Россия VS Цивилизованный мир
-
Reno
- Награды: 3
...
- Вложения
-

- Россия VS Цивилизованный мир - 18424174_1868265620113224_2397599029304452830_n (1).jpg (29.28 КБ) 154 просмотра

- Россия VS Цивилизованный мир - 18424174_1868265620113224_2397599029304452830_n (1).jpg (29.28 КБ) 154 просмотра
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Хоттабыч
Миша то поднял, но интересно, мне можно уё...ть в глаз твоих долой только в Грузию? В Европу нельзя?dvl писал(а): Ты что, сомневаешься что Миша поднял Грузию?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Iron
irakly писал(а): Я просто развлекаюсь. Это мое хобби. Люблю общаться с людьми, которые смотрят на этот мир и видят примерно то же что и я. Значит я не сошел с ума Это просто клуб единомышленников. Людей с общими ценностями и интересами. Но есть и такие которые не понимают нас, но тоже с нами. Им наверное тоже интересно.
А у некоторых ценность сраная ленточка, ленин, сталин, путин и тому подобное дерьмо. Не проблема. Это даже весело когда они недоумевают.
Вполне очевидны истоки происхождения пафосной речи одного и высокомерные выпады другого, всё настолько лежит на поверхности, что скрыть правду просто невозможно. Двуликость в жизни человека, явный знак духовной(душевной) болезни.
Почему так получается? Из-за дня в день множиться ложь, ненависть, злоба... и эти пагубные вирусы распространяются с такой скоростью, что вполне возможно вскоре ими заразятся подавляющая часть человечества. Задавая Вам, Ираклий свой вопрос, хотел на вашем примере лучше понять, что движет людьми в их стремлении осознано и самовольно стать рассадниками той или иной болезни. Должно быть отчетливое понимание, что незначительное зло какого-нибудь трусливого вредителя, развязывает в слабых человеческих душах, губительные вихри стихийных потоков, от которых начинают страдать окружающие. Систематизация этих процессов неминуемо приводит к усугублению ситуации, к нравственной деградации, недоброжелательности, злости, мести... переживший же все эти ипостаси, в конце концов начинает примерять на себя личину сатаны. Душа такого человека прошла точку не возврата, и становится окончательно погубленной - враждебной человеческой сущности. Ответе сами себе, предельно честно, Ираклий, Вы готовы, вам под силу понести сию ответственность?
-
Reno
Я точно знаю, как этот вирус называется и как он выглядит.
И таки да, он сегодня угрожает превратить в радиоактивную пыль всю Землю.
- Вложения
-

- Россия VS Цивилизованный мир - 1704382_600.jpg (73.74 КБ) 221 просмотр

- Россия VS Цивилизованный мир - 1704382_600.jpg (73.74 КБ) 221 просмотр
_________
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Скажите мне прямо какую я болезнь распространяю. Не понимаю.
Вирусов на форуме нет. Вот антивирусов много.
Ответственность за что? Я конечно понимаю, что я не идеален. Каюсь, что грешен во многом и не всегда прав. Но я чужого не брал, никого не убивал.
А вы чувствуете ответственность? Как я понял вы осетин судя по нику. Вы чувствуете ответственность и способны ее нести за этночистку в цхинвальском регионе?
Осуждаете ли своих соплеменников и власти РФ, которые это совершили? Ведь этночистка - это враждебное человеческой сущности деяние. Как вы с этим живете?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Iron
У Националфашизма нет иного пути кроме ненависти, вражды, обособления, самомнения и как следствие все это ведет к застою культурному и интеллектуальному.
Славянский Мир сейчас испытывает крупнейший в своей истории кризис, спровоцированный ничем иным как ультра правым национализмом. Последствия этих не совсем умных злоупотреблений, мы сейчас все вместе пожинаем.
Больные проявления обнаруживают себя в виде бесплодного скитальца бродящего по чужим духовным дорогам в поисках собственного обличия. Мне искренне жаль, что всё так как есть ныне.
-
Reno
Согласен.
Единственный нюанс - нашу страну это столкновение мощно бросило вперед, в Европу, а вот вас - откатило далеко назад, в средневековую Азию.
_________
-
Iron
Во всем должна быть мера, человеческая подлость, лживость, бессознательная трусливость... искажают ощущение реальности, заводя их обладателя в изнуряющие лабиринты блуждания. Многие начиная считать себя умнее всех, отвергают простую внимательность и любознательность, отдавая положенное им место чувству прелести и самомнения. Хитрость множит в людях лесть и лживость, выгоняя прочь правду и чувство красоты. Последовательность подобных примеров множество. Не бывает такого, что события, действия есть а последствий нет. Да Вы правы, я осетин по национальности, и как человек с нормальной и адекватной психикой, мне не могут быть приятны насилие, ненависть, ложь и в целом зло в любом её проявлении. Осуждаю ли я это? Нет! Ибо я не судья, у меня нет таких полномочий, решать кто прав, а кто виновен, кого наказывать, а кого оправдывать. Христианская Вера учит тому, что только Бог Праведный Судия человекам. Любой же человек может ошибаться, и за каждую ошибку он несет ответственность, как и за любое свое действие, слово, помысел.irakly писал(а): Ответственность за что? Я конечно понимаю, что я не идеален. Каюсь, что грешен во многом и не всегда прав. Но я чужого не брал, никого не убивал.
А вы чувствуете ответственность? Как я понял вы осетин судя по нику. Вы чувствуете ответственность и способны ее нести за этночистку в цхинвальском регионе?
Осуждаете ли своих соплеменников и власти РФ, которые это совершили? Ведь этночистка - это враждебное человеческой сущности деяние. Как вы с этим живете?
-
Iron
А до этого вы относили себя к неграмотному племени варваров? На чужбине уважение к самому себе не раздают. Про Азию не спорю.
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Iron, т.е. этночистку вы не осуждаете, но мне читать мораль по поводу тематики форума считаете нормальным. Что это за яявление, как это назвать?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est