Россия 2016

Старые темы
Закрыто

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Россия 2016

Сообщение kaylas »

C унитаза сняли :pipets:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Шпрыгина задержали по запросу из Франции, где наши фанаты летом наоколофутболили
https://openrussia.org/post/view/17851/
Изображение
Исключение Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) из состава членов Российского футбольного союза (РФС) никак не связано с задержанием главы ВОБ Александра Шпрыгина во время конференции РФС, заявил министр спорта Виталий Мутко журналистам.
"Конечно, такие вещи не взаимосвязаны. Вопрос об исключении ВОБ был внесен в повестку заранее. С чем это связано? Идет работа по запросу правоохранительных органов Германии и Франции в рамках уголовных дел.", - сказал Мутко.
http://www.interfax.ru/sport/529780

Значит взаимосвязаны)

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
))
ВОБ ждет извинений от полиции по аресту главы организации Шпрыгина
http://www.gazeta.ru/sport/news/2016/09 ... -po-arestu

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вот и видео задержания. Поймали в туалете
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=vySJ85FjGrA[/bbvideo]

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Россия 2016

Сообщение XXI »

kaylas писал(а):
William Bones писал(а):Картина на букву "х"...
На букву "х" у нас XXI. Его картина, что в Москве и СПб все тебе прям на улице громко выматерят пуйло не подтвердилась. :-)
А вы вообще внимательно посмотрели, или с готовой заранее реакцией?
Вопрос то был совершенно не в том, да и вывод Сани Сотника тоже не ваш. Совсем не таков.

Я ведь тоже мог бы сказать, что "на букву "х" у нас не kaylas, но его картина, что в Москве и СПб все тебе прям на улице громко выматерят ЗА пуйло, что все для них "Путин делает правильно’(с)... не подтвердилась. :-) В сюжете Сотника в явном путинизме можно заподозрить первого мужичка чиновничьего вида, да и то не понятно с ним.
Но повторяю, вопросы были вообще не о том.

Ответы о ПРИЧИНЕ НИЗКОЙ ЯВКИ: “недоверие народа”, “партии не дорабатывают”... тётка плюс дядька не местные, так в Москве каждый третий не местных, а в некоторых районах, так большинство… паренек впрямь экстремист ))) “нужны действия другого порядка со стороны общества, чтоб изменить что-то… нестандартные… не выборы”... женщина ходила, но результатами недовольна, т.к. “за кого я голосовала, те не прошли, вот и не довольна”, “власть сделала всё, чтоб народ не пошёл на выборы”, ну ещё пару ответов ‘ниочем’...

И вывод Сотника: “... Главный итог этих выводов - развенчание мифа о 86% поддержке путинского режима”©

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Даже ещё раз посмотрел!
В каком месте ‘Картина на букву "х"..’? Никто громко не обматерил Путина? Так и не похвалил. Не о нем и не спрашивали.

И это Сотник, господа! Его стиль, его функция - показывать язвы, но даже он сейчас не о том.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Stigal писал(а): Шпрыгина задержали по запросу из Франции
Изображение

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Знакомьтесь, это новые вице-спикеры.
Изображение
Изображение

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Россия 2016

Сообщение irakly »

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 11524 раза

Россия 2016

Сообщение Billy Bones »

XXI писал(а): женщина ходила, но результатами недовольна, т.к. “за кого я голосовала, те не прошли, вот и не довольна”
Единственный, имхо, внятный и честный ответ в ролике.
XXI писал(а): Главный итог этих выводов - развенчание мифа о 86% поддержке путинского режима”
Я с этим согласен, конечно, но дальше что ? Когда читаешь или слушаешь что-то о современной России часто на ум приходят разные моменты из романа А.Толстого "Пётр Первый", вот, к примеру: "Люди вы или за тысячу лет, истеча слезами, кровью, отчаявшись в правде и счастье, – подгнили, как дерево, склонившееся на мхи ?"
или вот:"Тогда ночью Лефорт сказал: «Русская страна страшная, Петер… Ее, как шубу – вывернуть, строить заново…»" Мне, например, страшно жить рядом с такой страной... Эта страна вполне может прийти и разрушить мой дом, убить моих внуков... И я смогу, в лучшем случае, умереть, убив хоть одного, а могу и не смочь или не успеть... Вот о чем я думаю, когда вижу такие новости из России... Вот что значит на букву "х".
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Россия 2016

Сообщение XXI »

William Bones писал(а): в... И я смогу, в лучшем случае, умереть, убив хоть одного, а могу и не смочь или не успеть... Вот о чем я думаю, когда вижу такие новости из России... Вот что значит на букву "х".
Так это понятно. Под настроение и посмотрел ролик. Я, честно сказать, первый раз не понял, где ты там все это увидел.

Где увидел бегающие глазки, мне не понятно. В чем остальных нечестность?
Обычный, случайный народ с улицы... не конкурс ораторского искусства, и не митинг. Ответы чётко по вопросу, в основной своей массе с негативом (я цитатно дал выше)…
А что ‘живу я не тут’, так только официально работающих, но не имеющих регистрацию россиян в Москве полмиллиона. На улице, т.е. пешком, местами москвича не так уж легко и встретить.

Да что там говорить, (с бегающими глазками): я сам не проголосовал. И не бойкотировал, а просто не в Перми был, в СПб… Объявлено было, что с иной регистрацией можно будет проголосовать, но только по федеральному списку, я и был спокоен. Оказалось такой морокой, что мама родная. За два дня прийти на любой участок, написать заявление, а в день голосования очередь в два часа (по факту). Я просто физически не мог позволить себе.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

Удивительно, конечно, что эти чернорубашечники пришли закрывать выставку @LumiereCenter без горящих факелов. Видимо, это ещё впереди!
Изображение

На выставку Стерджеса проник неизвестный мужчина и облил несколько фотографий мочой
https://slon.ru/posts/73964

Организаторы выставки Джока Стерджеса объявили о ее закрытии
Внимание к выставке было привлечено, после того как сенатор Елена Мизулина раскритиковала ее и потребовала немедленного закрытия выставки.
Организаторы выставки ранее подчеркивали, что она была анонсирована в Министерстве культуры и к моменту начала скандала работала уже три недели, не вызывая негативных отзывов зрителей.
https://slon.ru/posts/73964
Ранее сообщалось, что активисты организации «Офицеры России» заблокировали вход на выставку Джока Стерджеса.
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ ... dzhesahttp
Изображение

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2016

Сообщение Solomon »

И вот такое бесстыдство выставлено в Эрмитаже! Куда смотрит Мизулина с попадьей и "офицерами" ?!
Изображение
Давида уже прикрыли кепкой.
Закрыто