События в Грузии - 2016
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии - 2016
Вот именно. Порвали бы тряпку и палочку в зад засунули. То же самое наверное будет с флагами лндр в Киеве.агностик писал(а): Представляю карабасбарабасцев со своим флагом с бордюром у нас
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии - 2016
Сегодня в Гори бывший министр обороны Ираклий Окруашвили проводил встречу с избирателями. Он там баллотируется в мажоритарии. Окруашвили недавно вступил в конфликт с Кахи Каладзе и с властью вообще. Не знаю что именно они не поделили, но это не важно. Вобщем на встречу пришли два типа, один местный координатор от Грузинской мечты и второй сопровождающий его криминал, вышедший по известной амнистии из тюрьмы, осужденный за грабежи и убийство. Там они устроили скандал, который перерос в конфликт. В итоге криминал достал пистолет и сделал 6 выстрелов. Два в сторону Окруашвили, но до этого он ранил его охранника и одного его сторонника. Оба лежат в больнице. Криминалы скрылись и Окруашвили предполагает что они уже в Цхинвали - там их полиция Грузии не достанет.
Теперь о личности стрелявшего. Опубликовали его фото. Вот таких уродов выпустили из тюрем мечтуны. Вот кто томился за решеткой при "кровавом режиме Саакашвили".
Теперь о личности стрелявшего. Опубликовали его фото. Вот таких уродов выпустили из тюрем мечтуны. Вот кто томился за решеткой при "кровавом режиме Саакашвили".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии - 2016
Конечно дохляк, но это он компенсирует наглостью и отсутствием любых тормозов. Он сидел за убийство, а человека он убил ножницами. Вот и теперь он легко нажал на курок. Такие существа должны постоянно сидеть в тюрьме, их нужно изолировать от общества навсегда. Он и был там где положено пока вредители его не выпустили.kaylas писал(а): Дохляк
Putistan delenda est
Putistan delenda est
События в Грузии - 2016
Такую гниду надо к нам в Казахстан, в сталинский КарЛаг, на лютый мороз, на изнуряющую жару. В руки лопату и в бескрайнюю голодную степь.irakly писал(а): Такие существа должны постоянно сидеть в тюрьме, их нужно изолировать от общества навсегда. Он и был там где положено пока вредители его не выпустили.
-
- Админ
События в Грузии - 2016
Gela Vasadze
только что на Колхозной подорвали автомобиль депутата ЕНД Гиви Таргамадзе. Сам депутат, который находился в машине не пострадал. Водитель легко контужен, пострадали трое прохожих.
только что на Колхозной подорвали автомобиль депутата ЕНД Гиви Таргамадзе. Сам депутат, который находился в машине не пострадал. Водитель легко контужен, пострадали трое прохожих.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
А как такое может быть, машины раскурежена, а человек не пострадал?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
События в Грузии - 2016
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Админ
События в Грузии - 2016
Не знаю пока. Он мог успеть выскочить или сидел впереди.Симон писал(а): А как такое может быть, машины раскурежена, а человек не пострадал?
Есть 4 раненных. Один тяжело. Причем все они прохожие.

https://www.newsgeorgia.ge/v-rezultate- ... 10-mashin/
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
«Я выходил из офиса. Мой водитель, как обычно, сидел за рулём. Мы повернули в сторону Колхозной площади, и тогда прогремел взрыв. Сначала я подумал, что в нас стреляют спереди. Но, когда мы вышли из машины и пришли в себя, увидели что произошло», — заявил Таргамадзе в беседе с журналистами.
«У меня и моего водителя немного физических повреждений. Но, к сожалению одного человека пришлось переносить на носилках. Как видно, он пострадал сильнее», — сообщил депутат.
«Я думаю, что взрывное устройство было установлено в задней части машины. И, как видно, тот, кто нажал на пульт дистанционного управления, следовал за нами сзади. Они надеялись, что машина работает на газе. Но к счастью это не так» , — сказал Таргамадзе.
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/givi-targama ... kusheniya/
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии - 2016
Gela Vasadze
не собираюсь никого безосновательно обвинять, но первое, что я вспомнил, когда я узнал о взрыве машины Таргамадзе, так это заявление Нугзара Чиаберашвили о том, что националы предлагали ему сжечь свою машину, обещая потом компенсировать убытки. Тогда я ещё подумал, зачем сценаристы написали для него этот сюжет. Рискну утверждать, что неплохо знаю Свободную зону, там могли говорить о том, что эта власть путем выборов не уйдет, могли даже говорить о том, что придется делать новый Майдан, на уровне общих разговоров могло быть что угодно, но вот сюжет про машину, которую надо поджечь, явно не вписывается в постоянные споры о том, уйдет ли власть добровольно, если проиграет выборы.
так вот, вольно или невольно заявление Чиаберашвили создало фон для сегодняшнего покушения. Это я к тому, что когда ты играешь в чужую игру, то и сам представить себе не можешь. до какой степени подло могут тебя использовать. Повторяю, это не обвинение, а простая логическая цепочка
p.s. кстати, совсем необязательно, чтобы в этом участвовала вся власть, достаточно одной отмороженной группы, готовой идти до конца, для сохранения власти, или, например, действий спецслужб иностранного государства. Тут возможны разные комбинации и вариации.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Взрыв произошел в полкилометре от центрального офиса ЕНД и буквально напротив центрального офиса Свободной зоны.
Завтра именно в этом месте Свободная зона собирается что бы потом отдельной колонной пойти на площадь Роз на акцию ЕНД.
Просто совпадения? Не думаю
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/FarnaozChkadua ... 195096005/[/bbvideo]
не собираюсь никого безосновательно обвинять, но первое, что я вспомнил, когда я узнал о взрыве машины Таргамадзе, так это заявление Нугзара Чиаберашвили о том, что националы предлагали ему сжечь свою машину, обещая потом компенсировать убытки. Тогда я ещё подумал, зачем сценаристы написали для него этот сюжет. Рискну утверждать, что неплохо знаю Свободную зону, там могли говорить о том, что эта власть путем выборов не уйдет, могли даже говорить о том, что придется делать новый Майдан, на уровне общих разговоров могло быть что угодно, но вот сюжет про машину, которую надо поджечь, явно не вписывается в постоянные споры о том, уйдет ли власть добровольно, если проиграет выборы.
так вот, вольно или невольно заявление Чиаберашвили создало фон для сегодняшнего покушения. Это я к тому, что когда ты играешь в чужую игру, то и сам представить себе не можешь. до какой степени подло могут тебя использовать. Повторяю, это не обвинение, а простая логическая цепочка
p.s. кстати, совсем необязательно, чтобы в этом участвовала вся власть, достаточно одной отмороженной группы, готовой идти до конца, для сохранения власти, или, например, действий спецслужб иностранного государства. Тут возможны разные комбинации и вариации.
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Взрыв произошел в полкилометре от центрального офиса ЕНД и буквально напротив центрального офиса Свободной зоны.
Завтра именно в этом месте Свободная зона собирается что бы потом отдельной колонной пойти на площадь Роз на акцию ЕНД.
Просто совпадения? Не думаю

[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/FarnaozChkadua ... 195096005/[/bbvideo]
Putistan delenda est
Putistan delenda est