Автономная Республика Крым

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Сообщение Tetiana »

Аудитор писал(а): Но это в цивилизованных странах
В цивилизованных странах работник получает зарплату и идет в магазин купить то , что ему нравится, а не то, что втюхают . Но к России , понятно, это не имеет никакого отношения.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 11524 раза

Сообщение Billy Bones »

Tetiana писал(а): В цивилизованных странах работник получает зарплату и идет в магазин купить то , что ему нравится, а не то, что втюхают .
Так то в цивилизованных...
rabotni4ek писал(а): Крымский Федеральный университет сегодня.
Профессорам ВУЗА выдают мыло. По списку
Зато в родной гавани ! Я так думаю, что у этих проффесоров жопы гладенькие, как у новорожденных - все волосы уже вырваны за три года в родной гавани :a_g_a:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

zen

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 3331 раз
Контактная информация:

Сообщение zen »

Крым через 4 года после завоевание Россией…
ГРАФ ДЕ ЛЮДОЛЬФ «ПИСЬМА О КРЫМЕ», 1787 год
«…Мы посетили дворец хана Шагин-Гирея и отобедали у коменданта города майора Рыбы. Здесь были заняты поправкой дорог города, штукатуркой домов и восстановлением многочисленных покинутых Татарами лавок; дабы они не были пусты и дабы императрица не заметила отсутствия населения, князь Потемкин приказал многим купцам устроиться в них на то время, пока здесь будет государыня…
…Казаки воры, непослушны и разоряют Татар, у которых они отнимают все, что возможно, особенно их жен и их стада. Русские закрывают глаза на эти беспорядки…
…Во времена ханов степи эти служили пастбищами для огромного количества быков, лошадей и баранов, но со времени русского завоевания, выселения Татар и потребления скота русскими войсками, количество всякого скота до такой степени сократилось, что для сохранения породы вместо местных быков стали потреблять в пищу быков из России. Бараны здесь хорошего качества, но в прошлом году их погибло от холода 50.000 и вследствие этого теперь их можно резать только в известном количестве. Птицы здесь также стало меньше и она вздорожала…
…Расстояние от Перекопа до берегов Днепра составляет 120 верст. Это часть Баджакской Татарии и ее называют степью, то-есть пустыней. Это прежнее местопребывание Ногайских Татар и казаков Запорожцев, все богатство которых состояло в многочисленных стадах, кормить которые ничего не стоило в этих плодородных равнинах и превосходных пастбищах. Земля настолько хороша, что трава всюду бывает в рост лошади. Народы эти переселились в оттоманские земли в Бессарабии, угнав с собою свои многочисленные стада и оставив между Россией и Крымом полную пустыню. ..
…Инкерманская долина очаровательна; во времена Татар она была возделана и в ней обитало множество жителей, но Русские, повидимому, завладели всем лишь затем, чтобы все уничтожить и в этой некогда столь плодоносной долине в настоящее время остались лишь одни следы, одни развалины селений, служивших ее главным украшением. Нагулявшись вдоволь в этой долине, от которой я не мог оторваться, и нарисовав несколько видов, я вернулся в Севастополь, оплакивая участь страны, облагодетельствованной природой во всех отношениях...
… Я остановился, чтобы несколько отдохнуть в селении Байдары. Я просил своего возницу попросить мне какой-нибудь пищи, но большинство Татар с отталкивающим и холодным видом держались вдали от нас. Возница мой, солдат, уже хотел было пустить в дело свой авторитет, а я между тем уже успел заметить некоторое движение, свидетельствовавшее о неудовольствии. Я угомонил его и, подойдя к этим добрым людям, стал разговаривать с ними на турецком языке. Я сказал им, что приехал из Константинополя, что я муссафир. - "А зачем же вы приехали? с грустным видом спросили они меня, - здесь смотреть уже не на что!" Таков был их ответ и он печально подействовал на меня; в этих немногих словах он напоминал о том, чем были Татары, о том, чего они лишились! Они должны были быть твердо убеждены в том, что их не слышит мой возница. Чтоб им было более по себе, я оставил его у кибитки и отдался под их покровительство. Они не изменили в данном случае свойственному их чувству гостеприимства. Наиболее выдающийся изо всей группы Татарин в сопровождении своих товарищей повел нас, г. де-Галло и меня, к своему дому, и Татары принесли нам все, чем они были в состоянии угостить нас, кислого молока и яиц. Вот в чем заключался наш обед, и эти бедняки ни на что не захотели что-либо взять за него. Они рассказали мне о своих бедствиях, о потере своих родственников и своей свободы, что сильно удручает их!...».
Фото заимствовал у уважаемого низами ибраимов мырза.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 2982 раза

Сообщение агностик »

rabotni4ek писал(а): Крымский Федеральный университет сегодня.
Профессорам ВУЗА выдают мыло. По списку
Как заботятся о сохранности путькиного ануса. Чтоб не повредили.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 6878 раз

Сообщение rabotni4ek »

Я как-то писал уже о тенденциях
Вот исчо из речи одного высоко взлетевшего
Мы живем на конкретной территории, наша малая родина — Крым. Даже в 2014 году, голосуя на референдуме за Большую Россию и воссоединение с ней, мы в первую очередь ощущали себя крымчанами.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Сообщение Уралец »

Vika писал(а): В оккупированном Симферополе расклеивают листовки, в которых призывают крымчан "раскрыть глаза" на план Кремля.
Бандеровцы ушли в подпол. :a_g_a:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 11576 раз

Сообщение Solomon »

Аудитор писал(а): Учреждения и организации обязаны снабжать сотрудников средствами гигиены.
А если зп с мылом задерживают ты не моешься?

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Stigal писал(а): А если зп с мылом задерживают ты не моешься?
Ты все время судишь по Украине - у нас задержек не бывает.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Сообщение Reno »

Аудитор писал(а): Ты все время судишь по Украине - у нас задержек не бывает.
Ты в детстве смотрел мультик "Мы ищем кляксу"?
Там Клякса везде бегала и все пачкала. То, чем вы с Уральцем сегодня с утра заняты.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 11576 раз

Сообщение Solomon »

Аудитор писал(а): у нас задержек не бывает
Неужели? Мне не рассказывай о России. Отвлекись от зомбиящика.
В Приморье за год не выплатили сотрудникам зарплат почти на 800 млн рублей (в 50 раз больше, чем украл Навальный!)
Изображение
Об этом, как сообщает ТАСС, заявил прокурор региона Сергей Бессчасный на расширенном заседании коллегии прокуратуры Приморского края.
https://openrussia.org/notes/706237/
Ответить