Россия 2016
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Россия 2016
Вот некторых колбасит :
=ФСБ проверяет весь техперсонал=
Я бы начал с поиска оппозиционеров, которые по заданию Навального могли убить людей.
Что надо террористу Навальному? Ннформационный шум с целью гос.переворота.
Может пора вора и террориста уже посадить пожизенно?
Посмотрел сегодня о чем пишет Макфол, ну тот самый что с Лехой мутил гос.переворот...
Оказывается Майкл Макфол с его слов любил Россию, просто гос.переворот был необходим для установления демократических ценностей США....
А тупой посол не в теме, что если в США будут устанавливать демократию по российскиим меркам (то есть будут спонсировать террористов), то всех демократов уничтожат? Но тогда почему террорист Леха еще жив?
http://maxpark.com/community/4109/conte ... t_85275827
=ФСБ проверяет весь техперсонал=
Я бы начал с поиска оппозиционеров, которые по заданию Навального могли убить людей.
Что надо террористу Навальному? Ннформационный шум с целью гос.переворота.
Может пора вора и террориста уже посадить пожизенно?
Посмотрел сегодня о чем пишет Макфол, ну тот самый что с Лехой мутил гос.переворот...
Оказывается Майкл Макфол с его слов любил Россию, просто гос.переворот был необходим для установления демократических ценностей США....
А тупой посол не в теме, что если в США будут устанавливать демократию по российскиим меркам (то есть будут спонсировать террористов), то всех демократов уничтожат? Но тогда почему террорист Леха еще жив?
http://maxpark.com/community/4109/conte ... t_85275827
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Россия 2016
бухайте свой боярышник самиrabotni4ek писал(а):Я ваше сочувствие каждый день вижу и на своей шкуре ощущаю, лицемерыTromely писал(а): Если завтра, не дай бог, где-то разобьется украинский борт, вы не увидите от нас ничего, кроме сочувствия.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=SXqXvGXIrOE[/bbvideo]
-
XXI
Россия 2016
Ну я всё-таки недаром эпитетом выбрал от Михаил Юрьевича про людей и коней...
Вот нах все смешивать? Вот нах все эти трудно проверяемые цитаты? А если даже так было и сказано кем-то непонятным, что из того?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
В чем трудность проверки цитаты?XXI писал(а): Вот нах все эти трудно проверяемые цитаты?
Пожалуйста -
Музыканты ансамбля им. Александрова погибли на боевом посту, заявил глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский.
По его словам, «погиб культурный десант».
«Эти люди выступали всегда в горячих точках, они были в погонах, несли добро и свет,» — заявил чиновник.
В интервью агентству городских новостей «Москва» он добавил, что ансамбль Александрова в зарубежной прессе не зря называют поющим оружием Кремля.
http://echo.msk.ru/news/1898444-echo.html
https://ria.ru/society/20161225/1484547974.html
http://www.mskagency.ru/materials/2622276
-
Tetiana
- Награды: 4
Россия 2016
Юлия Латынина
@julia_latynin
Минобороны засекретило полный список пассажиров упавшего Ту-154
@julia_latynin
Минобороны засекретило полный список пассажиров упавшего Ту-154
-
XXI
Россия 2016
Доктор Лиза ( Елизавета Глинка) говорила: мы, правозащитники вне политики.
Насколько ей это удавалось, вопрос. Для меня лично сама установка сомнительна.
Но для меня она ДОКТОР Лиза, спасающая детей, помогающая смертельно больным, кормящая и обогревающая падших. ВСЁ!
Насколько ей это удавалось, вопрос. Для меня лично сама установка сомнительна.
Но для меня она ДОКТОР Лиза, спасающая детей, помогающая смертельно больным, кормящая и обогревающая падших. ВСЁ!
Биография
Елизавета Глинка родилась в Москве в семье военного и врача-диетолога, кулинара и известной телеведущей Галины Ивановны Поскрёбышевой. Помимо Лизы и её брата в их семье также проживали двое двоюродных братьев, рано оставшихся сиротами.
В 1986 году окончила 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н. И. Пирогова по специальности детский реаниматолог-анестезиолог. В этом же году эмигрировала в США с мужем, американским адвокатом русского происхождения Глебом Глебовичем Глинкой. В 1991 году получила второе медицинское образование по специальности «паллиативная медицина» в Дартмутской медицинской школе Дартмутского колледжа. Имеет американское гражданство. Живя в Америке, познакомилась с работой хосписов, отдав им пять лет.
Участвовала в работе Первого Московского хосписа, затем вместе с мужем на два года переехала на Украину. В 1999 году в Киеве основала первый хоспис при Онкологической больнице Киева. Член правления Фонда помощи хосписам «Вера». Учредитель и президент американского фонда VALE Hospice International.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Россия 2016

Причинно-следственная связь , не ?!
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
ПРИШЕЛЕЦ
- Награды: 2
Россия 2016
Все потери МО РФ в мирное время засекречены (были приняты соответствующие изменения в законодательстве после 2014 года).Tetiana писал(а): Минобороны засекретило полный список пассажиров упавшего Ту-154

Последнее фото перед взлётом/погружением ...
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2016
"Сирия была нашей авантюрой... И отвечать за Алеппо придется всем нам"
Свободные Новости
Авиаэксперт Вадим Лукашевич прокомментировал Открытой России ситуацию с падением военного Ту-154.
По мнению специалиста, версию теракта отметать не стоит, так как есть достаточно много факторов, свидетельствующих в пользу именно этой версии.
Такого расклада никому бы не хотелось, поэтому версия теракта отметается сразу.
Но если вспомнить историю над Синаем, то все уже сказали, что это теракт.
Все об этом говорило: и характер падения обломков, и прочее-прочее. А мы две недели не могли этого признать.
Поэтому тот факт, что мы сразу отрицаем, на мой взгляд, наиболее неудобную для нас версию говорит о том, что у нас в России работает обратный принцип: если мы говорим о том, что чего-то не будет, то это будет непременно.
Как авиационный специалист я могу сказать, что на данный момент должны рассматриваться абсолютно любые версии вплоть до самых абсурдных, вроде воздействия НЛО. Потому что следствие только в самом начале.
Будут некие официальные заявления. Первое о том, что это не теракт, уже сделано.
Хотя я повторюсь, что на сегодняшний день нельзя исключать никакие версии, в том числе теракт.
Это не какой-то рядовой теракт, а свидетельство того, что наиболее радикальное крыло мусульманского мира ведет с нами войну за наше участие в Сирии и за бомбардировки Алеппо.
При этом если брать сирийский след, то сначала был взорванный над Синаем самолет А-321.
За Алеппо был убит наш посол в Турции — убийца кричал, что это нам за Сирию.
И если сейчас выяснится, что и этот самолет был взорван в результате теракта...
Если это действительно теракт, то может начаться война.
И уже мы с вами, простые люди, являемся мишенями даже когда просто ходим в булочную.
Это серьезно и перечеркивает все радужное, что говорил нам президент на пресс-конференции.
Сирия была нашей авантюрой. Мы влезли в межконфессиональные разборки исламского мира, притом выступили против суннитов, которые являются большинством.
Мы ведем себя в Алеппо настолько бесчеловечно... И отвечать за Алеппо придется всем нам.
Свободные Новости
Авиаэксперт Вадим Лукашевич прокомментировал Открытой России ситуацию с падением военного Ту-154.
По мнению специалиста, версию теракта отметать не стоит, так как есть достаточно много факторов, свидетельствующих в пользу именно этой версии.
Такого расклада никому бы не хотелось, поэтому версия теракта отметается сразу.
Но если вспомнить историю над Синаем, то все уже сказали, что это теракт.
Все об этом говорило: и характер падения обломков, и прочее-прочее. А мы две недели не могли этого признать.
Поэтому тот факт, что мы сразу отрицаем, на мой взгляд, наиболее неудобную для нас версию говорит о том, что у нас в России работает обратный принцип: если мы говорим о том, что чего-то не будет, то это будет непременно.
Как авиационный специалист я могу сказать, что на данный момент должны рассматриваться абсолютно любые версии вплоть до самых абсурдных, вроде воздействия НЛО. Потому что следствие только в самом начале.
Будут некие официальные заявления. Первое о том, что это не теракт, уже сделано.
Хотя я повторюсь, что на сегодняшний день нельзя исключать никакие версии, в том числе теракт.
Это не какой-то рядовой теракт, а свидетельство того, что наиболее радикальное крыло мусульманского мира ведет с нами войну за наше участие в Сирии и за бомбардировки Алеппо.
При этом если брать сирийский след, то сначала был взорванный над Синаем самолет А-321.
За Алеппо был убит наш посол в Турции — убийца кричал, что это нам за Сирию.
И если сейчас выяснится, что и этот самолет был взорван в результате теракта...
Если это действительно теракт, то может начаться война.
И уже мы с вами, простые люди, являемся мишенями даже когда просто ходим в булочную.
Это серьезно и перечеркивает все радужное, что говорил нам президент на пресс-конференции.
Сирия была нашей авантюрой. Мы влезли в межконфессиональные разборки исламского мира, притом выступили против суннитов, которые являются большинством.
Мы ведем себя в Алеппо настолько бесчеловечно... И отвечать за Алеппо придется всем нам.