чем пользуешся?
Отправлено спустя 43 секунды:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Reno
- Награды: 3
Россия 2016
А вот за это охотно верю. Ими, по дедушке Фрейду, пользуются 86% расеян.Уралец писал(а): смазочные материалы.
- Вложения
-

- Россия 2016 - (1).jpg (17.32 КБ) 150 просмотров

- Россия 2016 - (1).jpg (17.32 КБ) 150 просмотров
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Billy Bones
Россия 2016
А что не так с цитированием ?AlexCh писал(а): верните нормальное цитирование
Reno, блеск ! Кивать можно начинать прямо сейчас !
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Россия 2016
Это не тот самый чувак который орал на единороссов и грозился им революцию устроить?
Или это старые кадры?
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/snob.project/v ... 341282059/[/bbvideo]
Или это старые кадры?
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/snob.project/v ... 341282059/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Россия 2016
Город Реутов, где я жил "прославился"
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/YablokoMO/vide ... 846621322/[/bbvideo]
ВБРОСИЛИ СОТНИ БЮЛЛЕТЕНЕЙ, ПОГАСИВ СВЕТ
Самый масштабный ВБРОС за «Едро» на Выборах 2016 года -
удалось зафиксировать в Подмосковном Реутове.
Благодаря независимым журналистам и профессиональным наблюдателям из движения «ГОЛОС», которым противостояло два десятка гопников и провокаторов от «Единой России».
Ребят били, им ломали видео аппаратуру, противодействовали, а в конце вообще выбросили из участка без вещей и итоговых протоколов.
Все это при помощи сотрудников ТИК и местной полиции.
Такой ЦИРК сложно себе представить, если бы не скрытая видео съемка.
В момент расcпломбировки урн для голосования на УИК №2669 погас свет, а когда появился, то осветил сразу пятерых членов комиссии запихивающих килограммы бумаги в емкость. Посмотрите сколько жадности у этих людей: урну забили до верху так плотно, что часть желаемого не влезло и расстелилось по полу.
Столько, что вся комиссия, в несколько рук, пол часа не могла эти улики убрать с земли.
Это целая военная операция, на участке была предварительно заглушена связь, присутствовали муниципальные депутаты, муниципальные кандидаты, медики, местное телевидение, репортеры от местной газеты, юристы от Администрации, члены ТИКа, кого там только не было, 27 человек помимо членов комиссии, столько быдла на квадратный метр надо еще было постараться собрать.
Евгений Куракин, побеждавший по экзетполу на момент 18:00 дня голосования, в результате таких манипуляций становится вторым.
С перевесом в 200 голосов его обходит «Единорос» Ермаков. Хотя по нашим оценкам ВБРОС был не меньше 1000 шт.
Интересно, хватит ли чести принять такую победу кандидатам от «ПЖиВ»?
Отсюда:
https://www.facebook.com/Reutov4life/po ... 0262878449
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/YablokoMO/vide ... 846621322/[/bbvideo]
ВБРОСИЛИ СОТНИ БЮЛЛЕТЕНЕЙ, ПОГАСИВ СВЕТ
Самый масштабный ВБРОС за «Едро» на Выборах 2016 года -
удалось зафиксировать в Подмосковном Реутове.
Благодаря независимым журналистам и профессиональным наблюдателям из движения «ГОЛОС», которым противостояло два десятка гопников и провокаторов от «Единой России».
Ребят били, им ломали видео аппаратуру, противодействовали, а в конце вообще выбросили из участка без вещей и итоговых протоколов.
Все это при помощи сотрудников ТИК и местной полиции.
Такой ЦИРК сложно себе представить, если бы не скрытая видео съемка.
В момент расcпломбировки урн для голосования на УИК №2669 погас свет, а когда появился, то осветил сразу пятерых членов комиссии запихивающих килограммы бумаги в емкость. Посмотрите сколько жадности у этих людей: урну забили до верху так плотно, что часть желаемого не влезло и расстелилось по полу.
Столько, что вся комиссия, в несколько рук, пол часа не могла эти улики убрать с земли.
Это целая военная операция, на участке была предварительно заглушена связь, присутствовали муниципальные депутаты, муниципальные кандидаты, медики, местное телевидение, репортеры от местной газеты, юристы от Администрации, члены ТИКа, кого там только не было, 27 человек помимо членов комиссии, столько быдла на квадратный метр надо еще было постараться собрать.
Евгений Куракин, побеждавший по экзетполу на момент 18:00 дня голосования, в результате таких манипуляций становится вторым.
С перевесом в 200 голосов его обходит «Единорос» Ермаков. Хотя по нашим оценкам ВБРОС был не меньше 1000 шт.
Интересно, хватит ли чести принять такую победу кандидатам от «ПЖиВ»?
Отсюда:
https://www.facebook.com/Reutov4life/po ... 0262878449
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est