Регистрация автомобиля в Грузии на иностранца (нерезидента)
-
Re: Регистрация автомобиля в Грузии на иностранца (нерезиден
таможня разрешает ввоз на год,но ездить без постановки на временный учёт можете не больше 2 месяцев,значит если не хотите выезжать,через два месяца ставте на временный учёт
საქართველოს გაუმარჯოს!
Здравствуйте!
хотелось бы обновить тему,
во первых много времени прошло с последнего сообщения - может что-то изменилось. Во вторых у меня вопрос несколько иной - как, и возможно ли, иностранцу ввезти свой автомобиль в Грузию и пользоватья им длительное время (не на продаджу, а для личного пользования)?
Можно ли это делать не переоформляя (не сдавая своих госномеров и/или техпаспорта), с тем, чтобы при необходимости выезжать из Грузии ?
Спасибо, если кто подскажет.
хотелось бы обновить тему,
во первых много времени прошло с последнего сообщения - может что-то изменилось. Во вторых у меня вопрос несколько иной - как, и возможно ли, иностранцу ввезти свой автомобиль в Грузию и пользоватья им длительное время (не на продаджу, а для личного пользования)?
Можно ли это делать не переоформляя (не сдавая своих госномеров и/или техпаспорта), с тем, чтобы при необходимости выезжать из Грузии ?
Спасибо, если кто подскажет.
Стратегический овценесущий крейсер Ашот
-
машина может находится как и человек до года потом надо выехать заехать.в том году машина была в грузии больше 3месяцев притом я улетал там ее оставлял не проблема