Как найти человека в Грузии
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли передача или интернет ресурс аналог российской "Жди Меня"?
Буду благодарна за любые и рекомендации! Ищу человека. В наличии только фотография. И место последней встречи. Очень-очень нужно найти. Благодарю! Вера
Буду благодарна за любые и рекомендации! Ищу человека. В наличии только фотография. И место последней встречи. Очень-очень нужно найти. Благодарю! Вера
-
- Админ
- Награды: 5
Как найти человека в Грузии
К сожалению нет такой передачи. Было что то подобное раньше, но сейчас нет.AlmightyJoan писал(а): Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли передача или интернет ресурс аналог российской "Жди Меня"?
Искать человека в Грузии сложное занятие. Ко мне не раз обращались с такой просьбой. У полиции есть вся информация о любом гражданине, но она не выдает ее, т.к. есть закон о сохранении права на частную жизнь. Нужно доказать что ты являешься близким родственником и только тогда дадут информацию.
Остается только использовать интернет - форумы и социальные сети. В Грузии больше всего распространен фейсбук.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Могу сказать, что родственников вы сможете искать очень долго. Гораздо эффективнее может пойти процесс поиска, если привлечь к нему специальные организации или частных детективов. У них есть развитые связи которые помогут получить для Вас необходимую информацию. DASC.