Россия 2016
-
- Модератор
- Награды: 6
В ответ на закрытие счетов @RT_com (Раша Тудей) в Лондоне Россия запретит расчески и шампунь!
Чтобы все были похожи на Захарову!

-
- Модератор
- Награды: 3
все...этим фобом на иракли.инфо буду я!
МВД России создало робота для проверки публикаций на экстремизм
http://lb.ua/world/2016/10/19/348227_mv ... obota.html

МВД России создало робота для проверки публикаций на экстремизм
http://lb.ua/world/2016/10/19/348227_mv ... obota.html
-
Есть, однако ж, и досадная закавыка.Nikols писал(а): МВД России создало робота для проверки публикаций на экстремизм
Робот воспринимает слово "Ху@ло" как свое собственное имя - так его постоянно называли на заводе, при сборке.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
- Награды: 6
Таки да. даже странно, что этого многие не видят
Александр Тверской
Российская история подходит к своему логичному концу и мне хочется сказать несколько прощальных слов. Формально государство пока ещё существует, но в действительно нравственный и экономический упадок уже необратим. Закат этого огромного монстра бесславен и полон позора. И нет никакой жалости, есть только печальное осознание, что вся его история была тщетна с самого начала и все жертвы, которые люди приносили вопреки его злу и самодурству были напрасны.
К чему всё пришло? К многотысячной толпе на похоронах убийцы и террориста, которого называют героем. К обожествлению войны и крови. К насилию, как движущей силой общественного сознания. К торжеству силы, которая даёт право на власть и любые преступления. К поклонению этой силе, к лобызанию рук палачей. А в тоже время, где-то на мосту постоянно убирают живые цветы, подленько и мелочно вытравливают память о настоящем герое нашего времени.
Всё пришло к настоящей войне с соседней страной - а это значит, что цель снова начала оправдывать свои средства. Если стало возможным развязать кровопролитную войну во имя своих интересов и удержания власти, если стало возможным объединить целый народ на почве ненависти к другому народу, значит падение в пропасть свершилось. Если стало возможным убедить людей в их исключительности только на основе их национальности, значит пришёл фашизм.
Всё пришло к беспробудной лжи, которая стала основой всему и единственной пищей для удручённых умов населения. И эта ложь мутировала до того, что чёрное стало называть белым, а белое - чёрным. Эта ложь совратила людей, сделала из них страшные создания, беснующуюся и беспощадную толпу на коротком поводке, которая не знает пощады ни к себе, ни к другим. Ложь - фундамент фашизма.
Всё пришло к тому, что уничтожена свобода слова и свобода, как таковая объявлена вне понятий русского мира. Нельзя говорить то, что расходится с общим курсом - за это можно попасть в тюрьму. Если кто-то думает не так, как все, то лучше думать эти мысли про себя. Иначе это небезопасно. И грозит убийством, насилием, общественным презрением или остракизмом. Самое страшное, что произошло - это негласное право каждому на самосуд, брошенное властью в толпу.
Всё пришло к яростному и бездумному противопоставлению себя миру. Вдруг выяснилось, что противопоставлять особо и нечего - пустота и немощность. А миру не нужен сумасшедший и злой сосед. Миру нужен сильный и красивый друг. Поэтому - за дверь. На задворки. И на цепь. Уж лучше бы сразу усыпили.
Всё пришло к появлению этого бессовестного и обезличенного "мы". "Мы повторим", "мы великие", "мы исключительные". А "я" сгинуло. Потому что "я" - это всегда ответственность. А никто не хочет нести ответственность, когда творится безумие и зло. Размывание индивидуальности, посредством запугивания и вранья произошло успешно. Пластилиновый народ готов к использованию.
А главное, что больше ничто и никого не волнует. Какая разница, что кого-то посадили за пикет, когда это не касается лично меня? Есть проблемы и по-важнее - мировое господство, например, или бомбардировки чужого государства за тысячи километров отсюда. Тотальное равнодушие нации, разбавленное вспышками агрессии и жестокости. Равнодушие к своей судьбе, безразличие к судьбам других. А ещё иногда они молятся.
Империя уже разрушена. Она может ещё долго существовать в нелепой и страшной агонии, сгорая в своей ненависти, но это уже не жизнь, а конвульсии. Жизни тут нет. Она самоубилась. Туда ей и дорога.
https://www.facebook.com/TverskoyAA/pos ... 7127500286
Александр Тверской
Российская история подходит к своему логичному концу и мне хочется сказать несколько прощальных слов. Формально государство пока ещё существует, но в действительно нравственный и экономический упадок уже необратим. Закат этого огромного монстра бесславен и полон позора. И нет никакой жалости, есть только печальное осознание, что вся его история была тщетна с самого начала и все жертвы, которые люди приносили вопреки его злу и самодурству были напрасны.
К чему всё пришло? К многотысячной толпе на похоронах убийцы и террориста, которого называют героем. К обожествлению войны и крови. К насилию, как движущей силой общественного сознания. К торжеству силы, которая даёт право на власть и любые преступления. К поклонению этой силе, к лобызанию рук палачей. А в тоже время, где-то на мосту постоянно убирают живые цветы, подленько и мелочно вытравливают память о настоящем герое нашего времени.
Всё пришло к настоящей войне с соседней страной - а это значит, что цель снова начала оправдывать свои средства. Если стало возможным развязать кровопролитную войну во имя своих интересов и удержания власти, если стало возможным объединить целый народ на почве ненависти к другому народу, значит падение в пропасть свершилось. Если стало возможным убедить людей в их исключительности только на основе их национальности, значит пришёл фашизм.
Всё пришло к беспробудной лжи, которая стала основой всему и единственной пищей для удручённых умов населения. И эта ложь мутировала до того, что чёрное стало называть белым, а белое - чёрным. Эта ложь совратила людей, сделала из них страшные создания, беснующуюся и беспощадную толпу на коротком поводке, которая не знает пощады ни к себе, ни к другим. Ложь - фундамент фашизма.
Всё пришло к тому, что уничтожена свобода слова и свобода, как таковая объявлена вне понятий русского мира. Нельзя говорить то, что расходится с общим курсом - за это можно попасть в тюрьму. Если кто-то думает не так, как все, то лучше думать эти мысли про себя. Иначе это небезопасно. И грозит убийством, насилием, общественным презрением или остракизмом. Самое страшное, что произошло - это негласное право каждому на самосуд, брошенное властью в толпу.
Всё пришло к яростному и бездумному противопоставлению себя миру. Вдруг выяснилось, что противопоставлять особо и нечего - пустота и немощность. А миру не нужен сумасшедший и злой сосед. Миру нужен сильный и красивый друг. Поэтому - за дверь. На задворки. И на цепь. Уж лучше бы сразу усыпили.
Всё пришло к появлению этого бессовестного и обезличенного "мы". "Мы повторим", "мы великие", "мы исключительные". А "я" сгинуло. Потому что "я" - это всегда ответственность. А никто не хочет нести ответственность, когда творится безумие и зло. Размывание индивидуальности, посредством запугивания и вранья произошло успешно. Пластилиновый народ готов к использованию.
А главное, что больше ничто и никого не волнует. Какая разница, что кого-то посадили за пикет, когда это не касается лично меня? Есть проблемы и по-важнее - мировое господство, например, или бомбардировки чужого государства за тысячи километров отсюда. Тотальное равнодушие нации, разбавленное вспышками агрессии и жестокости. Равнодушие к своей судьбе, безразличие к судьбам других. А ещё иногда они молятся.
Империя уже разрушена. Она может ещё долго существовать в нелепой и страшной агонии, сгорая в своей ненависти, но это уже не жизнь, а конвульсии. Жизни тут нет. Она самоубилась. Туда ей и дорога.
https://www.facebook.com/TverskoyAA/pos ... 7127500286
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5

Слушал сегодня на "Эхе" Дмитрия губина, он очень образно описал то, что сейчас происходит с Россиией. Настолько живо и образно, что я не стал дожидаться, когда на "Эхе" дешифруют запись в текст, а перепечатал сам:
"Мы живём с вами, к счастью, в невеликой стране. Страна, доля которой в мировом производстве составляет 1,7% мирового ВВП. Южная Корея – это уже 1,9%. То есть мы страна, которая занимает на мировой карте мирового производства места меньше, чем Южная Корея. По численности мы, примерно, Япония, мы меньше Пакистана, у которого, кстати, тоже есть атомная бомба и так далее, и так далее. То есть мы – малозначительная, с экономической точки зрения, страна, у которой есть атомное оружие. Поэтому мы, скорее всего, будем продавать один из главных северо-, уже, корейских товаров – ядерный шантаж, но продавать его будем населению. Чем сейчас, собственно, и занимается руководство страны. В стране есть ресурс, очень важный, природный ресурс. Это не нефть и не газ, это сбережения, доходы и личные богатства населения. Вот эти доходы, личные богатства населения в ближайшее время будут отниматься. Но просто так их никто не отдаст, поэтому они будут покупаться. На что они будут покупаться ? Они будут покупаться на страх войны. Вот, собственно, это единственная причина, почему Дима Киселёв говорит про ядерный пепел и тд. и тд. То есть мы вам предлагаем товар, он называется «угроза войны», вы его у нас покупаете, то есть повышен пенсионный возраст, увеличены налоги, те, у кого есть квартиры – всем будут закручены гайки. То есть деньги будут отданы государству, а дальше они пойдут по конкретным карманам. Российское государство по всем каналам с утра до вечера будет крутить ролики о ядерной войне… Это заставит людей расстаться со всем, что у них есть. Вот вы ездили на иномарке, а будете ездить на старой иномарке, а вы перейдёте на «жигули» ? Нет, не перейдёте ? А если завтра война ? А если завтра в поход ? Да вы отдадите последнее. Поэтому, на самом деле, идёт такой бартер: мы снимаем с вас угрозу войны, а вы нам отдаёте то, что у вас есть: избытки жилплощади и пр. Россияне поднакопили жирок. Этот жирок, эти деньги – будут изыматься."
Дмитрий губин, журналист
http://cdn.echo.msk.ru/snd/2016-10-21-osoboe-1658.mp3
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
- Награды: 4
"Рамзан Кадыров посетил кондитерскую «Париж» в Грозном bit.ly/2eTDiKu. У кондитерской есть Инстаграмм, вот оттуда милая парижская фоточка"
- Вложения
-
- Россия 2016 - 14657349_1322515781115992_5786105333696890559_n.jpg (51.78 КБ) 377 просмотров
- Россия 2016 - 14657349_1322515781115992_5786105333696890559_n.jpg (51.78 КБ) 377 просмотров
-
- Модератор
мельчают..все на трампа и на свазиленды потратили?...)
Социал-демократическая партия Германии выдвинула Штайнмайера в президенты
http://censor.net.ua/news/411817/sotsia ... prezidenty
Социал-демократическая партия Германии выдвинула Штайнмайера в президенты
http://censor.net.ua/news/411817/sotsia ... prezidenty
-
- Награды: 5
Умер Михаил Веллер… Для меня умер. Умер 23 октября 2016г. в 17:08 по московскому времени, когда в своей передаче произнёс несколько десятков слов. До сих пор я его слушал хоть и не очень охотно, но всё таки слушал из уважения к мнению о нём Невзорова и, в первую очередь, Дмитрия Быкова. Я далеко не всегда и не во всём с Веллером соглашался, относил к чудачествам пожилого человека его дружбу с Резуном-Суворовым, его обожание Трампа тоже считал эдаким эпатажем, но сегодня Михаил Иосифович шагнул за край моего мира. Шагнул туда, куда мне хода нет и не будет, надеюсь, никогда. Там, за краем, чёрное называют белым, грязное – чистым, гнусную ложь – правдой, а Арсения Павлова – храбрым солдатом. Вот как к нему относится Михаил Иосифович Веллер:
Отака %уйня, малята... Я в полной контузии дослушал до конца выпуск "Подумать только", в тайне надеясь, что наступит момент, когда Веллер всё это обратит в сарказм - купились, поверили что я и вправду считаю Моторолу солдатом ?! Но нет, чуда не случилось... Умер Михаил Веллер.Михаил Веллер писал(а): Дискуссии, которые развернулись в прессе и в телевизоре сводились к: «Он герой!» — «Нет, он убийца!»; «Нет, он герой!» — «Нет, он убийца!» — дальше диспут заходил в тупик. Попробуем все-таки посмотреть со всех сторон. Потому что, кем он был последние полтора…, да нет, уже два года в Донбассе, кем он себя ощущал, кем он хотел быть, кем он себя позиционировал? Бойцом он был. Что касается, каким он был бойцом, если был – ну, вероятно и судя по всему, решительно хорошим. То есть он был очень хорошим солдатом. Он был храбр, он был хладнокровен, он мог, не теряя рассудка, под огнем командовать своим подразделением и командовать им оптимальным образом, он был неустрашим. При этом он был решительно жесток с теми, кого считал врагами. Но жестокость с врагами всегда входила в одну из доблестей солдата, а никак не наоборот. Были ли они врагами ему – это следующий вопрос. Но с солдата это не спрос. Это спрос с тех, кто устраивает войны, на которых воюют и погибают солдаты.
Вот такие бойцы, как Арсен Павлов появлялись везде в эпоху гражданских войн и смут. Все эти бухгалтеры, все эти школьные учителя, все эти владельцы мелких прачечных вдруг становились успешными, храбрыми и победоносными командирами. Что с ними случалось позднее? Позднее гражданская смута сменялась каким-никаким миром; власть в государстве, которое устаканивалось, стремилась к порядку. И эти люди должны были или полностью вписаться в эту власть, проявив полную лояльность системе или они зачищались. В этом нет никакой ни национальной русской, ни временной специфики. Это делали еще с испанскими конкистадорами Америки в 16-м стало быть веке. Потому что высоко высунулся, сделал большие дела, награбил массу сокровищ, отправил галеоны с золотом в Испанию, а дальше – судейские крючки отправили его на плаху. Он не был достаточно почтителен, он не был достаточно покорен, а главное – он был опасен тем, что не мог быть управляем
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...