Новости с Украины - 2016

Старые темы
Закрыто

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Новости с Украины - 2016

Сообщение Уралец »

Мустафа Джемилев оспаривает пятилетний запрет на въезд в РФ
http://korrespondent.net/ukraine/378688 ... dzhemyleva

Я не против, чтобы ему разрешили въезд в российскую тюрьму за преступления против народов Крыма.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Новости с Украины - 2016

Сообщение агностик »

Уралец писал(а): Мустафа Джемилев оспаривает пятилетний запрет на въезд в РФ
http://korrespondent.net/ukraine/378688 ... dzhemyleva

Я не против, чтобы ему разрешили въезд в российскую тюрьму за преступления против народов Крыма.
Я не против чтоб тебя определили на ПМЖ в клетку с вождецом заодно. Посмотрел бы кто кому хвост отгрызет.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Новости с Украины - 2016

Сообщение Аудитор »

агностик писал(а): Я не против чтоб тебя определили на ПМЖ в клетку с вождецом заодно.
Я то-то упустил? Алиева посадили?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Новости с Украины - 2016

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Вся проблема как раз в этом. Но что бы сменить эту систему нужно что бы парламент принял соответствующие законы. А парламент существующей системы никогда такого закона не примет потому что они же не будут сокращать сами себя и свои доходы. Выходом из такого замкнутого круга являются революции,
Т.е. ты предлагаешь свергнуть Порошенко?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Новости с Украины - 2016

Сообщение Nikols »

поехать на Россию в кутузке можно в любой момент..прогулявшись где-нибудь на границе..

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Новости с Украины - 2016

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Т.е. ты предлагаешь свергнуть Порошенко?
Ты не понимаешь что такое настоящая революция. Я предлагаю более радикальные меры. Предлагаю убить ху%ло. Знаю что тяжело, но для начала убей его в себе.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Новости с Украины - 2016

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Ты не понимаешь что такое настоящая революция.
Нет, я-то как-раз очень хорошо понимаю: революция это кровь, смерть и обнищание народа. Это тебе все игрушки в революционера.
irakly писал(а): Предлагаю убить ху%ло. Знаю что тяжело, но для начала убей его в себе.
А 3.14- здишь ты, как Лейба Давидович Бронштейн... Тоже, кстати, революционер...

guesser

Писатель Джентльмен
Военспец
Модератор
Благодарил (а): 721 раз

Новости с Украины - 2016

Сообщение guesser »

William Bones писал(а): Лучше поделитесь с нами, штатскими, соображениями по трагедии в Княжичах. Там так мутно всё, что, боюсь, неделя нашим властям нужна не для расследования, а для маскировки истинной картины и придумывания хоть какой-то правдоподобной версии случившегося.
Здравствуйте! Извините, что не писал долго - служба время отнимала. По Княжичам слышал много разных версий. Версию про то, что КОРД кого-то "крышевал" отметаю сразу. Еще в 90-х сложилась, что "красная крыша" - это не только брать деньги за физическую защиту, но и решать вопросы с контролирующими службами, чего КОРД по определению не сможет, т. к. является вспомогательным, а не самостоятельным подразделением и без запроса оперативных служб не может пойти с оружием дальше тира. Вторая версия - "оперативники воровали, КОРД прикрывал" - тоже бред. Оперативникам, чтоб привлечь КОРД (да, и, любое подразделение), необходимы бумаги с подписью самого высокого начальства. В данном случае - либо начальника полиции Киева, либо нацполиции Украины. То есть, составлять соответствующие бумаги, чтоб скрыть факты... не думаю.
Я бы дождался результатов хоть какого-то следствия.
Предварительно - неграмотно спланированная операция. Если вокруг было темно, то, вполне возможно, что на огонь полиции охраны кордовцы ответили массированным огнем в ответ (оттого и 38 пуль). КОРД обучал американский SWAT, у которых стандарт действий - плотный огонь в ответ на огонь противника (то есть, ставка делается не на прицельность, а на плотность), из-за чего неоднократно эта система подвергалась критике со стороны таких признанных авторитетов, как, к примеру, немецкая ГСГ-9. Возможно, именно это и сыграло зловещую роль. Но, повторюсь - это лично мое ИМХО, которое может и не соответствовать действительности.
И, самое печальное, что подобное - не редкость. К примеру, в свое время, во время обучения польскими инструкторами, они объяснили нам, что у них перестали держать палец на спусковом крючке во время движения после того, как при передвижении группы один боец споткнулся, его палец дернулся и он выпустил очередь в спину впереди идущему товарищу.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Новости с Украины - 2016

Сообщение Nikols »

guesser писал(а):
William Bones писал(а): Лучше поделитесь с нами, штатскими, соображениями по трагедии в Княжичах. Там так мутно всё, что, боюсь, неделя нашим властям нужна не для расследования, а для маскировки истинной картины и придумывания хоть какой-то правдоподобной версии случившегося.
(то есть, ставка делается не на прицельность, а на плотность),
:ne_ne_ne:
Изображение

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Новости с Украины - 2016

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а): Я то-то упустил? Алиева посадили?
А это Алиев Джемилева в Крым не пускает? smileirakly154
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Закрыто