Кто правит миром?
-
Макс,объясни нерусскому в двух словах,что ты этим хотел сказать?макс писал(а):Что интересно. Вы человек с традиционными ценностями, и в этой теме уже встречаете непонимание. Большинство свято верит в глобализм и демократию, и наивно считает, что своим трудом сможет выбраться наверх, (глобализм же общество равных возможностейNohcho писал(а): В случае победы глобализаторов мы окажемся в мире , где добро и зло поменяются местами. Люди, сохраняющие традиционные ценности, будут зачислены в маргиналы и объявлены преступниками, фундаменталистами, экстремистами, изоляционистами и т.п. Восторжествуют же принципиально иные "ценности", предполагающие полную и повсеместную легализацию наркотиков, педофилии, гомосексуализма и других извращений, допускающие, под вывеской эвтаназии, убийство старых, больных и просто неугодных людей, превращающие в норму разгул жестокости, садизма, всех видов колдовства. Так что в оболочке торжествующего прогресса по сути восторжествует регресс, возвращение к самому дремучему язычеству и чудовищное расчеловечение. Собственно, это и есть главная, конечная цель "верховных жрецов" глобализма: уничтожение человеческой цивилизации и создание новой, где в человеческих оболочках будут пребывать бесы.). Конечно мы с Вами по разные стороны баррикад, но не отметить это я не могу.
Хочется иногда заорать: Посмотрите вокруг, изучите историю (особенно средние века и новое время). Все повторяется как по спирали, только с каждым витком выходит на новый уровень...

И какое отношение имеет к сабжу темы?
Я просто с тобой согласился и процитировал один момент,всего лишь.
-
- Награды: 3
Из-за "внешнего управления" или "вариант Бог не устраивает"? Позавчера у нас по ТВ опять "Матрицу" крутили, так я тоже чуть не чокнулся в размышлениях о такой возможности. Рекомендую еще почитать "Футурологический конгресс" Станислава Лема...Tromely писал(а):Джины - не джины, но когда изучаешь вдумчиво историю человечества, появляется стойкое ощущение, что ее кто-то корректирует извне. Вариант "Бог" меня не устраивает...Я чокнулась, да? %))
http://www.phantastike.ru/lem/futurolog ... i_kongress
Как подумаешь, "а вдруг так и есть"... Бррррр.....
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
- Награды: 6
Ни коим образом. Бог вас не устраивает потому что Вы, и я естественно, скажем мы не можем его постичь. Есть одна из теорий.Tromely писал(а):Джины - не джины, но когда изучаешь вдумчиво историю человечества, появляется стойкое ощущение, что ее кто-то корректирует извне. Вариант "Бог" меня не устраивает...
Я чокнулась, да? %))
Все слышали, что всякая власть от Бога, так когда-то и было. Те кто стоят впереди по развитию (не физическому или техническому конечно) помогали двигаться земному человечеству. По одной из теорий эти некто были с Венеры.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Люцефер(Иблис)шайтан,сатана,по разному называется этот дьявол,который попросил отсрочку у нашего Господа.По небесным измерениям эта отсрочка может быть в месяц,или в 40 дней,а для нас намного больше.Tromely писал(а):Джины - не джины, но когда изучаешь вдумчиво историю человечества, появляется стойкое ощущение, что ее кто-то корректирует извне. Вариант "Бог" меня не устраивает...Nohcho писал(а):Я бы их назвал джинами,или еще какими то не земными существами,которые практикую неминуемую скорейшую гибель человечества.)Я чокнулась, да? %)
Иблис пользуется отсрочкой и ведет человечество к скорейшей гибели.
То что сейчас распространяется по миру жизненно опасно для человечества.Да,в этом есть свои плюсы,но нет ограничения,в которых нас ограничивали все без исключения посланники Создателя Господа миров.
Без учета религии не возможно полностью изучать глобализм и куда она ведет человечество.
Я вот не думаю,что нашими глазами можно увидеть других существ,если мы не подпишемся на сотрудничество с иблисом(сатаной).
Я своей жизни видел людей поверженных джинами.Некоторые из них знают так много,что нормальный человек считает их сумащедшими.Так и есть.Джинами называют(отрекшие от Бога).Они подслушивают ангелов,когда они собираются и обсуждаются будуйщее,а потом доносят до колдунов,которые называются предсказателями,жрецами,эсктрасенсами и другими именами....
Эти рисунки,которых я вставил постом выше,мне кажется,что это могло бы быть видение будушего,мы созданы из земли и для земли и наши глаза не способный видеть существа других миров.
Миром правят деньги,миром правит не те,которые угодны Богу,ибо не было бы войн в мире.
Можете игнорировать,пост свой строчу больше для себя,чем для Вас))
А что говорит Ваш врач?)Я чокнулась, да? %)

-
- Награды: 2
Бог - это нечто абстрактное, мне же мерещится реальное вмешательство неких левых сил в нашу историю, выборочное, но меткое.dvl писал(а):Из-за "внешнего управления" или "вариант Бог не устраивает"?
Наверное, правда мерещится %)
Мой врач говорит, что все в порядкеА что говорит Ваш врач?)

-
Re: Кто правит миром?
хотелось бы сначала определиться, что такое "править миром" ...
правят так, как правит президент в неком государстве? директор предприятия? или как диктатор?
если же имеется ввиду просто способность повернуть ход событий, для лучшего зашибания денег - то это явно не зовется "править миром" .
такие правят до того, как перейдут кому-то дорогу. "править" им позволяет только людская доверчивость, не критическое мышление или лень других людей.
но все равно, как то не впечатляет .
правят так, как правит президент в неком государстве? директор предприятия? или как диктатор?
если же имеется ввиду просто способность повернуть ход событий, для лучшего зашибания денег - то это явно не зовется "править миром" .
такие правят до того, как перейдут кому-то дорогу. "править" им позволяет только людская доверчивость, не критическое мышление или лень других людей.
-
Брат.Вот кто правят миром,и я со многим согласен. http://velesova-sloboda.org/gif/occult- ... rnment.gifJordano писал(а):хотелось бы сначала определиться, что такое "править миром" ...
И это движет деньги,большие деньги.
Пророчество:где сказано o приществие Антихриста=Даджал(доллар)схожесть,случайность,не правда ли?)
-
Кто имеется в виду?Nohcho писал(а):Я вот не думаю,что нашими глазами можно увидеть других существ,если мы не подпишемся на сотрудничество с иблисом(сатаной).
Как вообще выглядят люди, "поверженные джинами", чем от остальных отличаются, кроме того, что "слишком много знают"???Nohcho писал(а):Я своей жизни видел людей поверженных джинами.Некоторые из них знают так много,что нормальный человек считает их сумащедшими.Так и есть.
То-есть любое предсказание будущего автоматически зачисляет человека в разряд "колдунов"?Nohcho писал(а):Джинами называют(отрекшие от Бога).Они подслушивают ангелов,когда они собираются и обсуждаются будуйщее,а потом доносят до колдунов,которые называются предсказателями,жрецами,эсктрасенсами и другими именами....
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
Существует пророчество и предсказание,первые владеют инфу от ангелов,вторые от сатаны.Первые помогают людям,а вторые сеют ересь,злобу и другую фигню.А также вторые гадают в корыстных целях.dvl писал(а):Как вообще выглядят люди, "поверженные джинами", чем от остальных отличаются, кроме того, что "слишком много знают"???Как бы доходчиве объяснить не сведущему,как они собственно выглядят.Ведут они себя не так как все,выделяются пофигизмом что ли.Они не ценят деньги,они не искушаются,они не смушаются и не стыдятся.Памяти ихнему можно только позавидовать.
Они разговаривают очень быстро и не задумаваются над словами,как будто читают чужие мысли.То-есть любое предсказание будущего автоматически зачисляет человека в разряд "колдунов"?
Очерки Настрадамуса читал?перед смертью он писал,что не хочет чтобы его дети и внуки занимались магией.Он также знал(но было поздно)что его ждет после смерти,но было уже поздо.тот кто подписывает с иблисом договор,эт уже пожизненно.
Кстати,в нете читал договор гитлера с сатаной.
Не надо тему преврашать в чат,слишком много вопросов и не одного коммента по теме.
-
- Награды: 5
Я в нете читал договор медведева с сатаной...Nohcho писал(а):Кстати,в нете читал договор гитлера с сатаной.