Украина vs Россия
-
- Админ
- Награды: 5
Украина vs Россия
Невзоров: "Я возьму на себя смелость рекомендовать украинцам как можно быстрее и как можно более однозначно и жестко решить вопрос с РПЦ, с церковью московской, которая находится на территории Украины. Потому что до тех пор, пока они не прекратят деятельность этой организации либо существенно не урежут ее на территории Украины, до тех пор им не удастся победить даже в идеологической войне с Россией, поскольку это пропагандистская организация, это организация, которая высасывает у Украины деньги, и на эти деньги жирует, и опять-таки, ведет войну против Украины. Поэтому здесь надо то, что называется, торопиться" (Эхо Москвы, 24 мая 2017).
Согласен 100%. И в Грузии то же самое. ГПЦ фактически захвачено агентурой РПЦ. Эти организации превратились в пропагадистские механизмы Кремля.
Согласен 100%. И в Грузии то же самое. ГПЦ фактически захвачено агентурой РПЦ. Эти организации превратились в пропагадистские механизмы Кремля.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Украина vs Россия
Вы - это вата. А триоклор не ваша собственность, между прочим. Ваш флаг вообще красный с серпом и молотом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
У России в целом с историей всё в порядке, если что-то и меняется, то только с акцентам тех или иных событий.
А вот на Украине пытаются написать новую историю, которую активно высасывают у себя из пальца.
Ираклий русский флаг триколор (и последовательность этих трёх цветов не только русский, а общеславянский флаг) - и обозначал он - Вера, Надежда, Любовь (Бог, Царь, Народ). А Красный флаг это французский флаг Парижской коммуны.
-
- Модератор
не у себя, а у американского..вате-то чо?, ходите себе в бессмертном полку, пейте 100 грамм на могилках...Оракул писал(а):А вот на Украине пытаются написать новую историю, которую активно высасывают у себя из пальца.
-
Украина vs Россия
Вы это кто, мумияхранители или Николаевоспеватели?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Руки прочь русофобы:
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=PT-NRV1_F1Q[/bbvideo]
Новый Президент России должен уметь забивать гвозди. Лбом.
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=PT-NRV1_F1Q[/bbvideo]
Новый Президент России должен уметь забивать гвозди. Лбом.

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Нет именно из западно-украинского пальца. Из американского высосать что-либо об украинской истории невозможно - они русскую историю от украинской не отличают - для них мы одно и тоже.
-
- Награды: 2
Это вы так решили?
Да, Алекс... Я вас считала последним из немногих оставшихся здесь адекватов, но и вы, похоже, заразились этой дурью.