Ищу сервис по ремонту гидроблока

Все об автомобилях
Ответить

Автор темы
Tasadar
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tasadar »

Здравствуйте. Являюсь владельцем VW с шестиступенчатым автоматом 09G. Как и у большинства владельцев машин с этими АКПП, и для меня наступил день, когда испортился гидроблок этой коробки передач. Так как новый гидроблок стоил очень дорого, решил в интернете искать альтернативные варианты. Узнал, что чаще всего выходят из строя соленоиды гидроблока, и заменив их можно избавиться от проблем. Производитель не продает отдельно соленоиды, но есть другие производители, которые производят соленоиды для гидроблока этой АКПП. В основном это тайванские производители и американские. Эти соленоиды стоят в разы дешевле, чем целый гидроблок.
И вот я купил соленоиды американской фирма Rostra, и мастер поставил эти соленоиды туда. Скажем так, проблемы перешли из одного вида в другой. Стало лучше, но не на 100%. Затем я прочитал и узнал, что одной заменой испорченных соленоидов на новые проблемы не решаются, и иногда нужно сделать калибровку гидроблока вместе с новыми соленоидами. Более подробно написано тут. Дело в том, что делать это вслепую довольно сложно, так как сразу не увидишь результат. В идеале гидроблок надо тестировать на стенде типа такого или такого. С помощью этого стенда, сразу можно увидеть проблемные места, устранить/откалибровать их и затем заново проверить, пока не будет идеальный результат.
А живу в Баку, и у нас нет сервиса с таким оборудованием. В России есть несколько таких сервисов, но почти все они находятся в Москве, в Питере и или еще где-нибудь очень далеко. Вот, например один из таких сервисов по ремонту АКПП.
Не знаете ли вы, есть ли в Грузии сервис с таким оборудованием, где мастера смогут протестировать и отремонтировать гидроблок?

Автор темы
Tasadar
Благодарил (а): 1 раз

Re: Ищу сервис по ремонту гидроблока

Сообщение Tasadar »

Я так понимаю, что в Грузии нет такого оборудования. А где можно достать б/у, но работающий гидроблок для шестиступенчатого автомата VW 09G? Нужно, чтобы была возможность подобрать из нескольких вариантов, и купить проверив прямо на машине. Просто я слышал/читал, что не всегда то, что покупаешь работает именно на твоей коробке, и один гидроблок может работать на одной машине, но не будет работать на другой.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Tasadar, может и есть, но мы не знаем. Здесь мало народу из самой Грузии. В основном диаспора и люди интересующиеся Грузией из других стран.
Попробуйте вот в этот сервис написать http://www.tegetamotors.ge/ru/
Это большая компания и возможно у нее есть такие приборы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Energysx
Azerbaijan

Сообщение Energysx »

У меня таже проблема. Решение нашлось?

ZAZ968

Сообщение ZAZ968 »

продаю новые
Ответить