Санкт-Петербург
-
XXI
- Награды: 3
Re: Санкт-Петербург
Если только больные на голову, которых много, поцарапают. Если ставит на нормальную стоянку, то не думаю. Всё-таки, хоть и больных на голову эпидемично много, но в основном то народ нормальный.
Вот буквально несколько минут назад ЭМ буквально на ходу врубил, а там в развороте, насколько я понял, Гулько прессу читал. Я не понял что там конкретное было, но Плющев говорит, что буквально вчера сел где-то кофе попить у фонтана - рядом парень и две девушки. Парень в вышиванке и красных штанах, т.е. подчеркнуто национально. Девушки тоже в вышиванках и с жовто-блакитни стричками. Народу много, никакой нездоровой реакции абсолютно ни у кого. Фельгенгауэр, мол, а какая реакция должна была быть? Вот и я думаю, какая может быть реакция? Ну мне бы приятно просто было. И всё
Вот буквально несколько минут назад ЭМ буквально на ходу врубил, а там в развороте, насколько я понял, Гулько прессу читал. Я не понял что там конкретное было, но Плющев говорит, что буквально вчера сел где-то кофе попить у фонтана - рядом парень и две девушки. Парень в вышиванке и красных штанах, т.е. подчеркнуто национально. Девушки тоже в вышиванках и с жовто-блакитни стричками. Народу много, никакой нездоровой реакции абсолютно ни у кого. Фельгенгауэр, мол, а какая реакция должна была быть? Вот и я думаю, какая может быть реакция? Ну мне бы приятно просто было. И всё
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Хоттабыч
Есть, конечно, вероятность, но у нас больных не так много. Езжу с наклейкой Болнисский крест, пока только один удак болезненно отреагировал: машет руками, мол, опусти стекло, опустил, слышу "шени деда....!" Ну ответил ему "фак ю, удак". Улетел от меня с проворотом, пригляделся, номерные рамки "Южная Осетия". Обиженный на жизнь, жизнью и всеми грузинами.SVOISKI писал(а):Машину попортят
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
SVOISKI
- Награды: 4
С таким крестом чаще армяне ездят . Моя тоже 
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Хоттабыч
У нас только грузиныSVOISKI писал(а):С таким крестом чаще армяне ездят . Моя тоже
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Nikols
- Модератор
В Петербурге установили памятник "неизвестному солдату", погибшему в Донбассе в "мирное время"
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/v-peterburge-ustanov ... 8975_.html
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/v-peterburge-ustanov ... 8975_.html
-
Хоттабыч
http://www.baltinfo.ru/2015/06/10/Milon ... ava-499623
Санкт-Петербург, 10 июня (Олег Саломатин). Депутат петербургского парламента Виталий Милонов обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой разработать порядок аттестации велосипедистов на знание ПДД и вынести на рассмотрение правительства вопрос о введение удостоверений на право вождения велосипеда. Об этом народный избранник сам сообщил корреспонденту «БалтИнфо».
«Все больше велосипедистов выезжает на дороги общественного пользования, но многие из них совершенно не знают правил дорожного движения. В результате на дорогах постоянно происходят ДТП с участием велосипедов», - пояснил народный избранник.
Он подчеркнул, что его инициатива касается исключительно Москвы, Петербурга и, возможно, столиц федеральных округов и городов-миллионников.

Санкт-Петербург, 10 июня (Олег Саломатин). Депутат петербургского парламента Виталий Милонов обратился к министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой разработать порядок аттестации велосипедистов на знание ПДД и вынести на рассмотрение правительства вопрос о введение удостоверений на право вождения велосипеда. Об этом народный избранник сам сообщил корреспонденту «БалтИнфо».
«Все больше велосипедистов выезжает на дороги общественного пользования, но многие из них совершенно не знают правил дорожного движения. В результате на дорогах постоянно происходят ДТП с участием велосипедов», - пояснил народный избранник.
Он подчеркнул, что его инициатива касается исключительно Москвы, Петербурга и, возможно, столиц федеральных округов и городов-миллионников.

-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Питер, белые ночи, народ смотрит на развод мостов, на набережной в три ряда, автомобили с аварийками тоже в три ряда, Нева заполнена судёнышками разной вместимости, на одном из них всякое бла-бла-бла и из динамика : "Слава России!!!", тут слаженный небольшой хор в ответ: "Слава Украине!!!"
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Хоттабыч
В Питере дорожает проезд в метро с 31р до 40р, чинвники объясняют что в подорожании виновато население - мало ездят на метро.
Найдена универсальная формула, дорожают продукты - мало едим, дорожает транспорт - мало ездим/летаем, дорожает отдых - мало ездим в Крымнаш и ККК.
Найдена универсальная формула, дорожают продукты - мало едим, дорожает транспорт - мало ездим/летаем, дорожает отдых - мало ездим в Крымнаш и ККК.