Бывший президент Украины - Пётр Порошенко
-
- Админ
- Награды: 5
Президент Украины - Пётр Порошенко
Вполне может быть что Иванишвили (может даже по указке из Москвы) способствовал Порошенко сделать ошибку и лишить гражданства Саакашвили. Обещал что сделает запрос на экстрадицию и это остановит возвращение. Теперь Порошенко понимает что ошибся и не арестовывает Саакашвили, хотя легко может это сделать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly, я думаю, всё же, что дело в принципе в другом. Дело в том, что Порошенко и Иванишвили - выходцы из советской эпохи. Отец Порошенко был судим за какие-то махинации, значит это и у сына в крови. Ну, не в крови, конечно, но на уме. Схемы ! Главное - схемы ! Деньги ! Власть ! И ради власти и денег - схемы, схемы, схемы. Этот тип мышления является архаичным. Мышление же Саакашвили - современное, у него абсолютно иная шкала ценностей. Не сунуть за щеку шмат пожирнее, а изменить мир вокруг себя к лучшему. Оставить по себе память у людей, добрую память. Это модерн. Так что конфликт Порошенко-Саакашвили - конфликт архаики и модерна. Архаика бывает сильна традиционными представлениями людей о жизни и её укладе: не нами заведено, не нам и менять; от нас ничего не зависит; эти уже нажрались, а новые ка-а-ак начнут... и т.д. Модерн силён своей маневренностью, мобильностью, пробивной силой, настойчивостью пролезать во все щели и поэтому в сражении с архаикой всегда побеждает. Порошенко со своим архаичным сознанием имеет очень ограниченный кругозор, он живёт в узком мире своих представлений о жизни. А жизнь многообразна, разнопланова, разноцветна и способна очень быстро, стремительно меняться. XXI век - век высоких скоростей ! Это в 30-е годы в "Правде" или "Völkischer Beobachter" писали одну только правду. Сейчас правд много и они доступны каждому, кто поинтересуется. Порошенко придумал пару схем, как не пустить Саакашвили в Украину. И они успешно сработали, эти схемы. Ни поездом, ни автобусом, ни пешком Саакашвили в Украину попасть не смог. Ну не стал бы он драться с пограничниками, тем более с генералом ? Не стал бы, хоть и вспыльчивый. Создалась патовая ситуация, но мудрая жизнь нашла выход – не Саакашвили, а украинцы прорвали кордон и втащили его на украинскую землю. Хорошие были схемы, но архаичные. Модерн их поломал. Так что я не думаю, что это кто-то Порошенко подставил. Всё проще – архаичный тип мышления проиграл модерновому. Это закон бытия и ничего тут не поделать.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
Президент Украины - Пётр Порошенко
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
Нужно принять Закон в Раде , тогда будет импичмент. А сбор голосов это пустое. А Голосов не хватит .
-
Tetiana, вот немножко другое мнение фронтовика:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Модератор
- Награды: 3
смотрю у Пети крыша раньше. чем у овоща стала ехать)))
Источник: https://censor.net.ua/n455413если будет нарушать минские договоренности и атаковать мои войска, это абсолютно честно.
-
- Награды: 1
Просто при Овоще было меньше проблем, чем при Петрушке. Вот Остапа, пардон, Петрушку и понесло.
Нервы не железные. У Овоща они еще слабее, не хватило мужества разогнать Майдан и не было б этого бардака.
-
- Модератор
- Награды: 3
нешататели лодок, строители будок или Зоряный-2....через границу на них наброситься хотели!!!..
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=N4wa9tp ... freload=10[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=N4wa9tp ... freload=10[/bbvideo]