Бывший президент Украины - Пётр Порошенко

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 2538 раз

Президент Украины - Пётр Порошенко

Сообщение Tetiana »

irakly писал(а): но думаю что люди все понимают правильно и это прекрасно видно из этого видео.
На видео небольшое количество людей. Остальные уже не понимают и не хотят понимать . Устали все от этого.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Я все жду, когда начнут верещать, что Саакашвили агент Путина? :-)
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Награды: 4
Благодарил (а): 10846 раз

Сообщение SVOISKI »

Tetiana писал(а):
SVOISKI писал(а): есть наверху украинской политики ангелы ?
Разве что ангелы . На верху.
На этом свете ловитьтнечего значит .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Сообщение Уралец »

rabotni4ek писал(а): Важен сам факт, что для довольно большой части населения Украины факт лишения Саакашвили украинского гражданства нелегетимен, те отсюда идёт длинная цепочка нелегитимных действий
Такое лишение гражданства - позорный акт, но этому есть юридическое обоснование. Даже действия пограничников не обеляют Саакашвили, его незаконный переход.
Обоснование Ираклия, что это сделал народ, тоже не в рамках закона. Можно собрать какое-то количество людей и тащить через границу всё, что угодно - людей, товары ... :sh_ok:
Тогда зачем нужна граница, тем более, с благожеланным ЕС ? :nez-nayu:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 11576 раз

Сообщение Solomon »

Уралец писал(а): Можно собрать какое-то количество людей и тащить через границу всё, что угодно - людей, товары ...
Ты про ихтамнетов?

Unfill
Благодарил (а): 109 раз
Honduras

Сообщение Unfill »

Аудитор писал(а): Я все жду, когда начнут верещать, что Саакашвили агент Путина?
А что уже появились новые кремлевские методички?

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 658 раз

Сообщение Уралец »

Unfill писал(а): А что уже появились новые кремлевские методички?
Кремлевским сидельцам ничего не надо делать - хорошее настроение они черпают из событий на Украине.

Unfill
Благодарил (а): 109 раз
Honduras

Сообщение Unfill »

Уралец писал(а): Кремлевским сидельцам ничего не надо делать - хорошее настроение они черпают из событий на Украине.
Лучше б уроды что-нибудь хорошего для своей страны сделали, что б россиянам можно было из чего своего черпануть хорошего настроения!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Unfill писал(а): Лучше б уроды что-нибудь хорошего для своей страны сделали
Уже хорошо, что не как у вас... Спасибо тебе, Господи, что я не гражданин Украины! :a_g_a:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 11524 раза

Сообщение Billy Bones »

Вот ещё хочу для всех защитников Закона, Правопорядка, Правил, Границы, Государственности ect привести выдержки из двух статей и сами статьи на эту тему. Очень ярко и образно, очень внятно и доходчиво:
Ссылки тут: http://ua24ua.net/serezniy_razgovor/ и https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8253758974
Бывший президент Украины - Пётр Порошенко - прошу до гилляки.png
Бывший президент Украины - Пётр Порошенко - прошу до гилляки.png (318.43 КБ) 343 просмотра
Бывший президент Украины - Пётр Порошенко - прошу до гилляки.png
Бывший президент Украины - Пётр Порошенко - прошу до гилляки.png (318.43 КБ) 343 просмотра
Теперь несколько слов о самом Саакашвили. Хочу остановиться на двух вещах.

1. Никто из нас не прочит Михо в президенты. Он не может быть президентом и не хочет быть президентом. Саакашвили сумел стать тем рычагом, что дал толчок разрозненным демократическим силам к объединению. Он также стал лакмусовой бумажкой для власти. Испуг и полный идиотизм власти, вредящий нации и стране – это те пятна, что проявились на этой лакмусовой бумажке. Не стоит обвинять Саакашвили в тех амбициях, которых у него нет.

2. Отдельно хочу сказать насчет губернаторства Саакашвили в Одесской области. Очень токсичный период для него и для нас. Мы ждали Мессию. Он прекрасно чувствовал ожидания украинцев, которые уже к тому времени были порядком разочарованы Порошенко и его окружением. Мы ждали грузинского чуда на украинской земле, но не приняли во внимание тот факт, что для чуда нужна полнота власти, которая была не у Саакашвили, а у Порошенко. Порошенко ни на минуту не забывал своей властью попользоваться - «принеси мне еще и эту кость, тогда я дам денег на дорогу», «прыгни еще выше, тогда я подпишу «открытое пространство» для твоей таможни, «поддержи моего депутата», тогда, тогда, тогда… И Саакашвили поначалу очень старался принести, прыгнуть и поддержать. Старался ради нас с вами и ради чуда. Рядом с Саакашвили был также не про-российский, а просто российский мэр Труханов и местный «крестный отец» Кивалов. И все равно, все было бы ничего, если бы Саакашвили не стал открыто критиковать друзей Порошенко. Это было началом конца. Так что «провал реформ», о которых многие говорят, надо приписывать не Саакашвили, а Пети-Кремлю и двум его истинным союзниками – Кивалову и Труханову. Все трое выжили Саакашвили, потому что он мешал им воровать. Точка.
Еще одна цитата из Луценко: «Закон требует привлечь к уголовной ответственности тех, кто организовывал незаконное пересечение границы, руководил такими действиями, или способствовал им советами или действиями. Это будет сделано».

Дело в том, что нельзя в неправовом государстве требовать выполнения закона только от народа. Например, лица при власти продолжают открыто воровать, а к простому украинскому гражданину, при неуплате счетов, придут описывать имущество и забирать квартиру. Когда другу президента Косюку дают более 800 млн. гривен на развитие его куриного бизнеса из денег Януковича, а пенсионеры не могут себе позволить купить эту курицу, то это несправедливое государство. Когда президент с Ахметовым обогащаются на афере «Роттердам +» на 12 млрд. гривен, а дети в Украине умирают без операций и лекарств, то это несправедливое государство. Когда граждан Украины лишают гражданства потому, что эти граждане критикуют власть, то это несправедливое государство. Где вы во всем этом видите закон? А все мошенники, которых вы, якобы, привлекали к ответственности, они сидят за решеткой? Ничуть. Так что бывают времена, когда законность и справедливость смыкаются. Они никогда не смыкаются в мозгах украинской власти, но бывают времена, когда они смыкаются в понимании народа. Советую вам народ и депутатов, которые сегодня пересекли государственную границу, не трогать. Ведь до этого был заблокированный поезд, плачущая проводница, заминированный пропускной пункт и трехчасовое вранье генерала.

Подводя итоги, хочу напомнить, что наша совковая система, ничуть не изменившаяся с момента объявления нашей независимости, в следующем году отметит свое столетие. Народ, никто так долго не живет! Пора и нашей загнуться…
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Ответить