Флудильня-2
-
агностик
- Награды: 5
Флудильня-2
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Флудильня-2
Нейронная сеть Сбербанка написала стихотворение
Сбербанк обучил нейронную сеть писать стихи. Первое произведение получило название «Ода Сберу».
Сбербанк обучил нейронную сеть писать стихи. Первое произведение получило название «Ода Сберу».
https://news.mail.ru/economicsС улыбкой нежной и всеми наравне,
Когда во мне счастья ликованье,
Скажу преодолев страх признанья:
Сбербанк — светило на века в стране!
Могучим, полным воздух стал без слов,
Мои воспоминанья молчаливы,
В объятиях мирных облаков.
Желаем только в проме вечной славы!
Наш протокол в столь светлый вечер страстный,
О, слышишь, вечный, ты великий и прекрасный,
И чтобы наша жизнь была страстью полна,
Приди за нами слава! Всё ещё она!
-
Reno
- Награды: 3
Флудильня-2
Ne prosto mogli bi - mozhem! Get kliatu kirilitsu s opernih podmostkov!
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno
Флудильня-2
Pezdes g-nu Mikhalkovu! Tak i do gimna Rassii neyrosetka dojdet.
_________
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Флудильня-2
Аудитор @ Флудильня-2
Да потому, что :
Во-первых - сделка, основанная на недействительной сделке - недействительна (сейчас набежит куча умников... даже не представляющих - что есть "сделка")...
Во-вторых - она может и содержала достоверную... но была получена в обход Закона ? Следовательно - оспорить ее легко ! Боюсь.... ты по доброте душевной свинью Ираклию подложил...)))
Да потому, что :
Во-первых - сделка, основанная на недействительной сделке - недействительна (сейчас набежит куча умников... даже не представляющих - что есть "сделка")...
Во-вторых - она может и содержала достоверную... но была получена в обход Закона ? Следовательно - оспорить ее легко ! Боюсь.... ты по доброте душевной свинью Ираклию подложил...)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
Игорь
-
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Флудильня-2
И... я искренне не понимаю ! Чего все упоротые на меня накинулись ??? Может - я где-то на личности перешел ? Может - Ираклия личное распространил ??? Так покажите - где ? Видит Бог - покаюсь !
А пока.... если Ираклий в том мальчике кого-то узнал - я-то тут при чем ??? Я сразу отреагировал - не он, а некто вымышленный ! Так чем виноват я ? Только тем, что показал - как Ираклий фейки клепает ??? Ну не для кого-же не секрет... если Ираклий - почти гарантия фейк !)))
P.S. Дурно воспитанным ответа не будет.... Хотя Правила форума.... Но нехай они слюной подавятся и поплачутся в жилетку явившейся в сальных снах Хаматовой !))
А пока.... если Ираклий в том мальчике кого-то узнал - я-то тут при чем ??? Я сразу отреагировал - не он, а некто вымышленный ! Так чем виноват я ? Только тем, что показал - как Ираклий фейки клепает ??? Ну не для кого-же не секрет... если Ираклий - почти гарантия фейк !)))
P.S. Дурно воспитанным ответа не будет.... Хотя Правила форума.... Но нехай они слюной подавятся и поплачутся в жилетку явившейся в сальных снах Хаматовой !))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
-
агностик
Флудильня-2
Теперь наш Игорь йок оправдалки кропает. Будь мужиком, приезжай в Баку.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Флудильня-2
Неужели слабо признаться что меня имели в виду? Я же помню про то на каких машинах я ездил в России на ге-ру выкладывалось. Кто из вас там гуглил точно не помню, но и ссылки были. Есть в интернете базы данных ГИБДД где можно найти владельцев автомобилей. Это конечно все незаконно, но о каком законе можно говорить в вашей стране? Там на всех пытались досье составить, любит гэбня этим заниматься, копаться в чужой личной жизни. Там и на Хоттабыча и на Бергманна составляли досье, но было смешно что положили данные вообще других людей. Даже этого не можете нормально сделать
Да вы сами фейки ходячие, так же как ваша недоимперия большой уродливый фейк
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Флудильня-2
Осталось, только найти тех, кто её будет оспаривать. Пенсионный фонд, который выдал справку, этого делать не будет, Ираклий, думаю, тоже... а мне и подавно это не нужно... Так в чем проблема?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Хоттабыч
Флудильня-2
Так Игорёк, больше это никому не надоАудитор писал(а): Осталось, только найти тех, кто её будет оспаривать
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.