Автономная Республика Крым
-
OldFisherman
- Награды: 2
Вроде ничего шокирующего не вижу, в основном даже ниже чем в ближнем подмосковье (не далее как на прошлой неделе был).
На что жалуетесь?
-
Аудитор
- Награды: 5
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=tbzYfAR779A[/bbvideo]
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
Соотношение Цена/зарплата
О первой дороге ничего сказать не могу. Я тот район не знаю, он довольно специфический.Аудитор писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=tbzYfAR779A
На 4 минуте, снесли рынок, сделали платную стоянку.
На 4:40 место сделали прикольное, даже жалко что памятник снесут, кроме этого пятачка изменений, кроме спиленных деревьев нет.
Аэропорт сильно переделали.
Видео ни о чем. Никто и не спорит, что дороги ремонтируют. Вся проблема в том, что на многих асфальт исчезает с первым дождём
Вот например, только что отремонтированный центр
[bbvideo=560,315]https://youtu.be/HMYX_crqpHw[/bbvideo]
Или свежие фото после дождя
Я уже писал, что деньги вроде вкладываются, но оооочень бестолково и результата не видно
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Аудитор
Спасибо. Ваш комментарий, как всегда радует!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
rabotni4ek
- Модератор
Ебстественно. В этом видео используется любимый Путином приём, Берётся отдельная ситуация выдаётся как тенденция.
По средневзвешенному мнению дороги сейчас хуже, чем до оккупации
Каваычки лишние а так ничего не изменилось. Посол России по поводу литовских претензий на «необходимость выплат со стороны РФ за советскую оккупацию»
"Могу заверить литовских коллег: никто из российских официальных лиц эту бессмысленную и бесперспективную затею обсуждать не будет, тем более в контексте «оккупации». Напомню, что к моменту вхождения в СССР Литва являлась аграрной страной, в которой 74% населения занималось сельским хозяйством. По производству промышленной продукции она в 3 раза отставала от среднесоюзного уровня и занимала одно из последних мест в Европе по уровню жизни. Однако и этот небольшой социально-экономический потенциал страны был практически полностью уничтожен в годы Великой Отечественной войны. Находясь же в составе СССР, Литва получила возможность развивать свое народное хозяйство в больших масштабах, чем позволяли объёмы производимого ею национального дохода."
Валар дохаэрис
-
Bergmann
Это потому, что кладут асфальт, а надо говно. Говны засыхают в хайвей и никакой дождь не берет.
-
Reno
- Награды: 3
Таблоид - дебилоид?
Украинское посольство напомнило британскому таблоиду, чей Крым.
Вторник, 13 июня 2017, 10:10
Украинское посольство в Великобритании называет провокационной статью британского таблоида Daily Mail, который назвал незаконно оккупированый русскими Крым частью РФ.
Об этом говорится в твиттере посольства Украины в Великобритании.
"Крым - это Украина. Несмотря на провокационный материал Daily Mail, это не достигнет ничего и не поможет Путину увеличить количество его поклонников", - отметили в твиттере.
В следующем твите посольства говорится: "Мы напоминаем Daily Mail и всем кремлевским рупорам, что весь цивилизованный мир ввел санкции против России, как наказание за захват Крыма. И Великобритания была одной из первых стран, которая осудила закон Путина, которым тот "включил" территорию в состав РФ", - говорится в комментарии.
"По украинскому законодательству, все действия, которые совершают российские власти на территории временно оккупированного Крыма, включая аэропорты и морские порты - являются нелегальными", - добавили в посольстве.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/13/7146760/
Украинское посольство напомнило британскому таблоиду, чей Крым.
Вторник, 13 июня 2017, 10:10
Украинское посольство в Великобритании называет провокационной статью британского таблоида Daily Mail, который назвал незаконно оккупированый русскими Крым частью РФ.
Об этом говорится в твиттере посольства Украины в Великобритании.
"Крым - это Украина. Несмотря на провокационный материал Daily Mail, это не достигнет ничего и не поможет Путину увеличить количество его поклонников", - отметили в твиттере.
В следующем твите посольства говорится: "Мы напоминаем Daily Mail и всем кремлевским рупорам, что весь цивилизованный мир ввел санкции против России, как наказание за захват Крыма. И Великобритания была одной из первых стран, которая осудила закон Путина, которым тот "включил" территорию в состав РФ", - говорится в комментарии.
"По украинскому законодательству, все действия, которые совершают российские власти на территории временно оккупированного Крыма, включая аэропорты и морские порты - являются нелегальными", - добавили в посольстве.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/06/13/7146760/
- Вложения
-

- Автономная Республика Крым - 123.JPG (35.88 КБ) 669 просмотров

- Автономная Республика Крым - 123.JPG (35.88 КБ) 669 просмотров
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
rabotni4ek
- Модератор
Да вот рецепт успеха
“Лично я голосовал за россию весной 2014 года. Самое сглаженное, что могу сказать — такого разочарования в моей жизни ещё не было. Ни единого обещания весны 2014 года не выполнено. Если при Украине жилось так-сяк… сносно, то при россии — это не жизнь, а выживание. При Украине у нас была зарплата 3500 грн, это почти 500 уе. — при ценах в 3-5 раз ниже, чем сейчас. А при россии за тот же труд зарплата 10800 руб! В МЕСЯЦ!!! Но цены и тарифы с 2013 года выросли в 3-5 раз. 10800 рублей это меньше 200 уе. Я не знаю, может и есть такие, кто, выпучив глаза, кричит УРА РОССИЯ, может и есть, кто рад такому раскладу, но самое явное — это в 100 раз меньшее число народу на набережной в день россии. Люди поняли, что их обманули. Но нищенские зарплаты при россии — это кроха с тех перемен, что принесла россия в Ялту. Неимоверный уровень коррупции в исполкоме, мэр Ялты — свояк и назначенец Аксенова и профнепригодный на занимаемом посту. Путин лично обещал прекратить варварскую застройку единственного в Ялте Приморского парка, но парк застраивают с ещё большим числом высоток. Преступность во власти впятеро перекрывает украинские времена. Это бездонная черная дыра и бесперспективность. Полное разочарование в россии. Люди поняли, что их вероломно обманули!”
Валар дохаэрис