Новости с Украины - 2016
-
Billy Bones
- Награды: 5
Новости с Украины - 2016
Да это просто низкопробное варево для дегенератов. Тоько дегенерат может такое смотреть и потреблять. Де-ге-не-рат. Я рискую получить предупреждение за "оскорбление", но настаиваю именно на термине дегенерация, как наиболее точном и кратком описании того, что происходило и происходит сегодня с некоторыми (многими, к сожалению) людьми на Востоке Украиныirakly писал(а): Посмотрел видео про Парасюка и потом на там же канале про Черновол. Не очень убедительный "компромат"
Вот всё, что нужно знать нормальному человеку о лнр-днр. Простая красноречивая иллюстрация потребительского мышления: если бы знали, что будут так херово кормить – не пошли бы на референдум, остались бы в Украине ! Значит ради вкусной жратвы всё это замутили ? А теперь, когда выяснилось, что хавчик отстойный – жалеем ? А злые каклы хунобендеровские жрут качественный хавчик и «колёса» у них лепше, и ваще... Я утешать не буду, а только добавлю печальки: когда в Украине сменится власть и к управлению страной придут нормальные люди, то ни Донбасс, ни ОрДиЛо никто кормить не будет. Никто не будет бегать с миской борща и большой ложкой и уговаривать скушать ещё немножечко. Принцип будет простой: хочешь жрать – работай. Пенсионеры получат свои пенсии, а остальным – лопата, кайло, тачка, руль, «мышка», Exel, стетоскоп – кто на что учился.Роберт писал(а): если бы нашему народу перед референдумом показали, а еще лучше покормили, тем что сейчас сюда завозится(львиная доля естественно из РФ), то на него бы никто не пошел.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Tetiana
- Награды: 4
Новости с Украины - 2016
William Bones писал(а): Роберт писал(а):Источник цитаты если бы нашему народу перед референдумом показали, а еще лучше покормили, тем что сейчас сюда завозится(львиная доля естественно из РФ), то на него бы никто не пошел.
Пока вы выбирали где вкуснее поесть дадут, тысячи молодых , красивых , умных , достойных людей легли в землю.
Вы - недостойны жить в Украине , а также , такие как вы и в России не нужны.
Донбасс на колени не поставить ? Да вы за повкуснее готовы ползать перед кем угодно.
Где ваше достоинство ? Вы голодали до войны? Нет! ! Порядка не было ? Ну так его нигде не было , наводить надо.
Вечно плачущие , требующие к себе ОСОБОГО внимания , ничего не дающие .
-
Уралец
- Награды: 1
Новости с Украины - 2016
Это Киев ползает на коленях перед Западом, вымаливая очередную подачку (Порошенко аж крестится), чтобы её тут же сожрали ненасытные олигархи. Роберт честно зарабатывает на жизнь, а не крадет из убытков.Tetiana писал(а): Вечно плачущие , требующие к себе ОСОБОГО внимания , ничего не дающие .
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/oPduC5xZoyE[/bbvideo]
-
Роберт
- Награды: 6
Новости с Украины - 2016
Я не буду реагировать, на неадекватов, даже читать их.irakly писал(а): Роберт, то что во власти украинской много гнид известно и об этом в Украине открыто говорят. А у вас там как с этим? Местные СМИ при оккупационной власти существуют? Пишут или показывают про Захарченко компроматы?
Упоротые, с обеих сторон, мне не интересны, даже противны, поэтому полный игнор.
Как и на том форуме.
Нет Иракли.
Ты мои мысли читаешь.
Только хотел об этом написать.
У меня спутник, смотрю все, когда есть время, без злоупотреблений.
Укр 24 чаще, бегло.
Что сказать?
Чихвостят и своих и чужих, 50 на 50.
Молодца, тут без комментариев.
Российские давно тошно. За местные и говорить не приходится.
Просто мерзко и гадко.
Разница есть, и большая.
Постоянно спец. журнал. расследования, изобличения... в хвост и в гриву.
Но.
Но будет ли толк?
С них похоже как с гуся вода.
Идет время, а изменений в лучшую сторону, я пока не вижу. От слова, совсем.
Рассказывать, приводить примеры, могу долго.
В отличии от местных... бываю там, т.е на Украине часто.
Все вижу. Но пока, тупик. Яма, болото... Миша твой
Эти по моему яныка переплюнут. Топить будут в крови, похлеще "наших". Или морить, геноцидить по тихому, не суть важно.
Никто просто так власть-деньги..., ничего не отдаст, это лично мне понятно абсолютно.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Роберт
Новости с Украины - 2016
А идиотам, элементарное невдомек, где шутка, где стеб, где аллегория...
Ну примитивные людишки, по себе судят, понятно. Опять же что с них взять, ущербные в высшей степени, или просто недалекие. Ковбаса ваше все. Ну и кастрюли, как без них.
Мыслят и говорят штампами (Эллочка, синдромс), ведь это так заметно, незамысловато...
Ну примитивные людишки, по себе судят, понятно. Опять же что с них взять, ущербные в высшей степени, или просто недалекие. Ковбаса ваше все. Ну и кастрюли, как без них.
Мыслят и говорят штампами (Эллочка, синдромс), ведь это так заметно, незамысловато...
-
schumm
Новости с Украины - 2016
Роберт, тебе не нравится независимость, потому что теперь вас Украина не кормит, а Россия дает кормежки ровно на столько, чтобы вы с голоду не померли? Но насколько я знаю, независимые обычно себя сами прокармливают
-
Роберт
Новости с Украины - 2016
Еще один.
Я смотрю ты здесь прижился, и почему то я не удивлен.
Я смотрю ты здесь прижился, и почему то я не удивлен.
-
schumm
Новости с Украины - 2016
а ты видать даже в Донецке не прижился? Вам никто ничего не должен. Выбор на референдуме вы сами делали
-
Reno
- Награды: 3
Новости с Украины - 2016
В кривом зеркале и отражение действительности кривое.Роберт писал(а): Эти по моему яныка переплюнут. Топить будут в крови, похлеще "наших".
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Billy Bones
- Награды: 5
Новости с Украины - 2016
schumm писал(а): теперь вас Украина не кормит, а Россия дает кормежки ровно на столько, чтобы вы с голоду не померли?
schumm, Double Headshot !schumm писал(а): Вам никто ничего не должен. Выбор на референдуме вы сами делали
Есть категория людей, довольно обширная, которая всегда винит в своих бедах кого угодно, только не себя ! Все 3,14дарасы, один Я - Д’Артаньян ! Все в г@вне, один Я в белом ! И страдают при этом "бенедиктинской скромностью" (это когда себя считаешь умным, а всех остальных - дураками). Делать выводы о состоянии дел в Украине по говноролику, сляпанному на говноканале и показывающем Парасюка и Чорновил в негативном свете - их мировоззрение, их потолок, их предел. Кто такой Парасюк ? Пацан, волей случая ставший депутатом. Кто такая Чорновил ? Журналист и общественный деятель. И по этим двум персонам наш Д’Артаньян берётся судить о положении дел в 40-миллионной стране. Нет ни Порошенко, ни Бойко, ни Фирташа, ни Коломойского, ни Ахметова, ни Ефремова, ни... Да клавиатуру стереть можно, перечисляя людей, реально влияющих на состояние дел в Украине. Но наш макеевский гасконец выбрал для себя именно пацана и журналистку лицами, определяющими положение дел в Украине. Причем особую пикантность зрелищу придают юношеские шалости депутата Парасюка…
Есть простая народная мудрость – свинья везде грязь найдёт. Вот кое-кто и ищёт усердно, чтобы оправдать своё бытиё тем, что у каклов ещё хуже, что у каклов Парасюк и Чорновил, что у каклов мрак и конца этому не видно. Майданутые свидомиты скачут и т.д.
Что касается мечтаний о том, что
отвечу – не надейтесь, не дождётесь.Роберт писал(а): Эти по моему яныка переплюнут. Топить будут в крови, похлеще "наших". Или морить, геноцидить по тихому, не суть важно.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...