Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Ираклий с этим, надо полагать, согласен, как и Николоз?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
О, г-н Bergmann решил проявить служебное рвение ? И наказать зарвавшегося юзера ? Браво, браво ! А г-н Bergmann видел, за что я назвал выродка выродком ? Нет ? Nikols удалил сообщение выродка, самого выродка не отметив предупреждением. Так я не поленюсь и покажу то, что выродок выложил и в какой теме и после какого поста. Вот после этого поста в этой теме: ПРИШЕЛЕЦ @ Бывший президент Украины - Пётр Порошенко выродок выложил свой пост с одной картинкой. Я, для экономии времени, просто выложу последовательность картинок:
И большими буквами для г-на Bergmann-а добавлю:
Пост ПРИШЕЛЬЦА Пост ВЫРОДКА Выродок приравнял воина ВСУ к гитлеровским детям-фольксштурмовцам, воина АТО, которому президент, пусть мной и многими презираемый, вручает награду. И ещё имеет наглость жаловаться. что его назвали выродком.
Г-н Bergmann уже выносил мне предупреждение за то, что я назвал дурака - дураком, теперь за то, что назвал выродка - выродком. Г-н Bergmann может вынести мне ещё столько предупреждений, сколько раз я употребил в этом посте слово "выродок", но Аудитор от этого выродком быть не перестанет.
PS: добавлю для г-на Bergmann-а пост модератора Nikols-а, отреагировавшего на мою жалобу на пост выродка удалением этого паскудства:
И большими буквами для г-на Bergmann-а добавлю:
Пост ПРИШЕЛЬЦА Пост ВЫРОДКА Выродок приравнял воина ВСУ к гитлеровским детям-фольксштурмовцам, воина АТО, которому президент, пусть мной и многими презираемый, вручает награду. И ещё имеет наглость жаловаться. что его назвали выродком.
Г-н Bergmann уже выносил мне предупреждение за то, что я назвал дурака - дураком, теперь за то, что назвал выродка - выродком. Г-н Bergmann может вынести мне ещё столько предупреждений, сколько раз я употребил в этом посте слово "выродок", но Аудитор от этого выродком быть не перестанет.
PS: добавлю для г-на Bergmann-а пост модератора Nikols-а, отреагировавшего на мою жалобу на пост выродка удалением этого паскудства:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

Вопрос, конечно, спорный. Билли воюет с демонами. Эти несчастные мальчишки тоже свою родину защищали. Учитывая колоссальную страсть российских, русских и украинских фанатов и националистов к нацистской эстетике, данное сравнение считаю вполне даже романтичным.
-
Вранье! Тема была про Порошенко. И я приравнял Порошенко к Гитлеру, т.к. считаю, что сейчас объективно заинтересован в продолжении войны только он со своей шушерой типа Авакова, дабы под соусом войны прикрыть свои неблаговидные делишки.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 2
Не юли!Ты сказал то что описал William Bones, получи "горчичник" и будь мужиком!
-
- Админ
Выделяете любую фразу которую нужно процитировать и появляется всплывающее окошко "Вставить цитату в окно ответа"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Г-н Bergmann, я эти два "горчичника" за одно и то же из Ваших рук воспринимаю как награду
.
Как две награды.
Если такой модератор вынес мне предупреждение за такое определение - значит определение верное.

Как две награды.

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
у вас даже на кителе две желтые полоски как символ двух желтых карточек.