Северный Кавказ

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Северный Кавказ

Сообщение Bergmann »

Wened писал(а):Даешь независимый " ингуше-чечено-дагостан".
как заколебали они.
Кто вас заколебал? Кто это "они"?
:C:

Wened
Предупреждения: 1
1
Забанен: Бессрочно

Сообщение Wened »

Bergmann писал(а):
Wened писал(а):Даешь независимый " ингуше-чечено-дагостан".
как заколебали они.
Кто вас заколебал? Кто это "они"?
вроде предельно лаконочно и ясно написал. они - эти три субъекта.
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте толпы,
А в диких криках озлобленья.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Wened писал(а):вроде предельно лаконочно и ясно написал. они - эти три субъекта.
Не совсем ясно. Вас заколебали сторонники независимой Чечни, Ингушетии и Дагестана или вас заколебали все без разбору чеченцы, ингуши и дагестанцы?

Wened
1

Сообщение Wened »

Bergmann писал(а): Не совсем ясно. Вас заколебали сторонники независимой Чечни, Ингушетии и Дагестана или вас заколебали все без разбору чеченцы, ингуши и дагестанцы?
Мне кажется, вы пытаетесь меня спровоцировать.
Меня заолебали эти три "субъекта федерации". И я являюсь сторонником предоставления им независимости, установления непрозрачных границ с ними и визового режима.
Еще нужны уточнения?
Он ловит звуки одобренья

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Wened писал(а):Мне кажется, вы пытаетесь меня спровоцировать.
Меня заолебали эти три "субъекта федерации". И я являюсь сторонником предоставления им независимости, установления непрозрачных границ с ними и визового режима.
Еще нужны уточнения?
Я пытаюсь понять кто вас заколебал. Выяснили вас заколебали эти три субъекта Федерации.
Если можно еще небольшие уточнения:
1. Чем именно вас заколебали эти 3 субъекта Федерации?
2. Ответьте пожалуйста "да" или "нет" на вопрос - заколебали ли вас граждане Российской Федерации, проживающие на территории данных субъектов Федерации, в частности граждане Российской Федерации - чеченцы, ингуши и народы Дагестана?
3. Если ответ на вопрос 2 - "да" - 3.1 Чем именно заколебали? 3.2. Все все граждане данных наций заколебали или только некоторые?
h_i

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Wened писал(а):Мне кажется, вы пытаетесь меня спровоцировать.
Еще нужны уточнения?
Понятно сказано. Было бы хорошо если бы и с Абхазией и "ЮО" было то же самое. Независимость уже признали. Осталось непрозрачные гарницы поставить и ввести визовый режим. Да, и войска вывести. :-ok-:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Wened
1

Сообщение Wened »

Bergmann писал(а): Я пытаюсь понять кто вас заколебал. Выяснили вас заколебали эти три субъекта Федерации.
Если можно еще небольшие уточнения:
1. Чем именно вас заколебали эти 3 субъекта Федерации?
2. Ответьте пожалуйста "да" или "нет" на вопрос - заколебали ли вас граждане Российской Федерации, проживающие на территории данных субъектов Федерации, в частности граждане Российской Федерации - чеченцы, ингуши и народы Дагестана?
3. Если ответ на вопрос 2 - "да" - 3.1 Чем именно заколебали? 3.2. Все все граждане данных наций заколебали или только некоторые?
h_i
Ой, хорошо, что не просите привести пофамильные списки. :-)
Позвольет по пунктам я ортвечать не буду.
Эти регионы являются источниками нестабильности, передающими оную вовне. Очевидно что они становятся все более чужеродными органами в "теле" страны. Жить с ними в целом комплиментарно получается все меньше. тут не только и не столько намеренная дестабилизация ваххабитами и пр, но просто налицо пропасть в менталитетах. И посему лучше развод и жизнь "разными семьями".
Он ловит звуки одобренья

Wened
1

Сообщение Wened »

irakly писал(а): Понятно сказано. Было бы хорошо если бы и с Абхазией и "ЮО" было то же самое. Независимость уже признали. Осталось непрозрачные гарницы поставить и ввести визовый режим. Да, и войска вывести. :-ok-:
их так не много, что они не мешают. :-) кроме того - они какие никакие но православные всеж. значит ментально ближе smileirakly134 и исламский радикализм им не грозит. ;;-)))
Он ловит звуки одобренья

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Wened писал(а):Эти регионы являются источниками нестабильности, передающими оную вовне. Очевидно что они становятся все более чужеродными органами в "теле" страны. Жить с ними в целом комплиментарно получается все меньше. тут не только и не столько намеренная дестабилизация ваххабитами и пр, но просто налицо пропасть в менталитетах. И посему лучше развод и жизнь "разными семьями".
"Развод" - то есть потеря Российской Федерацией территориальной целостности? У вас "нестыковка" в менталитетах только с представителями чеченского, ингушсткого и дагестанского народов или есть и другие российские народы, у которых менталитетец "не очень"?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Wened писал(а):их так не много, что они не мешают. :-) кроме того - они какие никакие но православные всеж. значит ментально ближе smileirakly134 и исламский радикализм им не грозит. ;;-)))
Особенно странно на этом фоне звучат сообщения о строительстве мечетей в Абхазии. Зачем православным мечети...? А осетины, говорят (Православие.ру) в своё время были обращены в христианство из ислама... И некоторые не прочь вернуться к корням... Но главное, что радикализм им не грозит. Они вообще не приемлют радикальных методов.
Закрыто