Обучение грузинским танцам
-
Re: Обучение грузинским танцам
Честно говоря,не совсем пОняла,к чему этот отрывок из " Москва слезам не верит..." ))) Человек молод,пока молода его душа и пока есть желание быть молодым. Именно не МОЛОДИТЬСЯ,а БЫТЬ МОЛОДЫМ.
-
- Модератор
- Награды: 5
Просто вспомнил немного иную ситуацию,где человек в возрасте напротив хочет в молодёжную группу попастьАкармарская писал(а):Честно говоря,не совсем пОняла,к чему этот отрывок из " Москва слезам не верит...

А это правильноАкармарская писал(а):Человек молод,пока молода его душа и пока есть желание быть молодым.

-
В более молодёжную группу я не стремлюсь сама. Если педагог САМ решит отправить меня туда-я канэчна пойду и буду стараться как-то соответствовать. Но чтоб САМОЙ туда попроситься-это просто некомильфо)))
-
я ходила в прошлом году сюда http://vk.com/lazika_dance и да, была самой старшей :)
правда, педагоги вроде собирались делать небольшую группу для тех, кому за 30
правда, педагоги вроде собирались делать небольшую группу для тех, кому за 30
-
Она-дочь своего отца. Время неспокойное ?...Хм... Просто не смотрите новостные каналы и будет Вам Щастье 

Ираклий, дорогой наш, мы есть, никуда не делись! Возвращайся к нам - всегда рады тебе!
Сейчас Серго передал школу грузинских танцев своему сыну, солисту академического ансамбля Сухишвили - твоему тезке: руководит школой Ираклий Шенгелия, солист ансамбля Сухишвили.
Всех приглашаем в гости, на занятия, в нашу школу на Арбате и в новый филиал на Тимирязевской. Подробности на нашем сайте www.kavkasioni95.ru
www.kavkasioni95.ru - школа грузинских танцев в Москве
-
- Админ
- Награды: 5

Хорошая новость. Спасибо вам, вы великое дело делаете

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est