Россия встает с колен
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия встает с колен
В Петербурге прошла акция против замалчивания «реальных проблем» в СМИ
070417
Семеро активистов пришли к редакции «Первого» и стали есть лапшу быстрого приготовления.
На упаковках лапши были надписи: «Крымнаш», «Гейропа», «Чё там у хохлов», «Укропы» и «Русский мир».
Лапша символизировала продукцию крупнейших российских телеканалов.
«Смысл акции — показать, что в государственных СМИ, на федеральных каналах замалчиваются реальные проблемы нашей страны.
Их целенаправленно опускают и делают акцент на том что происходит в других странах: в США, в Европе, на Украине»,
— рассказал Открытой России ответственный за проведение акции Константин Похильчук.
В частности, она была посвящена реакции федеральных каналов на расследование ФБК «Он вам не Димон» и митинги 26 марта.
https://openrussia.org/notes/708260/

070417
Семеро активистов пришли к редакции «Первого» и стали есть лапшу быстрого приготовления.
На упаковках лапши были надписи: «Крымнаш», «Гейропа», «Чё там у хохлов», «Укропы» и «Русский мир».
Лапша символизировала продукцию крупнейших российских телеканалов.
«Смысл акции — показать, что в государственных СМИ, на федеральных каналах замалчиваются реальные проблемы нашей страны.
Их целенаправленно опускают и делают акцент на том что происходит в других странах: в США, в Европе, на Украине»,
— рассказал Открытой России ответственный за проведение акции Константин Похильчук.
В частности, она была посвящена реакции федеральных каналов на расследование ФБК «Он вам не Димон» и митинги 26 марта.
https://openrussia.org/notes/708260/

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия встает с колен
Не, это не то. На этом видео люди разнимают, вмешиваются, пресекают насилие, а на том что я показал все хлопают и радуются насилию и активно участвуют.
Там были дети и на стенах была свастика и 1488.
И почему то на вашем видео говорят на русском языке. Это точно Украина?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
сергей23
- Награды: 2

Россия встает с колен
Там же ссылка на укроисточники
Т.е.если представить пару роликов с одобрительной реакцией на драку,то Украина автоматически становится "надзирательной". А, если засветится и какой-то "нацистско-фашистский" символ.то и фашистской?
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Россия встает с колен
сергей23, я увидел что дети безжалостно бьют одного ребенка, ни один не нашелся что бы заступиться за него. Плюс к этому сама жертва покорно принимает побои. А на стенах свастика и 1488. Это нормально? По моему это ужасно и из этих детей не вырастет ничего хорошего.
Вы можете сколько угодно приводить фактов из других стран, но какая польза вашей стране что и в других тоже дети бьют детей? Вы просто не хотите видеть проблему и переводите стрелки на других. Вам боязно критиковать свою власть так же как той девочке дать сдачи. Я в отличие от вас признаю проблемы в своей стране и не боюсь ругать и власть и общество. Проявления национализма тоже показываю и критикую. Есть здесь соответствующие темы.
Я могу понять вас как и других россиян, т.к. вам гораздо опаснее говорить правду, за вами реально могут придти, в Грузии пока до такого не дошло, но вы ведь еще и защищаете и оправдываете путинский режим. Я учился в школе советское время, у нас были всякие проблемы, но такого извращения, такого унижения людей я не наблюдал, и свастики у нас на заборах не рисовали. Фактически в школы пришли порядки из тюрем и из армии. Вот это все при Путине появилось
Вы можете сколько угодно приводить фактов из других стран, но какая польза вашей стране что и в других тоже дети бьют детей? Вы просто не хотите видеть проблему и переводите стрелки на других. Вам боязно критиковать свою власть так же как той девочке дать сдачи. Я в отличие от вас признаю проблемы в своей стране и не боюсь ругать и власть и общество. Проявления национализма тоже показываю и критикую. Есть здесь соответствующие темы.
Я могу понять вас как и других россиян, т.к. вам гораздо опаснее говорить правду, за вами реально могут придти, в Грузии пока до такого не дошло, но вы ведь еще и защищаете и оправдываете путинский режим. Я учился в школе советское время, у нас были всякие проблемы, но такого извращения, такого унижения людей я не наблюдал, и свастики у нас на заборах не рисовали. Фактически в школы пришли порядки из тюрем и из армии. Вот это все при Путине появилось
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
SVOISKI
- Награды: 4
-
zen
- Контактная информация:
-
сергей23

Россия встает с колен
Тут один знаток матчасти периодически вставляет "14/88" -- тоже жертва путинизма или нацик? . Нет. На мой взгляд -- не совсем нездоровый человек или не по возрасту. Так же и часть детей подростков рисует эти символы потому-что "прикольно". Но в России за такое рисование есть статья. Которая и применяется. Это если говорить о гос. отношении.
о
В студ. ДНД (сер. 80-=х) на 20-е апреля ходили и ждали "провокации". Вдруг "знаки" появятся.
-
SVOISKI
Россия встает с колен
Помню . Милиция пацанов по трамваям глняла пока они гтитлерят высмотрет6ь и отбуцкать пытались . Особенно возле ДК ЗИП . Потом как то резко в другую степь пошло .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
сергей23

-
сергей23

Россия встает с колен
При сов.власти Кинозал,Библиотека заводская. Куча секций и кружков.
Нонче Екатерининский Дворец бракосочетания. запись на 2 месяца вперед и по будням тоже. По-богатому.