Парламент Грузии
-
- Награды: 5
а они чего так встали?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 3
Кстати, а в женском футболе они стенку как выстраивают?
Я ходил пару раз на 'Звезда-2005', это пермский фк, но не помню стенки
Я ходил пару раз на 'Звезда-2005', это пермский фк, но не помню стенки
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 3
Для меня так лично нет гимна. Но яч россиянин. Вначале был совдеповский, а потом..... опять совдеповский, тфу на него. Слюной
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
Парламент Грузии
агностик писал(а): Мужики-то понятно, за яйца беспокоятся, а депутатши чего опасаются-то?
Народ, я правда не знаю почему, но я эти фото разместил у себя на фейсбуке и был поражен как люди возмутились и активно подхватили этот пост. На данный момент уже 205 перепостов. Это мой рекорд. Но это только с моего акаунта. Эти фото взяли другие и у них тоже сотни перепостов. В том числе известные люди - журналисты и ведущие тв программ. В сумме это больше тысячи перепостов. Для маленькой Грузии это можно сказать полный охват.
Так что благодаря мне вся Грузия увидела как наши депутаты не умеют себя вести во время исполнения гимна

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
На фотках написано - Кутаиси. Значит, парламент останется в Кутаиси?
Вроде бы мечтатели обещали перевести парламент на старое место в Тбилиси. Передумали что-ли?
Вроде бы мечтатели обещали перевести парламент на старое место в Тбилиси. Передумали что-ли?
-
- Админ
Парламент Грузии
Раньше у них не было конституционного большинства. Теперь есть и они могут перенести. Это было первое заседание, они только выбрали спикера, вице-спикеров и глав комитетов. Дальше будем смотреть что они натворятaldim писал(а): Вроде бы мечтатели обещали перевести парламент на старое место в Тбилиси. Передумали что-ли?

Передумать они и думать не могут. Думает за них Иванишвили. Если он решит, то парламент перенесут. Говорят что он так же хочет наказать президента Маргвелашвили, который вышел из его полного подчинения. Наказать его он тоже может легко - внести изменения в Конституцию и отменить всеобщие выборы президента. Уже была озвучена его идея, что президента должен выбирать парламент. Скорее всего так и будет и через парламент Иванишвили назначит себе более верного человека.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est