Россия 2017

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Россия 2017

Сообщение SVOISKI »

Производство освященной воды растет семимильными шагами . Эшелонов по сто пятьдесят в год наверное прибавка идет .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Россия 2017

Сообщение AlexCh »

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Россия 2017

Сообщение Solomon »

«То, что происходит — страшно, я сам в этом убедился». Репортаж из суда над Александром Туровским
В Замоскворецком районном суде 7 июля состоялось судебное заседание по делу Александра Туровского, волонтера московского штаба Алексея Навального. Активиста во время ночной работы в штабе избили сотрудники полиции якобы за отказ показать паспорт. Его привлекли по статье 19.3 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции).

По словам Туровского, врачи в институте Склифосовского посчитали, что за ночь он полностью выздоровел, и его жизни больше ничто не угрожает. Тем не менее, еще до начала заседания, пока активист разговаривал с журналистами, стало понятно, что его состояние далеко от удовлетворительного. Волонтер пожаловался на общее недомогание, тошноту и головную боль.

При этом, у Туровского была с собой выписка из больницы со всеми необходимыми печатями и подписями, указывающая на то, что у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. «Как я себя чувствую? Да хорошо, хоть сейчас километр пробегу и не выдохнусь!» — отшутился он о своем самочувствии.
Судья, которая сегодня будет на заседании у Саши, известна своими делами «против оппозиции».
Даже Дадину в 2014 дважды выносила приговор.
Открытая Россия

madam

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 596 раз
Georgia

Россия 2017

Сообщение madam »

Stigal писал(а): :ded:
- Денег для пенсионеров нет? Окропим святой водой!
- Лекарств нет? Жертву Яриле и ведьму сжечь на костре.
окропили.jpg
В Башкирии священники, не добыв вертолет, для защиты урожая окропили поля из автомобиля
время публикации: 7 июля 2017 г., 12:06 | последнее обновление: 7 июля 2017 г., 15:37
В Башкирии священники, не добыв вертолет, окропили поля из автомобиля для защиты урожая

В Башкирии местные священники проехали вдоль полей на автомобиле и освятили их для защиты от дождей. Священнослужители просили выделить им вертолет для "восстановления погибшего после дождей урожая", и власти Калтасинского района обратились с такой просьбой к гендиректору предприятия "Транснефть-Урал".

Однако, как сообщил радиостанции "Говорит Москва" секретарь местной епархии митрофорный протоиерей Алексей Тихонов, промышленники не смогли предоставить это транспортное средство.

"Все отменилось. У нас была просьба: обратились жители сел Калтасинского района, сказали, что здесь дожди, заливает все, и покосы сделать очень сложно. Отец Михаил обратился в администрацию с просьбой выделить вертолет", -сказал протоиерей. После того как стало известно, что вертолета не будет, священнослужители отслужили молебен на машине - проехали вдоль полей. По словам Тихонова, "на перекрестках поля освятили, окропили святой водой".

Как отметил Тихонов, в Уфе уже несколько лет существует такая практика: по просьбе людей священники облетают поля. "Потому что в христианстве часто, когда непогоды, моры были, люди крестными ходами ходили. А сейчас есть возможность облетать", - пояснил он.

Ранее в связи с гибелью посевов из-за сильных дождей в 11 районах Башкирии был введен режим ЧС.

Подробнее: http://www.newsru.com/religy/07jul2017/bash.html
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Россия 2017

Сообщение irakly »

madam писал(а): Как отметил Тихонов, в Уфе уже несколько лет существует такая практика: по просьбе людей священники облетают поля. "Потому что в христианстве часто, когда непогоды, моры были, люди крестными ходами ходили. А сейчас есть возможность облетать", - пояснил он.
А нельзя попов в космос запустить что бы крутились постоянно на орбите и оттуда спасали от непогоды и других напастей?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Оракул

Шедеврал Верный путинец
Награды: 3
Благодарил (а): 9 раз

Россия 2017

Сообщение Оракул »

irakly, это малопроизводительно. Слышал о планировании экспериментов с нооскопом в космосе- вот может быть эффективно.

madam

Кавалерственная леди
Награды: 1
Благодарил (а): 596 раз
Georgia

Россия 2017

Сообщение madam »

madam писал(а): не добыв вертолет, для защиты урожая окропили поля из автомобил
На вертолет денег нет где ж на космос взять
“Знающий не говорит. Говорящий не знает”

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2017

Сообщение Solomon »

irakly писал(а): попов в космос запустить
Оракул писал(а): с нооскопом в космосе
Не до космоса Кремлю, от детишек бы отбиться.
Россия 2017 - задержали двух несовершеннолетних.jpg
Россия 2017 - задержали двух несовершеннолетних.jpg (39.81 КБ) 198 просмотров
Россия 2017 - задержали двух несовершеннолетних.jpg
Россия 2017 - задержали двух несовершеннолетних.jpg (39.81 КБ) 198 просмотров
В ходе «агитационного субботника» Алексея Навального в Санкт-Петербурге были задержаны четверо его участников, из которых двое — несовершеннолетние, сообщает корреспондент Открытой России в Санкт-Петербурге Юлия Шагалиева.

Полина (15 лет) была задержана через пару часов после начала акции на выходе из станции метро «Сенная площадь».
Григорий (15 лет) также был доставлен в отделение полиции № 2 на Садовой 58.
В ответ на все вопросы молодой человек ссылался на 51 статью Конституции.
Сотрудники полиции пытались доказать школьнику, что эта статья распространяется только на уголовные дела, и он обязан отвечать на вопросы.
«Я знал, что они не правы, поэтому не боялся. Меня заставляли фотографироваться, давать отпечатки пальцев — я отказался.
Говорили, что составят протокол по 19.3 КОАП, я не стал реагировать. В итоге меня отпустили», — рассказал волонтер.
По его словам, это провокационное поведение полиции только разозлило его.
«Завтра я снова выйду на улицу и буду агитировать!», — подчеркнул в разговоре с Открытой Россией Григорий.
Открытая Россия
Россия 2017 - Фото Юлия Шалгалиева.jpg
Россия 2017 - Фото Юлия Шалгалиева.jpg (156.97 КБ) 198 просмотров
Россия 2017 - Фото Юлия Шалгалиева.jpg
Россия 2017 - Фото Юлия Шалгалиева.jpg (156.97 КБ) 198 просмотров

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 6945 раз
Контактная информация:

Россия 2017

Сообщение AlexCh »

В Москве 11 несовершеннолетних среди задержанных

Изображение
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Россия 2017

Сообщение Solomon »

William Bones писал(а): И федеральный удмурт
Россия 2017 - задержания.jpg
Россия 2017 - задержания.jpg (16.16 КБ) 208 просмотров
Россия 2017 - задержания.jpg
Россия 2017 - задержания.jpg (16.16 КБ) 208 просмотров
В Удмуртии задержали двух членов движения «Открытая Россия» — Клабукова и Семенова
080717
Днем в субботу, 8 июля, Кабуков и Урбан ехали на мероприятия в рамках «агитационного субботника» оппозиционера Алексея Навального.
Сотрудники ДПС остановили машины с активистами якобы в рамках операции «Анаконда». В итоге обоих задержали и доставили в РОВД.
На Тимофея Кабукова составили протокол по статье 20.25 КоАП за неуплату штрафа.
«В настоящее время Тимофей находится в отделе полиции и, видимо, ночь проведет там, так как суда сегодня не ожидается, а полицейские могут держать его до 48 часов», — рассказал Дмитрий Семенов.
Сергея Урбана доставили в отдел полиции после того, как в его машине нашли листовки и футболки с надписью «Навальный».
Открытая Россия
Ответить