Россия 2016
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Для Нацгвардии покупают водометы «для пресечения массовых беспорядков»
Информация о контракте стоимостью 471,9 млн рублей размещена на сайте госзакупок.
Водомет вмещает в себя 6 тыс. литров воды, также он укомплектован боевым расчетом из трех бойцов и тремя 60-литровыми вспомогательными баками: для пены, краски, чтобы «метить» демонстрантов, и «активного» вещества типа «черемухи».
https://www.znak.com/2016-09-23/v_urfo_ ... sporyadkov
Информация о контракте стоимостью 471,9 млн рублей размещена на сайте госзакупок.
Водомет вмещает в себя 6 тыс. литров воды, также он укомплектован боевым расчетом из трех бойцов и тремя 60-литровыми вспомогательными баками: для пены, краски, чтобы «метить» демонстрантов, и «активного» вещества типа «черемухи».
https://www.znak.com/2016-09-23/v_urfo_ ... sporyadkov
-
Billy Bones
- Награды: 5
Россия 2016
Да там и вбросы не понадобились... Шендеровича на "Эхе" вчера слушал, да и так встречал: в Саратове на ста с лишним избирательных учасках за "едро" проголосовало 62,2%. Даже заморачиваться с подсчетом не стали...irakly писал(а): Самый масштабный ВБРОС за «Едро» на Выборах 2016 года -
Виктор Шендерович писал(а):О.Чиж
―А что же, были такие большие вбросы как в 2011-м году.
В.Шендерович
―Таких больших и не потребовалось. Но никуда не делась ни Кемеровская область, ни Марий Эл, ни Ингушетия, ни Чечня. Об этом очень подробно с цифрами написал Дмитрий Орешкин, все это на сайте «Эхо Москвы» — и я не буду сейчас это цитировать. Очень длинно, подробно… И абсолютно досконально. Итоги выборов. Сползание дальнейшее России к условному узбекистану, дальнейший набор веса у совершенно феодальных, если не рабовладельческих кластеров. Потому что все-таки у Тулеева — вассалы, а у Кадырова — рабы. Со всеми вытекающими последствиями. Для жизни и смерти. Поэтому Россия все больше зависит от этого, все больше сползает… Свою полезность Путину продемонстрировали не Москва, Санкт-Петербург, не города с институтами, с интеллигенцией, с образованием, не города со свободными людьми, которые по-прежнему под подозрением и в очень низком проценте реальном. А свою верность продемонстрировали — не народы, конечно, и не население, а — начальники. Продемонстрировали свое умение по-прежнему выдать на-гора процент. Как этот процент был добыт, пускай теперь ворочается по ночам Элла Александровна Памфилова.
О.Чиж
―Так понимаете, ну, сколько же есть возможностей обойти волю начальника. Начиная от пунктика, который разошелся по Интернету, ниточку отрежьте один сантиметр длиной, положите вместо галочки.
В.Шендерович
―Это другой вопрос совершенно. Второстепенный или третьестепенный.
О.Чиж
―Понимаете, с какой готовностью люди на это пошли.
В.Шендерович
―Разумеется, я же не брошу камень в жителя Чечни, — которого просто найдут мертвым, если будет выяснено, что он голосовал против воли Кадырова. Просто — мертвым найдут! У Тулеева, может, мертвым не найдут, но он будет жестоко по-феодальному наказан каким-то образом. Тем более если номенклатурный человек. Мы же не про этих людей говорим — и не про то, что они в заложниках; их надо освобождать из заложников! — мы говорим про сложившуюся уже систему. Так что называть это выборами, братцы мои… Вот — только что в новостях! — какая там Чечня с Ингушетией, Марий Эл… В Саратове на 100 с лишним избирательных участках зарегистрирован один и тот же процент голосования за «Единую Россию». И явка, и за другие партии — один и тот же процент, и это притом, что разбросы были от 300 человек участок до 900. Это математически невозможно, это математически не может быть ничем, кроме фальсификации! И замечу, это сильнейший довод в пользу тех, кто предлагал не голосовать. Потому что те, кто говорили: давайте все-таки придем, поднатужимся, может быть «Яблоко», может быть «Парнас», может, приличного человека туда проведем, — исходили из того, что их голос как-то будет учтен. Но это же не вброс в Саратовской области. Так вбросить точно — нельзя. Это, знаете, не так такого Леброна Джеймса, чтобы так издалека так часто попадать.
О.Чиж
―Для этого нужно знать результат того, что там в урне до вброса.
В.Шендерович
―Да, кто за кого… Да вообще это невозможно математически! Значит, это не вброс, а это — просто нарисовали эту цифру. Это означает, что сколько бы людей ни проголосовало в Саратовской конкретно области за ту или другую партию… пришли бы все потенциальные «яблочники», встали и вышли, — все равно процент был тот же, потому что так было определено! И это мы не возвращаемся к доводам — ходить надо было, не ходить — там у каждой позиции было просто 50 на 50, было доводов «за» и доводов «против», проехали. Сейчас — ясно констатируем, что мы по-прежнему живем (с Памфиловой, без Памфиловой…) — все то же самое.
Свежак. Невзоров этот орден называет "орден за борьбу с топотом котов"irakly писал(а): Или это старые кадры?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
Анастасии Волочковой предложили вступить в КПРФ
И там бороться с представителями «партии власти»
«Уважаемая Анастасия! Мне кажется, наиболее эффективной наша с Вами борьба с партией власти, на мой взгляд, будет в том случае, если Вы вступите в ряды КПРФ»
«Так как только наша партия реально борется с жуликами и ворами!»
https://regnum.ru/news/polit/2184269.html

И там бороться с представителями «партии власти»
«Уважаемая Анастасия! Мне кажется, наиболее эффективной наша с Вами борьба с партией власти, на мой взгляд, будет в том случае, если Вы вступите в ряды КПРФ»
«Так как только наша партия реально борется с жуликами и ворами!»
https://regnum.ru/news/polit/2184269.html

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Россия 2016
Ух ты, не знал что комуняки реально борятся с ворами и жуликами. Они сильно рискуют, так что Волочковой надо хорошо подумать прежде чем рисковать своей жизнью.Stigal писал(а): «Так как только наша партия реально борется с жуликами и ворами!»
Вон Зюганову как сильно повезло, что это не его пристрелили на мосту, а Немцова.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Billy Bones
Россия 2016
Она сделала это у мечети
Следственный комитет проверяет Резеду Ганиуллину по факту танца перед мечетью

Скандал с религиозным оттенком разгорелся в Татарстане. Местная артистка Резеда Ганиуллина снялась в открытом восточном костюме на фоне мечети в Болгаре для своего клипа. Ее поступок вызвал шквал критики среди мусульманской общественности, а местный Следственный комитет начал доследственную проверку. Певица принесла извинения всем, кого обидел ее клип, однако представители духовенства их не приняли и потребовали удалить клип в течение суток.
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=Wse5KDCygho[/bbvideo]
Дикари-с...
Следственный комитет проверяет Резеду Ганиуллину по факту танца перед мечетью

Скандал с религиозным оттенком разгорелся в Татарстане. Местная артистка Резеда Ганиуллина снялась в открытом восточном костюме на фоне мечети в Болгаре для своего клипа. Ее поступок вызвал шквал критики среди мусульманской общественности, а местный Следственный комитет начал доследственную проверку. Певица принесла извинения всем, кого обидел ее клип, однако представители духовенства их не приняли и потребовали удалить клип в течение суток.
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=Wse5KDCygho[/bbvideo]
Дикари-с...

Россия 2016
Тетя ж не виновата, что в Тартарии скудно с восточным арх. ландшафтом. Ей всего-то фон нужен был. Но поди объясни это черни и невежественным муллам.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Россия 2016
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=rwy1i_4_rFQ[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Billy Bones
Россия 2016
Бегающие глаза, дешевые отмазки типа "я не местный", безразличие и, местами, откровенный страх сказать правду. Картина на букву "х", не подумайте, что хорошая...

Россия 2016
На букву "х" у нас XXI. Его картина, что в Москве и СПб все тебе прям на улице громко выматерят пуйло не подтвердилась.William Bones писал(а):Картина на букву "х"...
-
AlexCh
- Контактная информация:
Россия 2016
Шпрыгина повязали говорят экстримист 
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин