Прогноз развития ситуации в Украине
-
Reno
- Награды: 3
Китайский чай.
Отпокорялись рашисты.
Там, на России, скорее будет 300-летнее китайское иго.
Все идет к этому.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Уралец
- Награды: 1
-
Оракул
Дмитрий Гордон
"Думаю, нет человека в мире несчастнее Виктора Януковича. Я говорю честно, без иронии. Человек, который после, казалось бы, таких неудач и разочарований в своей жизни, после всего до этой вершины дошел... И тут одна ошибка. Одна. Говорили же ему: "Сдай Захарченко, сдай Азарова", говорили ему президенты Кравчук, Кучма и Ющенко, когда были у него, когда он захотел с ними советоваться... "Нет, я своих не сдаю". Вот это роковая ошибка Януковича, которую он вспоминает, я думаю, постоянно. Я рискну предположить: если Янукович отдал бы, в худшем случае, Азарова и Захарченко, в лучшем – еще Арбузова и Колобова, всю эту молодую команду Саши Януковича, Майдан бы разошелся. Не было бы жертв, не было бы Небесной сотни, не было бы 10 000 убитых и не было бы отторжения части украинской территории".
http://gordonua.com/news/politics/gordo ... 89381.html
"Думаю, нет человека в мире несчастнее Виктора Януковича. Я говорю честно, без иронии. Человек, который после, казалось бы, таких неудач и разочарований в своей жизни, после всего до этой вершины дошел... И тут одна ошибка. Одна. Говорили же ему: "Сдай Захарченко, сдай Азарова", говорили ему президенты Кравчук, Кучма и Ющенко, когда были у него, когда он захотел с ними советоваться... "Нет, я своих не сдаю". Вот это роковая ошибка Януковича, которую он вспоминает, я думаю, постоянно. Я рискну предположить: если Янукович отдал бы, в худшем случае, Азарова и Захарченко, в лучшем – еще Арбузова и Колобова, всю эту молодую команду Саши Януковича, Майдан бы разошелся. Не было бы жертв, не было бы Небесной сотни, не было бы 10 000 убитых и не было бы отторжения части украинской территории".
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
И не было бы свободной Украины, которая сама решает свою судьбу. Была бы одна большая оккупированная Украина полностью под властью путинского наместника.
Что то не верится что это Дмитрий Гордон сказал. Что за ссылка такая facebook.com ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Оракул
Ну как проверил? Проверь ещё:
Гордон не дурак и понимает, что происходит на Украине в отличии от большинства "свидомых"!
Свободы на Украине на порядок меньше, чем при Януковиче и решать свою судьбу она не может - нет у неё на это полномочий от Госдепа.
-
Nikols
- Модератор
ты читай Гордона..читай, авось поумнеешь!))), а что он не так сказал?, да, был период, если бы он кинул Азирова с Захарченко на съедение - народ бы разошелся..
-
Оракул
Главное не только то, что Майдан разошёлся, а то чего в результате не было бы и что нынешняя Украина потеряла:
"И я рискну предположить: если Янукович отдал бы, в худшем случае, Азарова и Захарченко, в лучшем – еще Арбузова и Колобова, всю эту молодую команду Саши Януковича, если бы он на это пошел, Майдан бы разошелся. Не было бы жертв, не было бы Небесной сотни, не было бы 10 000 убитых (в ходе конфликта на Донбассе. – "ГОРДОН") и не было бы отторжения части украинской территории. Но это из области, "что было бы, если бы..." – сказал Гордон."