Реформы в Украине

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

legacy
Предупреждения: 2
2 2
Благодарил (а): 33 раза

Реформы в Украине

Сообщение legacy »

Новая примета нового времени: образование колониального типа
В "метрополиях" массовое образование ориентировано на получение квалифицированного потребителя, а в "колониях" – неквалифицированного производителя.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Реформы в Украине

Сообщение irakly »

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 8951 раз

Реформы в Украине

Сообщение XXI »

Ну вот, маленький, локальный, но прорыв :kan-tsi:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Реформы в Украине

Сообщение irakly »

Вице-президент США Джозеф Байден в ходе встречи во вторник, 20 сентября, предупредил президента Украины Петра Порошенко об опасности отмены санкций Евросоюза против РФ в случае замедления экономических и политических реформ в стране. Об этом он сообщил на следующий день после встречи с украинским президентом, передает Reuters. "Мы знаем, что если у Евросоюза будет предлог, минимум пять стран прямо сейчас захотят сказать, что хотят отмены введенных против Москвы санкций", - сказал Байден. Он также отметил, что, получая от США 1 млрд долларов кредитных гарантий, Украина пообещала активизировать усилия, направленные на реформы в энергетическом секторе и в секторе правосудия. Байден также рассказал, что с начала кризиса проводит не менее два-три часа в неделю, беседуя с украинскими лидерами и призывая их активизировать реформы, и в то же время прилагает усилия, чтобы Германия, Франция и Италия сохраняли санкции.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/promedlenie ... 14489.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Реформы в Украине

Сообщение irakly »

Алексей Заводюк

Кремль ждет когда в Украине сложится примерно такая же ситуация как в Грузии. Когда реформаторы выйдут из моды, из тренда и украинское общество будет поддерживать на выборах силы, готовые идти на компромиссы с Кремлем. Они терпеливо ждут и надеются, что запал Майдана закончится, украинцам надоест война, реформы, борьба с коррупцией и они будут думать примерно так:
- ну какие из нас евпропейцы. не получится у нас ничего. надо смириться с тем, что мы глупые и бедные, замириться с россией, она тоже глупая и бедная. мы попробовали реформы, но у нас ничего не получилось, народ у нас неправильный, политики ужасные, запад нам не помог, олигархи непобедимы.
Кремль не только ждет, он приближает этот момент. Его консервы, как могут, блокируют реформы и стараются превратить хорошие идеи в фарс. Его боевики ежедневно обстреливают наши позиции. Цель этих обстрелов одна - довести усталость украинского общества от войны до максимальной точки, когда психика просто потеряет волю к сопротивлению. Усталость от войны - это минус общественной энергии к реформам.
Для этого они берут наших людей в заложники. Это тоже очень сильно изматывает общество.
Они безустанно атакуют украинское общество информационно. Их риторика примитивна: вас не взяли в европу, запад вас кинул, олигархи у власти на крови Небесной Сотни, Майдан был зря, у вас ничего не получится и т.д. И надо сказать, что эта риторика эффективна - все больше людей начинает грустить "про доллар по 8грн".
Русский мир - это люди со сломанной волей. Они не могут сопротивляться, мечтать, не хотят брать на себя ответственность, готовы верить в любую чушь, чтобы оправдать свое безволие. Такие люди - идеальная питательная среда для Кремля.
Не сломав Украину военным способом, они ломают нас психологически и делают это весьма профессионально. И украинское общество потихоньку поддается этому давлению.
В этой ситуации наивно делать ставку на народ. На его стойкость и его мудрость. Ставку нужно делать только на пассионарную часть общества, такой себе условный "Украинский Легион", который не смотря ни на что, вопреки внешним и внутренним обстоятельствам будет тянуть Украину из болота русского мира в цивилизацию.
Putistan delenda est

barthes
1
Благодарил (а): 27 раз
Забанен: Бессрочно

Реформы в Украине

Сообщение barthes »

о властвующих "реформаторах-революционерах", емко и лаконично:
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/97APQtKQfpg[/bbvideo]
"Функция мифа - удалять реальность, вещи в нем буквально обескровливаются, постоянно истекая бесследно улетучивающейся реальностью, он ощущается как ее отсутствие" (с)

filibuster
1
Благодарил (а): 19 раз

Реформы в Украине

Сообщение filibuster »

For whosoever commands the sea commands the trade; whosoever commands the trade of the world commands the riches of the world, and consequently the world itself. (с) Sir Walter Raleigh

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Реформы в Украине

Сообщение Reno »

Деканоидзе об украиснком языке: учу, читаю, хочу разговаривать.
Понедельник, 24 октября 2016, 15:22

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе уверяет, что учит украинский язык.

Так она прокомментировала в эфире "112 Украина" решение суда, которым МВД заставляют привлечь ее к ответственности за неиспользование украинского языка в своей служебной деятельности.

Деканоидзе сообщила, что еще не ознакомилась с этим решением суда, но сказала, что рада, что в Украине есть патриоты.

"Хочу сказать от души: мне приятно, что есть такие патриоты, которые рельно сражаются за прекрасный украинский язык. К сожалению, у меня очень мало времени, чтобы тщательно заниматься. Но я учу, читаю... Мне бы очень хотелось разговаривать на украинском языке", – сказала глава Нацполиции.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/24/7124660/

Опер, соскучился?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

filibuster
1
Благодарил (а): 19 раз

Реформы в Украине

Сообщение filibuster »

Reno писал(а): Деканоидзе об украиснком языке: учу, читаю, хочу разговаривать.
Понедельник, 24 октября 2016, 15:22

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе уверяет, что учит украинский язык.

Так она прокомментировала в эфире "112 Украина" решение суда, которым МВД заставляют привлечь ее к ответственности за неиспользование украинского языка в своей служебной деятельности.

Деканоидзе сообщила, что еще не ознакомилась с этим решением суда, но сказала, что рада, что в Украине есть патриоты.

"Хочу сказать от души: мне приятно, что есть такие патриоты, которые рельно сражаются за прекрасный украинский язык. К сожалению, у меня очень мало времени, чтобы тщательно заниматься. Но я учу, читаю... Мне бы очень хотелось разговаривать на украинском языке", – сказала глава Нацполиции.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/24/7124660/

Опер, соскучился?
Dura lex, sed lex!
For whosoever commands the sea commands the trade; whosoever commands the trade of the world commands the riches of the world, and consequently the world itself. (с) Sir Walter Raleigh

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 11524 раза

Реформы в Украине

Сообщение Billy Bones »

irakly писал(а): Их риторика примитивна: вас не взяли в европу, запад вас кинул, олигархи у власти на крови Небесной Сотни, Майдан был зря, у вас ничего не получится и т.д. И надо сказать, что эта риторика эффективна - все больше людей начинает грустить "про доллар по 8грн".
Именно ! Сегодня был именно такой случай со мной ! Я, кстати, на этот вопрос - почему стало хуже, чем при Януковиче - ответ нашел. Нашел и даже недавно более-менее внятно сформулировал. И сегодня впервые применил в разговоре с живым человеком. И попал в "яблочко" ! Суть истории такова: иду я себе с работы, обгоняет меня бусик "мицик", вроде, водитель в окошко говорит: "До МЕТРО подбросить ?" Я, конечно, не отказываюсь. Сел, поздоровался, едем. Разговор о том-сём и водитель (украинец по говору) среди прочего таким усталым голосом:"И надо было оно ? Плохо жили раньше ?" И тут меня прорвало: "Да, вкусно вспомнить доллар по 8 грн., вкусно ! Но какой ценой эти 8 грн. дались ? Янык спалил золотовалютный запас для поддержания этих 8 грн. ! А потом у Путина кредит 17 миллиардов попросил, и Путин дал ! Добрый Путин ! А расплачиваться чем ? А ?! Украиной в составе России - вот чем ! А чем это кончится ?" Водитель:"Чечнёй..." Я: "Правильно ! Наши дети и внуки будут кровью своей расплачиваться за доллар по 8 грн. !" Водитель на меня посмотрел с интересом. Я ему снова:"Вот самый простой пример - приходит человек к врачу и жалуется. что с недавних пор стал побаливать желудок. От острого, кислого, горячего, и т.д - ноет, тянет, может гастрит ? Доктор посылает на анализы, на рентген, смотрит снимок, говорит - эндоскопию надо, идут, делают и тут доктор и говорит: рак у Вас.. Нужна срочная операция, иначе - смерть. И ложится человек в клинику, и делает ему хирург операцию, и приходит человек в себя после наркоза в палате - всё болит, швы саднят и чешутся, отовсюду трубочки торчат, денег ушло немеряно - всё, что накопил и ещё в долги залез… Трындец, короче. Лежит, постанывает и думает: как все поменялось – ещё позавчера с кумом шашлычок под стопарик ел, обсуждал, как машину куплю, жизни радовался, ну ныл живот немножко – тоже мне проблема, а сегодня ни шашлычка, ни стопарика, ни машины – одна боль да ветер в кармане… Нахера всё это надо ?
Но дело в том, что швы заживут, человек встанет и заработает на машину, на шашлычок и стопарик потому, что останется жив благодаря вовремя сделанной операции. А иначе всё равно ни шашлычка, ни стопарика…
Приободрился мой визави, улыбнулся, лицо посветлело: понял человек – всё ненапрасно ! Тут мне выходить, пожелали добра друг другу и расстались.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Ответить