Шо пи#дец

Все самое смешное из реальной и виртуальной жизни. Анекдоты, веселые картинки, демотиваторы, веселая анимация и видео.
Ответить

Автор темы
AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Шо пи#дец

Сообщение AlexCh »

Шо пи дец - 22310418_357299628073288_2292586848101108403_n.jpg
Шо пи дец - 22310418_357299628073288_2292586848101108403_n.jpg (20.96 КБ) 512235 просмотров
Шо пи дец - 22310418_357299628073288_2292586848101108403_n.jpg
Шо пи дец - 22310418_357299628073288_2292586848101108403_n.jpg (20.96 КБ) 512235 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Шо пи#дец

Сообщение AlexCh »

Шо пи@дец все эти назначенцы, такое впечатление, что чем тупее, тем выше залетают :-)
.
Популяция бакланов в Санкт-Петербурге слишком малочисленна, и эти птицы не способны нанести вред стадиону "Санкт-Петербург".

Ранее вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что крышу на новом стадионе "Санкт-Петербург" долбят морские птицы, что приводит к протечкам.

"У нас в городе водится большой баклан, но его популяция слишком малочисленна — он встречается лишь у Финского залива и Ладожского озера. Этих птиц буквально одна-две-три. Многочисленными их назвать никак нельзя.

Они довольно примитивные по зоологии, в части стран их дрессируют на добычу рыбёшки. Единственная проблема в том, что они могут сидеть на стадионе, чистить перья и оставлять помёт. Но у нас нет никаких стай бакланов. И для того чтобы наносить какие-то повреждения, у баклана клюв в принципе неприспособлен", - сообщила почётный работник Ленинградского зоопарка Татьяна Медник.
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Шо пи#дец

Сообщение Billy Bones »

Reno писал(а): На бетонных опорах Зенит-Арены вчерась были замечены и первые жуки-короеды...
И осы-пилильщики... face-palm Короче - всё это простоит до первого дятла :a_g_a:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Шо пи#дец

Сообщение Bergmann »

Reno писал(а): Но даже здесь не хватает смелости назвать поджог поджогом.
Погоди, рашатудей еще передаст что рейхстаг подожгли хахлы.
:C:

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Шо пи#дец

Сообщение Bergmann »

Бакланы дербанят крышу на кусочки, чайки их растаскивают, а птица-секретарь выводит в офшоры за границу.
:C:

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Шо пи#дец

Сообщение Reno »

Это боевые бакланы, выдрессированные укропами специально для разрушения крыш стадионов. laugh-3
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Шо пи#дец

Сообщение SVOISKI »

Bergmann писал(а):
Reno писал(а): Но даже здесь не хватает смелости назвать поджог поджогом.
Погоди, рашатудей еще передаст что рейхстаг подожгли хахлы.
Сопико там пашет еще ?
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 12770 раз

Шо пи#дец

Сообщение SVOISKI »

Bergmann писал(а): Бакланы дербанят крышу на кусочки, чайки их растаскивают, а птица-секретарь выводит в офшоры за границу.
Ты уже готов к включению чебурнета . Прямо сквозь строчки правду бьешь :svanuri:
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Шо пи#дец

Сообщение Reno »

SVOISKI писал(а):
Bergmann писал(а): Бакланы дербанят крышу на кусочки, чайки их растаскивают, а птица-секретарь выводит в офшоры за границу.
Ты уже готов к включению чебурнета . Прямо сквозь строчки правду бьешь :svanuri:
Это потому что Bergmann - достойная реинкарнация дедушки Крылова, вещает эзоповским языком на коротких волнах 19, 25 и 31 метр на форуме.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Шо пи#дец

Сообщение агностик »

Рамзан Кадыров приказал помирить разведенных супругов. Чеченское телевидение отчиталось о воссоединении 948 семей

В начале июля глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что необходимо мирить разведенные пары. «Надо разбудить людей, рассказывать, объяснять. Вернуть женщин, которые ушли от мужей, помирить их — это наша первая задача», — говорил Кадыров. Он утверждал, что дети из неполных семей сильнее подвержены влиянию экстремистов.
Примирением супругов занимаются специальные комиссии при участии религиозных деятелей. Как рассказал секретарь общегородского штаба Грозного по гармонизации брачно-семейных отношений Расул Успанов, разведенных супругов приглашают в штаб по отдельности и предлагают помириться. «Если мулла, который поговорил с разведенными, видит, что хотя бы на два процента разведенные хотят сойтись, подключаются родители», — рассказал он. По словам руководителя аппарата Духовного управления мусульман Супьян Курбанов, в отдельных случаях подключают еще и старейшин. Как говорит Успанов, иногда жена возвращается к мужу, который уже женился второй раз, и становится второй женой.
21 августа чеченское телевидение отчиталось, что воссоединены уже 948 семей. В новостях показали интервью директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями Чечни Рустама Абазова. «В чем успех?» — спросила его ведущая. «Программа разработана Рамзаном Ахматовичем Кадыровым настолько четко, что никаких трудностей с реализацией данной программы у нас не возникает. Хочется подчеркнуть, что ни в одной стране мира такой программы не было, то есть исторического такого факта нет. Это единственный случай, когда в таком масштабе люди отвечают на призыв главы региона. Это уважение, это любовь к нашему национальному лидеру, потому что слова и дела Рамзана Ахматовича никогда не расходились», — ответил чиновник.
По словам жительницы Грозного Заремы, главный аргумент властей при предложении помириться — это воля Кадырова. «Получается, что, если ты откажешься, то как бы идешь не только против установлений религии, обычаев, но и против его желания. Это такая форма давления. Понятно, что когда на тебя со всех сторон давят, приходится соглашаться. Вопрос в том, насколько долго продлится такой повторный брак», — сказала она «Кавказскому узлу».
Жители Чечни по-разному относятся к призыву Рамзана Кадырова мириться с бывшими супругами. Некоторые женщины возвращаются, чтобы видеться с детьми, которые остались с мужем. Телевидение снимает про это сюжеты.
Работа по воссоединению семей проводится во всех районах республики
ЧГТРК «Грозный»
Другие выступают резко против. «Я в разводе уже 12 лет. Ко мне пока не обращалась комиссия, но если это произойдет, я откажу. Это насилие над людьми», — заявила «Би-Би-Си» жительница Грозного Барият. Житель Чечни анонимно рассказал, что к нему приходили с предложением вернуть жену, но он отказал: «Сказал, что я не собираюсь сходиться с человеком, с которым в разводе уже семь лет».
Практика примирения семей в Чечне действует как минимум с 2012 года, рассказала «Радио Свобода» координатор Фонда имени Генриха Белля Ирина Костерина. Она была на заседании соответствующей комиссии при муфтияте три года назад. По словам Костериной, «они постоянно сообщали об урегулировании, допустим, 2000 семейных конфликтов». Эксперт удивлена, что сейчас программа по примирению семей преподносится как что-то новое. Историк Майрбек Вачагаев вспоминает, что практика воссоединения семей силами духовенства была еще при СССР.

https://meduza.io/feature/2017/08/22/ra ... -948-semey
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Автор темы
AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Шо пи#дец

Сообщение AlexCh »

Пора кое кого на батуте отправлять для выяснения :-)
Вложения
Шо пи дец - IMG_20170823_124859.png
Шо пи дец - IMG_20170823_124859.png (78.43 КБ) 351 просмотр
Шо пи дец - IMG_20170823_124859.png
Шо пи дец - IMG_20170823_124859.png (78.43 КБ) 351 просмотр
Ответить