Выборы модераторов-2017
-
- Админ
- Награды: 5
Выборы модераторов-2017
Этот форум частный и на нем не было демократии и не будет, но без некоторых элементов демократии все равно плохо жить.
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
Поэтому пусть модераторы будут выбраны участниками форума.
На данный момент у нас 6 модераторов. Предлагаю довести их число до 10.
К этим кандидатурам добавятся сколько угодно других кандидатур. Кандидатами могут быть только те кто признают целостность Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы.
Пусть хоть 50 кандидатур будет. Каждый может выдвинуть себя или выдвинуть другого.
Те 10 кто наберет большее число голосов станут модераторами.
Результаты голосования:
rabotni4ek 27
Nikols 23
Bergmann 19
Vadim 18
AlexCh 16
guesser 16
SVOISKI 16
IrakliGe 14
Tetiana 14
Бэлла 13
bipod 11
Stigal 11
William Bones 10
Vika 10
XXI 9
Пришелец 7
madam 7
Kobuletely 7
агностик 7
zen 6
solveig 5
Alma-Ata 3
ПиксельЯ 3
Симон 3
shikola 2
Daja 1
Sanwale 1
Stio 1
aldim 0
ritsa 0
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
нее..все кремлеботы пыже по определению,а все нацмэны из колоний - клятые пацако-нацисты
-
Так и я о том же. Вот представь, что агностика выберут модератором, а Рено нет. Каждому из них чувство долга подсказывает, что нужно забанить эту сволочь - Аудитора. А один из них этой возможности будет лишен... Где же справедливость, я тебя спрашиваю? Как ты будешь смотреть в глаза этим достойным людям, несправедливо лишенным тобой из священного права - коленым железом выжигать вату?irakly писал(а): Межгалактическая справедливость - России убраться из оккупированных территорий соседних стран.
Вот тогда не будет возникать таких проблем нигде - ни в реальной жизни, ни в виртуальной, тогда не будет ваты. Все будут действительно равны и уважаемы.
А пока будем везде, на каждом шагу напоминать что проблема есть, что законность и справедливость должны быть восстановлены.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
Привязка к разделам будет или нет !? В списке много компетентных людей ... 

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Аудитор, ну хватит, лишнее это. Зализал уже.Аудитор писал(а): Так и я о том же. Вот представь, что агностика выберут модератором, а Рено нет. Каждому из них чувство долга подсказывает, что нужно забанить эту сволочь - Аудитора. А один из них этой возможности будет лишен... Где же справедливость, я тебя спрашиваю? Как ты будешь смотреть в глаза этим достойным людям, несправедливо лишенным тобой из священного права - коленым железом выжигать вату?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Админ
Выборы модераторов
Будет. Сделаем как предалагалось выше. Будут супермодераторы для всего форума и модераторы по разделам.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Мозахист он, типа Джигурды какого-нибудь... скоро гражданство Домбураса попросит.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
- Награды: 6
Не буду цитировать пост William Bones, вот он по ссылкеBilly Bones @ Выборы модераторов-2017. В принципе. подписываюсь под каждым словом. Але є одно, но
Вы практически не увидите моих модераторских действий в армяно-турецко-азербайджанско-сирийско-мусульманских конфликтах Я в этом ничего не понимаю, поэтому чтобы произвести адекватное модераторское действие мне бы пришлось перелопачивать гору материалов, на что у меня нет ни времени ни желания
Я пришёл на форум невинным цветком, страшно далёким от политических баталий, не задолго до этого у меня умер отец и когда irakly предложил мне стать модератором я очень слабо представлял на что подписываюсь, тем более до этого я отвергал все предложения о модераторстве на других форумах.
Я не пожалел, я вообще не склонен жалеть о сделанном выборе. Это замечательный форум. именно поэтому он и жив в эпоху социальных сетей.
Для меня в диковинку было то обилие странных малоадекватных лиц ругающихся на тебя матом, в том числе и в личку, и прочее, и прочее. Я прилагал достаточно много усилий, чтобы сделать этот форум лучше и чище. Для меня это серьёзная школа.
Сейчас в силу различных причин, прежде всего из-за нехватки времени я стал уделять форуму меньше внимания.
Но у меня есть одна позиция.
Модератор, как и любой начальник, должен своими обязанностями немножко тяготиться.
ни одного предупреждения или отправки в бан я не выдал с чувством глубокого удовлетворения, мне всегда их жалко, жалко, что я ограничиваю чьи-либо возможности
irakly поднял интересную тему, хотя я не сторонник такого метода

Вы практически не увидите моих модераторских действий в армяно-турецко-азербайджанско-сирийско-мусульманских конфликтах Я в этом ничего не понимаю, поэтому чтобы произвести адекватное модераторское действие мне бы пришлось перелопачивать гору материалов, на что у меня нет ни времени ни желания
Я пришёл на форум невинным цветком, страшно далёким от политических баталий, не задолго до этого у меня умер отец и когда irakly предложил мне стать модератором я очень слабо представлял на что подписываюсь, тем более до этого я отвергал все предложения о модераторстве на других форумах.
Я не пожалел, я вообще не склонен жалеть о сделанном выборе. Это замечательный форум. именно поэтому он и жив в эпоху социальных сетей.
Для меня в диковинку было то обилие странных малоадекватных лиц ругающихся на тебя матом, в том числе и в личку, и прочее, и прочее. Я прилагал достаточно много усилий, чтобы сделать этот форум лучше и чище. Для меня это серьёзная школа.
Сейчас в силу различных причин, прежде всего из-за нехватки времени я стал уделять форуму меньше внимания.
Но у меня есть одна позиция.
Модератор, как и любой начальник, должен своими обязанностями немножко тяготиться.
ни одного предупреждения или отправки в бан я не выдал с чувством глубокого удовлетворения, мне всегда их жалко, жалко, что я ограничиваю чьи-либо возможности
irakly поднял интересную тему, хотя я не сторонник такого метода
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.