Новости с Украины - 2016
-
muscat

Новости с Украины - 2016
-
guesser
- Модератор
- Награды: 3
Новости с Украины - 2016
Уралец, страсти какие вы постите. А теперь сделайте скидку на охочих до сенсаций журналистов, которым лишь бы написать. Во-первых, мобилизаций уже нет, призывают только на срочную службу (не так много и в АТО их не отправляют), во-вторых, в ВСУ (нацгвардии, ГПСУ) солдат-контрактник по первому году получает от 7 тысяч грн (где-то 268 долларов по сегодняшнему курсу) с выслугой, надбавками и боевыми выходит больше, плюс бесплатное питание, лечение, соцпакет. В общем, особо нехватки не наблюдается, разве что, в больших городах, где можно заработать и больше. Во-вторых, инвалидность погибшего подразумевает, что для армии он неинтересен, даже если б сам захотел туда пойти (напомню, что во многие части сегодня перебор желающих). Как бы там ни было, но в воюющей стране подобная служба - отличный социальный лифт.Уралец писал(а): В Николаеве мужчина покончил с собой, прыгнув в вольер к тиграм. Утром он получил повестку в военкомат и был из-за этого очень расстроен.
Так что, не сильно верьте тем, кто непрофессионально подходит к своему делу, особенно, когда это касается журналистов.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
guesser
- Модератор
Новости с Украины - 2016
Сам удивлён, откуда такие быкующие парни нарисовались. В Луганской области довелось проверять машину под управлением начальника СБУ области, очень вежливый мужчина, без вопросов предъявил документы, когда Я, после проверки, стандартно извинился, сказал, мол, все правильно делаете, бдительность должна быть на уровне.ПРИШЕЛЕЦ писал(а): Жёсткое задержание пьяных СБУ-шников ..!
Но, понятно, что есть и те, кому удостоверение и алкоголь могут вскружить голову.
-
Уралец
- Награды: 1
Новости с Украины - 2016
Человек сугубо гражданской профессии, имеющий работу в это не простое для Украины время, не мечтающий о военной карьере, получает повестку..... Это тебе просто, ты побывал и видишь какой-то в этом смысл, большинство же другого мнения.guesser писал(а): Уралец, страсти какие вы постите. А теперь сделайте скидку на охочих до сенсаций журналистов, которым лишь бы написать.
-
guesser
- Модератор
Новости с Украины - 2016
и что? Человек знает, что мобилизации нет, что он - инвалид, то есть, человек к воинской службе непригодный. Более того, учитывая его инвалидность, больше чем уверен, что он не раз был в военкомате и что повестки таким, как правило, приходят, чтоб снять их окончательно с учёта. С таким же успехом можно было найти в его кармане билет на проезд в автобусе или квитанцию на комуналку и привязать его самоубийство к ценам на эти услуги. То есть, журналист сделал вывод, не опросив никого, что, по меньшей мере, говорит о его некомпетентности. К тому же подача информации уже в заголовке как бы намекает, что в Украине это сплошь и рядом. Знаете, у нас есть похожие умники, которые любят постить что-то типа картинки, где какой-то алкоголик сидит на фоне развалившегося деревянного туалета и подписывают "в России". Вот адекватный человек поймёт, что это явно не массовый случай.Уралец писал(а): Человек сугубо гражданской профессии, имеющий работу в это не простое для Украины время, не мечтающий о военной карьере, получает повестку...
-
Billy Bones
- Награды: 5
Новости с Украины - 2016
guesser, не нужно тратить время, пытаясь объяснить что-то этим субъектам. Они как раз именно на это и рассчитывают - на ваше время и силы. Им ничего нельзя объяснить, как нельзя объяснить слепому от рождения - что такое жёлтый цвет. Только эти слепы не от рождения, а по убеждению, что ещё страшнее. В настройках профиля есть такой себе г@внофильтр, я его использую с некоторых пор и на форуме для меня стало намного чище. Нет вони и брызг дерьма, которые летят во все стороны от этих ... нет им даже названия цензурного. Не нужно тратить на них время и силы. Лучше поделитесь с нами, штатскими, соображениями по трагедии в Княжичах. Там так мутно всё, что, боюсь, неделя нашим властям нужна не для расследования, а для маскировки истинной картины и придумывания хоть какой-то правдоподобной версии случившегося.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
OldFisherman
- Награды: 2
Новости с Украины - 2016
Каждый раз, когда ты разражаешься такими мутно-продолговатыми постами у меня появляется убеждение что ты пытаешься убедить самого себя в чем-то. Правильный ли ты когда-то сделал выбор....не продешевил-ли...? Забавно выглядитWilliam Bones писал(а): не нужно тратить время, пытаясь объяснить что-то этим субъектам. Они как раз именно на это и рассчитывают - на ваше время и силы. Им ничего нельзя объяснить, как нельзя объяснить слепому от рождения - что такое жёлтый цвет. Только эти слепы не от рождения, а по убеждению, что ещё страшнее. В настройках профиля есть такой себе г@внофильтр, я его использую с некоторых пор и на форуме для меня стало намного чище. Нет вони и брызг дерьма, которые летят во все стороны от этих ... нет им даже названия цензурного. Не нужно тратить на них время и силы.
-
Billy Bones
Новости с Украины - 2016
О-ла-ла ! У остарбайтер ест упеждений ? Ти ест сврачивайт свой упеждений в трубочка и засовивальт в свой задниц, фердамт ! Там им настяшший место.OldFisherman писал(а): у меня появляется убеждение

-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
-
Billy Bones
Новости с Украины - 2016