Россия встает с колен

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Россия встает с колен

Сообщение Solomon »

А тем временем..
Луганск. Коллективное "КУ"
Изображение
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=50PWqgtFDgk[/bbvideo]
- Ы!
- КУ!!
:C:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Россия встает с колен

Сообщение irakly »

Вата развлекается. С воплями идет на штурм лестницы.

[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/tvrain/videos/ ... 930673800/[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Россия встает с колен

Сообщение Reno »

- А вон там мы памятник Ивану Мазепе поставим... А чуть правее - Степану Бандере...
Вложения
Россия встает с колен - image (1).jpg
Россия встает с колен - image (1).jpg (64.82 КБ) 171 просмотр
Россия встает с колен - image (1).jpg
Россия встает с колен - image (1).jpg (64.82 КБ) 171 просмотр
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Россия встает с колен

Сообщение Reno »

_________

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия встает с колен

Сообщение Solomon »

Reno писал(а): - А вон там мы памятник Ивану Мазепе поставим... А чуть правее - Степану Бандере...
И Москву в Грозный переименовать, это в тренде.

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Россия встает с колен

Сообщение Tetiana »

" “В сімнадцятому році в жовтні,
Щоб ти щасливим був сьогодні
Його гармати бойові
Проголосили дні нові”…

Что тебе снится, крейсер “Аврора”? – “Адмирал Кузнецов” небось… І нема куди діться від того позора, да?

В Москві таки парад… Присвячений параду… Це логічно… От їх пре, га? Представте, шо у них в головах… Просто з точки зору етногенезу… Там Суворов, Сталін, убієнний царь, Путін, попи, шапка Мономаха, хрести і звьозди, Людміла Зикіна і панфіловці, Дзержинський, Поклонська, мощі Грішкі Распутіна, Сірія, Іван Сусанін, ядерні бомби, Стєнька Разін, серп і молот, Штірліц і Кобзон…

Колись це все як йобне… "

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Россия встает с колен

Сообщение Reno »

Изображение
_________

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 8951 раз

Россия встает с колен

Сообщение XXI »

Кстати, Кузьминки f_x
Как птицы летят в поднебесье

Переехал в Кузьминки. Район такой маасковский. С виду вполне приличный и недорогой. Товарищ! Если в наши дни видишь привлекательное соотношение цены и качества, оглянись вокруг себя - ни a bird ли кто тебя. Я вроде никаких иллюзий не питал, но это место будто специально для меня придумано. От моей рожи и кулаков любой гопник обосрется. Всемером задумается. Моя покатая лысая башка напоминает корпус танка Т-34, чтобы снаряды веселее отскакивали. А томный взгляд навевает справедливые догадки о наличии у меня электрошокера и волыны. В общем, свирепый вид = деньги. Я пару лимонов сэкономил при покупке квартиры, которая в другом районе столицы стоила бы именно на эти два фрукта больше. Мож сказать, заработал лицом. Ну или там черепом.

Но! Череп не виден! Если застреваешь в очереди. Через неделю у меня подкузьмили велосипед. Привычка у меня с детства, по лесам и паркам кататься, оттого и выбрал этот стремный район. Здешний парк рекомендую. А что велик тю-тю, сам виноват. Не прихомутал. В Кузьминках, как в армии, нет слова спиздили - есть слово проебал. Одумался, купил новый подешевле, стал запирать на трос.

Всё это фигня со вступлением, а теперь посекундный экшн суперпупердрайв. С обещанной птицей в поднебесье. Выхожу из магазина и вижу чужую жопу над моим родным новым великом - чудак в позе раком подбирает код, отстегивает мой велик и... А я еще футболом увлекаюсь. Спасибо судьбе за такие подарки. Короткий разбег, представляю, что сегодня мяч - вот эта упругая жопа, и лететь ей от ворот до ворот с песнями. Редкая птица долетит до середины той лужи, в которую я его отправил. Но самому прекрасному полету приходит когда-нибудь конец. Отряхиваясь от впечатлений, парниша возопил:
- Ты что, офуел?
- А хули мой велик пиздить? Иди сюда, родимый! Возвращайся на сушу!
- Да это МОЙ велик!

Тут я огляделся и понял, что этот велик не совсем мой. За жопой я видел только цвет. А без жопы - ясно, что не мой. Даже марка другая. А мой цел, немного в другом месте. Я залепетал отчаянные извинения. Они как-то слишком легко были приняты. Парень оседлал велосипед и тронулся. Сбоку из магазина вышел еще один здоровенный мужик и молча стал разгоняться. Блин, еще один футболист! Опасный момент, удар, ГООООЛ! Новый полет! Как оказалось, это был подлинный владелец велосипеда. Опустим завесу милосердия над дальнейшей сценой...
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

Vika

Кавалерственная леди Аватар
Награды: 2
Благодарил (а): 8176 раз

Россия встает с колен

Сообщение Vika »

Сценарий Путина. Как разыграть вставание с колен

Российский историк, режиссёр, член Независимого совета по правам человека и один из немногих, кто в эфире российских федеральных телеканалов говорит о российских войсках в Донбассе, Евгений Понасенков объяснил, хотят ли русские войны, как может выглядеть памятник Мотороле и стоит ли в ближайшее время ждать прозрения от россиян.

https://focus.ua/world/359672/

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия встает с колен

Сообщение Solomon »

Хотите про РФ вкратце на пальцах?
Условно, жена знает, что сегодня у мужа зарплата, ждёт и её, и мужа, дома жрать уже совсем нечего. И вот приходит муж ; довольный, гордый, но без денег.
Жена:- А где деньги, Вова?
Муж:- Какие деньги, чего пристала?
Жена:- Зарплата где, я спрашиваю? Дома жрать нечего, кран в ванной течёт, чинить не на что!
Муж молча жене хряп!!! в подбородок и дальше улыбается.
Жена:- За что?! Почему ты меня ударил?
Муж:- А что такого? Вон, сосед тоже бьёт свою и ничего. Ему можно, а мне нельзя? Я что, хуже что ли?!
Жена:- Так а деньги то где, Вова?!
Муж опять, ничего не говоря, фигак ей с ноги!
- Какая зарплата, дура, ты совсем забыла, как я в юности классно играл в волейбол?! Все девки по мне сохли! Гордись! Разве тебе этого мало?! А про деньги забудь! И не надо мне тут рассказывать про кран в ванной, он ещё при нашем деде, царствие ему небесное, протекал! И что с того? Нашла тоже проблему. Это наши скрепы, дура!!!
End.
Борис Яковлев
Свободные Новости
Изображение
Ответить