Мифы и факты арабо-израильского конфликта

Израиль, события и фоторепортажи
Ответить

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Re: Мифы и факты арабо-израильского конфликта

Сообщение ashdod »

Мимино писал(а): Читая некоторых тут,потверждаются слова Господа нашего,кто будет самым ярым ненавистником Ислама.

Ашдод,ещё раз повторяю,мне вообще неинтересно что ты думаешь и пишешь,закидываешь в тему о Исламе арабские танцульки,лишь бы хоть как-то выпачкать Ислам,и сам же признаёшь что к религии танец живота не имеет никакого отношения.Ты себе анализ сделай,на мозг,подводит тебя и логика и всё остальное функционирование сей жизненно важной части организма,или воспользуйся правом влепить мне нарушение,причину сам придумаешь.
Ты мне нужен здесь, Мимино, именно в том виде в каком ты есть.

Любые теоретические дисциплины остаются теоретическими, если не подкрепляются лабораторной практикой.

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Сообщение ashdod »

05/09/2010 Эдуард Худайнатов назначен президентом "Роснефти".

Изображение

Комментируя новое назначение, председатель совета директоров "Роснефти", вице-премьер РФ Игорь Сечин сказал: "Сегодня "Роснефть" занимает лидирующие позиции в российской нефтяной отрасли. Уверен в том, что жизненный опыт, глубокое знание отрасли и компании позволят Эдуарду Худайнатову вывести "Роснефть" на новый этап своего развития".

Справка: Эдуард Худайнатов родился в 1960 году. Окончил Тюменский государственный университет и Международную академию предпринимательства. В 1993 году возглавил нефтяную компанию "Эвихон" (Нефтеюганск), в 1995-1996 годах - "Юганскпромфинко". После 1996 года Худайнатов работал в администрации города Нефтеюганска, занимал пост заместителя главы администрации, в дальнейшем был назначен первым замглавы Нефтеюганского района, возглавлял администрацию поселка Пойковский. С 2000 по 2003 годы - федеральный инспектор по Ненецкому автономному округу аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, а с 2003 года - гендиректор "дочки" Газпрома - ОАО "Севернефтегазпром" (Тюменская область).

http://www.rian.ru/economy/20100905/272492630.html
Ну вот, ещё один "чечено-еврей" занял ключевой пост в Российской империи. Чем не подтверждение еврейского заговора.
Россияне! Бей чечено-евреев! Спасай Россию! a_p

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Мимино писал(а):Бергманн,а с чего ты взял что холокост для всего человечества доказан?
Для всего думающего человечества факт геноцида доказан.
  Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 27 января, день освобождения Освенцима, Международным днём памяти жертв холокоста.  
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... 1%81%D1%82
Для остальных нужны дополнительные доказательства.
Изображение
Изображение
Изображение
:C:

Мимино

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимино »

Бергманн,и что доказывают эти фото? Что фашики окутали концлагераями ряд стран? Так это итак все знают,а генасамблея оон кто такие? США в обход этой юмористической компании развязали ряд войн,Россия клала на это оон,Израиль тоже,и кому они авторитет? :-)

Короче,были убийства целых народов,это отрицает только тупой,но чтоб выделить один,и всем рыдать по этому поводу,пусть ищут лохов где-нибудь в других галактиках и измерениях :bra_vo:
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Мне кажется, словам "были убийства целых народов" и смайлам - не место в одном сообщении.
:C:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Мимино писал(а):Короче,были убийства целых народов,это отрицает только тупой,но чтоб выделить один,и всем рыдать по этому поводу
Я все таки не понял каким образом еврейский народ выделен из других в этом смысле. Какие у него в связи с этим привилегии? Если в каких-то определенных странах за отрицание холокоста есть статья, то разве эти законы евреи принимали?
Я честно говоря удивлен таким уровнем юдофобии среди некоторых чеченцев. В этом смысле вы стоите в одном ряду крепко взявшись за руки с убийцами чеченского народа - российскими шовинистами и фашистами. У них ОДИН В ОДИН такое же отношение к так называемому "еврейскому вопросу". Это они тщательно составляли все эти списки которые были нам показаны на форуме. Вы же с радостью пользуетесь их трудами.
А я думал раньше, что представители народа прошедшие через геноцид должны лучше понимать другой народ, прошедший через аналогичное испытание.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

То что я напишу, можно было написать во многих темах. Норешил, что здесь и сейчас будет уместней всего.
приведу цитату из книги мусульманина - Мирзакарима Норбекова

Какие бы тяжелые обиды не нанесли вам, придется прощать.
Знаете ли вы, что три правды считаются грехом?
Первая — это правда жены или правда мужа, приводящая к разладу в семье, к скандалу. Такая правда ангелами пишется как грех.
Вторая — та, сладострастно рассказываемая вами правда, приводящая к вражде двух друзей или подруг. Она, оказывается, стирает вашу семилетнюю праведную жизнь.
Если даже семь лет вы пост держали, а потом говорите:
— Знаешь, Петя, Ваня говорит, что ты сволочь!
А потом к Ване приходите и говорите:
— А Петя говорит, что ты дурак.
Ваня с Петей скандалят, становятся врагами. И ваша семилетняя жизнь в монастыре перечеркивается и записывается как семилетний грех.
Третья — правда, приводящая к кровопролитию между двумя городами. Господь Бог за такую правду проклинает всех потомков до седьмого колена!

А вот три лжи, которые, оказывается, считаются добрыми деяниями.
Первая — это ложь, святая ложь мужа или жены, которая говорится, чтобы сохранить семью в благодати.
Вторая — та ложь, которая приведет двух враждующих людей к дружбе. Ваша семилетняя жизнь, по уши в грехе, засчитывается тогда как семилетняя праведная жизнь.
Третья — та ложь, благодаря которой два воюющих города остановят братоубийство, между ними появятся уважение и любовь друг к другу. За такую ложь Господь на семь будущих поколений списывает все грехи и отправляет в рай!
Значит, агрессия, вражда, обида, настороженность — это все от дьявола.
Везде, во всех священных книгах написано, что даровать прощение присуще Господу Богу.
Человек создан по образу и подобию Божьему, так попробуйте наделе подняться, стать хоть немножко ближе к Господу Богу.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Мимино

Благодетель Активист
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимино »

irakly писал(а):
Мимино писал(а):Короче,были убийства целых народов,это отрицает только тупой,но чтоб выделить один,и всем рыдать по этому поводу
Я все таки не понял каким образом еврейский народ выделен из других в этом смысле. Какие у него в связи с этим привилегии? Если в каких-то определенных странах за отрицание холокоста есть статья, то разве эти законы евреи принимали?
Я честно говоря удивлен таким уровнем юдофобии среди некоторых чеченцев. В этом смысле вы стоите в одном ряду крепко взявшись за руки с убийцами чеченского народа - российскими шовинистами и фашистами. У них ОДИН В ОДИН такое же отношение к так называемому "еврейскому вопросу". Это они тщательно составляли все эти списки которые были нам показаны на форуме. Вы же с радостью пользуетесь их трудами.
А я думал раньше, что представители народа прошедшие через геноцид должны лучше понимать другой народ, прошедший через аналогичное испытание.
Иракли,я не юдофоб,можешь считать меня антисемитом,антимасоном,антижидом мне без разницы.Еврейский народ признан как самый пострадавший от фашизма-гитлеризма,потому как геноцид признан тем же оон только над евреями.Хоть немцы и цыган уничтожали,славян.Я понимаю вашу политику,Израиль типа ваш союзник,модернизирует ваши вооружения,какую-то политическую поддержку оказывает на международной арене,но большая просьба,дайте людям возможность людям иметь мнение отличное от принятого кем-то.Да и не всеобщее это мнение,у евреев сильные лобби во многих ведущих странах,вот и проталкивают законы по которым любого кто отрицает или ставит под сомнение масштабы их уничтожения,преследуют по придуманными ими же статьям.

Да и немаловажное Иракли,я сейчас кучу найду высказываний и русскоговорящей части форума,и их оппонентов,где они едины во мнении,что все беды от Ислама или мусульман,некрасиво получится,уверяю.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!

siberianbear

Военспец Активист
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение siberianbear »

Иракли не забывайте что фашистские движения существуют также во многих странах Европы, в США (одно из наиболее мощных движений), так что не надо скидывать все на Россию, практически везде есть почитатели дяди Адика, и везде они ненавидят евреев, и списки данные могли быть составлены как в России, так и на Украина, в Белоруси или даже где нибудь в Польше.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

syberianbear писал(а):Иракли не забывайте что фашистские движения существуют также во многих странах Европы, в США (одно из наиболее мощных движений), так что не надо скидывать все на Россию, практически везде есть почитатели дяди Адика, и везде они ненавидят евреев, и списки данные могли быть составлены как в России, так и на Украина, в Белоруси или даже где нибудь в Польше.
Согласен. Можно их всех в комплексе рассматривать, хотя в сортах гов..а я не очень хорошо разбираюсь :-)
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить