Россия 2016

Старые темы
Закрыто

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Россия 2016

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

zen писал(а): Уралец писал(а):
Источник цитаты Не пора ли всем заткнуться в день памяти погибших в авиакатастрофе !
И затарится лосьоном боярышника , с утра по 25 , а вечером дороже..!

Изображение

В автоматах круглосуточно !

Изображение

Свободу народам ! Смерть путинской недоимперии !

Изображение
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Россия 2016

Сообщение Nikols »

проспал я карочи незамерзайку залить, прихожу в аптеку, рю: а у вас есть такой спирт в маленьких бутылочках?))), телка рит - есть, я рю: давайте!, сколько денех???, она типа 10 грн...я такой задумался...думаю хватит ли, и влезет ли оно мне в бачок..рю..ааа..дайте ДВЕ!!!, телка аж заулыбалась и принесла еще одну)))))

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Россия 2016

Сообщение Reno »

Nikols писал(а): проспал я карочи незамерзайку залить, прихожу в аптеку, рю: а у вас есть такой спирт в маленьких бутылочках?))), телка рит - есть, я рю: давайте!, сколько денех???, она типа 10 грн...я такой задумался...думаю хватит ли, и влезет ли оно мне в бачок..рю..ааа..дайте ДВЕ!!!, телка аж заулыбалась и принесла еще одну)))))
Если спрашивать ТРИ баночки, в укроаптеках еще и огурчик дадут, и бутерброд - сало с хлебом. laugh-3
Шутка юмора. Росаватары, утрите слюни.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

schumm
Благодарил (а): 60 раз

Россия 2016

Сообщение schumm »

соболезную погибшим

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Россия 2016

Сообщение Reno »

Замышляется очередное шулерство.

Россия обойдет соглашение с ОПЕК.

Несмотря на соглашение о снижении производства нефти, которое заключили страны ОПЕК и независимые производители, Россия может в 2017 году нарастить экспорт нефти. При этом само соглашение, очевидно, будет соблюдаться, но снижение внутренней нефтепереработки позволит РФ увеличить поставки за рубеж. Это частично обесценивает договоренности по снижению добычи, так как на мировой рынок придут новые объемы, тогда как предложение, сейчас превышающее спрос, должно сокращаться, тем самым стимулируя нефтяные цены к росту.

Россия в наступающем году может увеличить объемы нефтяного экспорта. С таким прогнозом выступил замглавы Министерства энергетики РФ Кирилл Молодцов. По его словам, результаты зарубежных поставок 2016 года будут больше, чем в 2015 году на 4,8% (253,5 млн тонн).

«В 2017 у нас будет небольшой плюс к этому, – сообщил Молодцов. – Пропускные способности позволяют увеличить объемы экспорта». Но многое, по словам замминистра, будет зависеть от механизма исполнения соглашений по сокращению добычи нефти.
Молодцов отметил, что в первом полугодии Россия должна сократить объем добычи на 4,5-5 млн тонн.
Соглашение об ограничении добычи нефти, которое обсуждалось с начала 2016 года, было заключено только 30 ноября. Члены Организации стран-экспортеров нефти договорились о фиксации производства на уровне 32,5 млн баррелей в сутки. При этом, по данным самой ОПЕК, страны картеля в ноябре добывали 33,87 млн баррелей в день, что на 150 тыс. барр. превосходит октябрьские показатели. Международное энергетическое агентство дает другую оценку – по расчетам МЭА, ОПЕК в ноябре добывала 34,2 млн баррелей.

После того, как члены ОПЕК условились ограничить добычу, Россия, Азербайджан, Бахрейн, Бруней, Экваториальная Гвинея, Казахстан, Малайзия, Мексика, Оман, Республика Судан и Республика Южный Судан пообещали со своей стороны снизить производство в общей сложности на 558 тыс. баррелей в день. При этом большую часть (300 тыс. баррелей) согласилась обеспечить Россия.

Соглашение было заключено на срок в шесть месяцев с возможным продлением еще на полгода.
Если РФ будет в точности соблюдать договоренности, в первом полугодии ей придется сократить добычу в общей сложности примерно на 5,43 млн баррелей за полгода. Впрочем, Молодцов указал, что реальный диапазон – 4,5-6 млн барр.
Эксперты Thomson Reuters KORTES считают, что в следующем году действительно можно ожидать сохранения или небольшого роста экспорта нефти, несмотря на договоренности с ОПЕК.

«Дело в том, что с 2014 года в России наблюдается тенденция сокращения внутренней переработки и роста экспорта при одновременном росте добычи нефти, – пояснили «Газете.Ru» в Thomson Reuters KORTES. – Данной тенденции способствует, как налоговый маневр, так и проводимая модернизация на НПЗ в рамках четырехсторонних соглашений, которая позволила увеличить производства бензина при сокращении общей переработки нефти».

Далее: https://news.rambler.ru/articles/356959 ... e=copylink
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3959 раз
Контактная информация:

Россия 2016

Сообщение zen »

Reno писал(а):
Россия обойдет соглашение с ОПЕК.
Авиакомпании заложили стоимость нефти на уровне 55 долларов за баррель и ждут снижени прибыльности в следующем году (в прошлом была рекордна из-за низких цен на топливо). Рубль, видимо тоже продержится, мне пока это выгодно. А вот к 2018 году надо будет избавляться от российских клиентов.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 3408 раз

Россия 2016

Сообщение Tetiana »

Вот интересный анализ историка. Но на суржике. Не все поймут.

"Почнемо з російського “траура” по случаю катастрофи Ту-154 хотя ніхто, похоже, в Росії за загиблим хором міністєрства нападєній РФ іскреннє не горює. Большинству на нього откровенно наплєвать. Ватніків гораздо сильніше будоражить хвиля злорадства, яку визвало крушеніє того самальота – сиплються проклятія і угрози відфрендить і забанить любого, хто не сумує за загиблими. Таким образом стадо ватніків ще більше обособилося, прірва між ними і між нормальними людьми поглибилася.

Для правильної оцінки того, шо случилося з тим самальотом, варто згадати содєржаніє предидущих серій. Які свідчать, шо той ТУ 154 отправлявся в Сирію з одною целью – спасать репутацію Хуйла, основатєльно подмочену варварським вбивством мирних мешканців Алеппо. По логіці Кремля, на развалинах знищеного міста нада просто заспівать і станцювать і тагда світ устидиться своїх обвінєній та скаже: “Да, містер Хуйло челавек культурний, зря ми на нього бочку котим”.

Таким образом, готовилася масштабна піар-акція по спасєнію репутації Хуйла, з привлєченієм воєннослужащих із армейського ансамбля. То єсть, солдат і офіцеров отправляли на ответственне і опасне заданіє, но самальот зазнав катастрофи, всі погибли і на войні таке случається. Так шо нема чого тут сльози лить, то були не мирні пасажири з дітьми, як, наприклад, у малазійському боїнгу. Участіє в піар-акції доктора Лізи суті справи не міняє, а лише убедітєльніше доказує, шо готувалася піар-акція “Хуйло спасаєт сірійскіх дєтішек”.

Але літак потерпів катастрофу, тому Кремль впопихах міняє содєржаніє піар-акції на “Виразь Хуйлу соболєзнованіє”. На цей момент соболєзнованія Хуйлу висловили Нурсултан Назарбаєв і Бібі Нетаньяху. Може ще Лукашенко, но я такого сообщенія не бачив, а крім того Лука соболєзнованія висловлює лише за дєньгі. Може ще хтось висловить, але це вже непринципово.

І таким образом колічество і качество соболєзнованій за Ту 154 на порядок менше, ніж за вбивство посла Карлова, а це цікаве обстоятєльство. Яке свідчить, шо прогресивне человечество правильно оцінило смисл і значення катастрофи самальота – ето адресований Хуйлу лічно тревожний звоночок. Бо не можна ж безконечно іспитувать терпіння всевишнього, Бог, як кажуть, не фраєр.

Хуйло однако таких намйоков не понімає, він зараз влаштує собі піар на костях артістов ансамбля песні і пляски, як недавно піарився на фоні трупа посла Карлова. І це теж ознака часу – раньше Путін рекламірував себе путьом спортивних достіженій страни, проводив олімпіади і світові чемпіонати. Но тепер заплановані на 2017 рік чемпіонати один за одним переводяться із Росії за рубеж, а російських спортсменів діскваліфіцірують врозніцу і оптом. Остаються трупи, на фоні яких Путін с кпоєнієм і піариться.

Тема смерті в Росії доби развитого путінізма-кретінізма традиційно займає значітєльне місце, а в уходящем году була там основною. Всі мало-мальськи помітні події в і навколо Росії так чи інакше сопряжені із смертями: від війни проти України, від вбивства ізвесних людей в Росії, від бомбардувань Сирії, аж до самогубства десятків мирних граждан посредством бояришніка. Смерть витає над Росією і сопровождає всі дєйствія Хуйла. А в останні місяці просто неотступно преслєдує. Коли вона його настігне пока невідомо, но прогресивне людство надіється на краще."

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Россия 2016

Сообщение Billy Bones »

Я, если честно, сперва не поверил в єти автоматы по продаже "Боярышника", думал - фотошоп... :smu:sche_nie:
И самое интересное - сравните диаметр горлышка бутылок с украинскими настойками и водочные горловины и пробки у "Боярышника" face-palm
Изображение
Изображение
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

schumm

Россия 2016

Сообщение schumm »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):
С боярышником ?!
привет, откосившим. почему все храбрые и наглые на диване сидят?

schumm

Россия 2016

Сообщение schumm »

William Bones писал(а): Я, если честно, сперва не поверил в єти автоматы по продаже "Боярышника", думал - фотошоп... :smu:sche_nie:
И самое интересное - сравните диаметр горлышка бутылок с украинскими настойками и водочные горловины и пробки у "Боярышника"
Ты вроде при Союзе жил. При антиалкогольных кампаниях там чего не пили только. а тут боярышник какой то сраный. Бери выше - денатурат
Закрыто