Сирия
-
XXI
- Награды: 3
Сирия
Tetiana, только маленькая деталь, в оригинале сказано было
Но повторяю, это не важно теперь. Просто на каждом шагу, хотя бы в мелочах, но подмены...
А для доктора просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВАЖНЫМ, откуда пролетело ребёнку. Его надо спасать, и всё тут
Это о чистоплотности писавшего. Лёгким движением руки "я не видела" превращаются в "там нет", казалось бы зачем?я не видела там русских войск, нравится это кому-то слышать или не нравится.
Но повторяю, это не важно теперь. Просто на каждом шагу, хотя бы в мелочах, но подмены...
А для доктора просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВАЖНЫМ, откуда пролетело ребёнку. Его надо спасать, и всё тут
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Alma-Ata
- Награды: 2
Сирия
Мимо кассы, Bergi! Ибо Ансамбль СвистоПляски хоть и не в почете у Казахстанской публики, но исправно бывал в Астане на всяких милитари выставках , в качестве рекламного приложения к военной продукции РФ. Это во первых. И второе, пожалуй риторический вопрос. Как так получилось что считающая себя Великой и непобедимой страна отправила в полет своих граждан не куда нибудь, а в зону повышенного риска, на рухляди 33 летней давности??? Куда делась военно транспортная мощь страны?
-
агностик
- Награды: 5
Сирия
Это - самый важный. Остальное - разговоры в пользу бедных, которыми от главного отвлекают и уверен что отвлекут.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Сирия
Жертвы этой авиакатастрофы можно приплюсовывать к очередным жертвам путинского режима. Это жертвы его сирийской авантюры. И конечно большинство россиян в том числе и большинство из тех кто летел на этом самолете виновны и в этой трагедии во множестве других какие произошли с 2001 года когда к власти вернулось КГБ.
Мне по человечески неприятно когда нет жалости к тем кто погиб, но это реальность. Не только у Бабченко нет сочувствия. У миллионов людей нет сочувствия потому что это война, а во время войны врагов не жалют. Путин уже развязал мировую войну. Он воюет сразу с несколькими странами и конечно его и Россию заодно ненавидят.
Поэтому не надо россиянам удивляться, что нет сочувствия. Осознайте, что это война. В Украине каждый день люди гибнут. И в Грузии до сих пор гибнут, совсем недавно на линии оккупации застрелили гражданина Грузии. Я уж не говорю о Сирии.
Мне по человечески неприятно когда нет жалости к тем кто погиб, но это реальность. Не только у Бабченко нет сочувствия. У миллионов людей нет сочувствия потому что это война, а во время войны врагов не жалют. Путин уже развязал мировую войну. Он воюет сразу с несколькими странами и конечно его и Россию заодно ненавидят.
Поэтому не надо россиянам удивляться, что нет сочувствия. Осознайте, что это война. В Украине каждый день люди гибнут. И в Грузии до сих пор гибнут, совсем недавно на линии оккупации застрелили гражданина Грузии. Я уж не говорю о Сирии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Tetiana
- Награды: 4
Сирия
Русские войска в Сирии ? нет , не слышали.
- Вложения
-

- Сирия - 15698229_1377981352235736_1116569019283930765_n.jpg (28.71 КБ) 124 просмотра

- Сирия - 15698229_1377981352235736_1116569019283930765_n.jpg (28.71 КБ) 124 просмотра