Фотографии Джини из Грузии

Поездка в Грузию и в другие страны

ashdod

Фоторепортер
Награды: 1

Re: Фотографии Джини из Грузии

Сообщение ashdod »

Джини писал(а):Вот только не надо из грузин идиотов делать,дорогой оппонент. Зная что со 2-го августа весь Рокский тоннель забит русскими,что миротворцы расписались в своём бессилии по отношению к осетинам(Кулахметов: Кокойты вышел из под контроля)преднамереенно,дабы вынудить Грузию ответить на двухнедельные обстрелы груз.деревень,зная,что один выстлел в сторону русских - это 100%-ная интервенция безбашенной армии-катка,зная,что путиноиды только и ждут этого выстрела,Грузия взяла и сбрендила??? Российские вояки в голубых касках,отказавшись выполнять свою миссию и осадить эту гниду Кокойты( а как осаждать,если нужно ведь совсем другое?),расписавшись в своём бессилии , не могут называться миротворцами. Это провокаторы,переходящие в ранг вражеских солдат на территории не своего государства! И когда русские войнотворцы сажают на крышу своей казармы осетинских корректировщиков огня по грузинам,а грузины сносят на хрен наводчиков вместе с крышей - это вы ,уважаемый называете расстрелом в упор "миротворцев"? И второе: из Боржоми и других городов раньше уезжали(не вышвыривали) не только осетины.но и грузины. Вы лучше озвучте цифры: Сколько осетин и абхазов живут в Грузии за пределами оккуп территорий,и сколько грузин осталось на тех территориях. Мы(РОССИЯ) претендуем на звание великой державы!!! Президент - лучший юрист всех времён и народов,а взяли и провели карательную операцию и этническую зачистку. А почему? вот они и всплывают мои слова:"Костью в глотке". Позиция Кремля все 16 лет была одинаковой:"Ёхарный бабай! Как это так? Какая-то Грузия у нас рядом хочет жить не нашими правилами и умом? Накася.выкуси,!!!!!"
На мой взгляд это очень сильная аргументация, заслуживающая особого внимания.

Wened
Предупреждения: 1
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wened »

Джини писал(а):Вот только не надо из грузин идиотов делать,дорогой оппонент. Зная что со 2-го августа весь Рокский тоннель забит русскими,что миротворцы расписались в своём бессилии по отношению к осетинам(Кулахметов: Кокойты вышел из под контроля)преднамереенно,дабы вынудить Грузию ответить на двухнедельные обстрелы груз.деревень,зная,что один выстлел в сторону русских - это 100%-ная интервенция безбашенной армии-катка,зная,что путиноиды только и ждут этого выстрела,Грузия взяла и сбрендила??? Российские вояки в голубых касках,отказавшись выполнять свою миссию и осадить эту гниду Кокойты( а как осаждать,если нужно ведь совсем другое?),расписавшись в своём бессилии , не могут называться миротворцами. Это провокаторы,переходящие в ранг вражеских солдат на территории не своего государства! И когда русские войнотворцы сажают на крышу своей казармы осетинских корректировщиков огня по грузинам,а грузины сносят на хрен наводчиков вместе с крышей - это вы ,уважаемый называете расстрелом в упор "миротворцев"? И второе: из Боржоми и других городов раньше уезжали(не вышвыривали) не только осетины.но и грузины. Вы лучше озвучте цифры: Сколько осетин и абхазов живут в Грузии за пределами оккуп территорий,и сколько грузин осталось на тех территориях. Мы(РОССИЯ) претендуем на звание великой державы!!! Президент - лучший юрист всех времён и народов,а взяли и провели карательную операцию и этническую зачистку. А почему? вот они и всплывают мои слова:"Костью в глотке". Позиция Кремля все 16 лет была одинаковой:"Ёхарный бабай! Как это так? Какая-то Грузия у нас рядом хочет жить не нашими правилами и умом? Накася.выкуси,!!!!!"
Сударыня, считайте, что свой вывод я сделал на основании "прозападных независимых источников". Можно было просто блокировать миротворцев в городках. Можно было даже крышу с нести с наводчиком. Но вы их УНИЧТОЖАЛИ. Зачем?? Это факт. И факт то, что вам не отвечали они. Долго.
Про забитый Рокский 2-го - американцы со спутников этого не заметили. Им я верю больше.

Почему грузины уезжали из такого благословенного места с целебной водичкой (Боржом) мне не известно. Да и не интересно, это их дело. А вот 70 тыс (не проверял цифру) осетин оттуда были ВЫНУЖДЕНЫ уехать - это тоже факт.
Просто прошу учитавать и этот момент в аргументах про беженцев.

Кость в глотке... а почему Грузия-то кость? не задумывались? Не Азербайджан. Не Узбекистан. Ни Казахстан. Ни Эстония даже. А Грузия. Мания величия у вас, сударыня.

p/s/ я могу представить что было бы, если б мы приняли решения не вмешиваться. вывезли трупы миротворцев. приняли бы осетинских беженцев. утерлись и ушли. ах, какое бы ликование сейчас тут раздавалось. вах-вах, русских свиней уделали. с их ржавыми танками. пипец, сколько б было вони. я помню те визги 9-11го числа на всех ваших (незабаненных) сайтах. как войска наши окружены и уничтожаются. ах как вам всем хотелось этого.
облом-с. вы огребли и огребли по заслугам.
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Фото отличные и стихи тоже. Хотя понятно что не всем понравится :mi_ga_et:
Фото прекрасной пары вообще - супер.
Венед, я понимаю что стихи Джини политические, но в этой теме лучше про политику не дискутировать, т.е. не развивать эту тему здесь. Есть для другой раздел. А здесь в основном про путешествия и достопримечательности Грузии и других стран.
Кстати, Джини не сударыня! Это ОН.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить