Ищу Папу (других родственников)

Розыск, поиск людей
Ответить

Автор темы
katerinka

Сообщение katerinka »

Добрый день уважаемые, формучане!!! Моя история.....как сериал.....хочется горько горько плакать.....
Но сейчас не об этом.....Прошу у вас совета и помощи ....с чего начать....куда обратиться....где могут помочь мне в моем вопросе....
Коротко по сути вопроса: мой отец (я его никогда не видела) Грузин, знаю имя, фамилию, отчество.....Знаю что у него до связи с моей мамой была настоящая законная семья, в которой рос мальчик....Больше, к сожалению ничего не известно....НО я так хочу знать хоть что-то о нем, может быть есть возможность найти хоть тоненькие нити моего происхождения!!!??? Подскажите, куда обращаться, с чего начать?!!!

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

katerinka писал(а): НО я так хочу знать хоть что-то о нем
Если знаете имя фамилию и отчество, то значит уже что то знаете. Вы хотите его найти или просто узнать о нем больше?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
katerinka

Сообщение katerinka »

irakly писал(а): Если знаете имя фамилию и отчество, то значит уже что то знаете. Вы хотите его найти или просто узнать о нем больше?
Я хочу найти и из первых уст узнать о себе и своем происхождении! Без претензий и посягательств на его личное пространство и жизнь....(((

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

katerinka писал(а): Я хочу найти
Если у вас есть документ удостоверяющий что он ваш отец, то вы получите у нас в Доме юстиции информацию о нем, т.е. адрес проживания. Возможно и дистанционное обслуживание. http://psh.gov.ge/ Там переключитесь на русский язык и увидите онлайн-консультацию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Автор темы
katerinka

Сообщение katerinka »

irakly писал(а):
Если у вас есть документ
К сожалению, в моем документе о рождении в графе отец, вымышленный мамой персонаж....прочерк тогда еще не ставили(((
Ответить