Россия VS Цивилизованный мир

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Iron
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Iron »

Reno писал(а): Я точно знаю, как этот вирус называется и как он выглядит.
И таки да, он сегодня угрожает превратить в радиоактивную пыль всю Землю.
Вложения

Россия VS Цивилизованный мир - 1704382_600.jpg (73.74 КБ) 14 просмотров
За это сообщение автора Reno поблагодарил:
Vika (13 минут назад)
У Националфашизма нет иного пути кроме ненависти, вражды, обособления, самомнения и как следствие все это ведет к застою культурному и интеллектуальному.
Славянский Мир сейчас испытывает крупнейший в своей истории кризис, спровоцированный ничем иным как ультра правым национализмом. Последствия этих не совсем умных злоупотреблений, мы сейчас все вместе пожинаем.
Больные проявления обнаруживают себя в виде бесплодного скитальца бродящего по чужим духовным дорогам в поисках собственного обличия. Мне искренне жаль, что всё так как есть ныне.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 22969 раз

Сообщение Reno »

Iron писал(а): Последствия этих не совсем умных злоупотреблений, мы сейчас все вместе пожинаем.
Согласен.
Единственный нюанс - нашу страну это столкновение мощно бросило вперед, в Европу, а вот вас - откатило далеко назад, в средневековую Азию.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Iron

Сообщение Iron »

irakly писал(а): Ответственность за что? Я конечно понимаю, что я не идеален. Каюсь, что грешен во многом и не всегда прав. Но я чужого не брал, никого не убивал.
А вы чувствуете ответственность? Как я понял вы осетин судя по нику. Вы чувствуете ответственность и способны ее нести за этночистку в цхинвальском регионе?
Осуждаете ли своих соплеменников и власти РФ, которые это совершили? Ведь этночистка - это враждебное человеческой сущности деяние. Как вы с этим живете?
Во всем должна быть мера, человеческая подлость, лживость, бессознательная трусливость... искажают ощущение реальности, заводя их обладателя в изнуряющие лабиринты блуждания. Многие начиная считать себя умнее всех, отвергают простую внимательность и любознательность, отдавая положенное им место чувству прелести и самомнения. Хитрость множит в людях лесть и лживость, выгоняя прочь правду и чувство красоты. Последовательность подобных примеров множество. Не бывает такого, что события, действия есть а последствий нет. Да Вы правы, я осетин по национальности, и как человек с нормальной и адекватной психикой, мне не могут быть приятны насилие, ненависть, ложь и в целом зло в любом её проявлении. Осуждаю ли я это? Нет! Ибо я не судья, у меня нет таких полномочий, решать кто прав, а кто виновен, кого наказывать, а кого оправдывать. Христианская Вера учит тому, что только Бог Праведный Судия человекам. Любой же человек может ошибаться, и за каждую ошибку он несет ответственность, как и за любое свое действие, слово, помысел.

Iron

Сообщение Iron »

Reno писал(а): Согласен.
Единственный нюанс - нашу страну это столкновение мощно бросило вперед, в Европу, а вот вас - откатило далеко назад, в средневековую Азию.
А до этого вы относили себя к неграмотному племени варваров? На чужбине уважение к самому себе не раздают. Про Азию не спорю.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 12961 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Iron, т.е. этночистку вы не осуждаете, но мне читать мораль по поводу тематики форума считаете нормальным. Что это за яявление, как это назвать?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 2982 раза

Сообщение агностик »

Краткий смысл одного предыдущего поста, если кому-то будет лень его читать:
бла-бла-бла-бла-бла... Как Вам не стыдно?!?!?!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Iron

Сообщение Iron »

irakly писал(а): Iron, т.е. этночистку вы не осуждаете, но мне читать мораль по поводу тематики форума считаете нормальным. Что это за яявление, как это назвать?
Еще раз могу для Вас повторить, для меня проявление любого зла, в том числе этночистки, не приемлемо, вне зависимости кто их проводит. Наказание должно быть индивидуально, в соответствии кто, что совершил(мерой вины, ответственности). Вы же не адепт провокаций и интриг, хотелось бы верить, что не относите себя и к сторонникам призывов к насилию?!

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Iron писал(а):
Еще раз могу для Вас повторить, для меня проявление любого зла, в том числе этночистки, не приемлемо, вне зависимости кто их проводит. Наказание должно быть индивидуально, в зависимости кто, что совершил(мерой вины, ответственности). Вы же не сторонник призывов к насилию?!
А в отношении грузин была осуществлена этночистка?
Ататюрк.

Iron

Сообщение Iron »

агностик писал(а): А в отношении грузин была осуществлена этночистка?
Да. Лагеря беженцев из ниоткуда не появляются.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал

Сообщение агностик »

Iron писал(а):
Да. Лагеря беженцев из ниоткуда не появляются.
Ну а как же можно не осудить такое?
Ататюрк.

Ответить